Этот один клан знал на что шел когда вары объявлял. И это только его проблемы, что он сейчас не может их держать. Проигрывая замесы ВТФ падает духом, конечно они себе говорят, проиграли из-за того что их больше, но факт есть факт. Локки писал, что харе крабить крабы и в этом духе. Но из 200 человек на замесах бывают 30-40 остальные 160 видно крабят. На замесах все те же лица, но вчера я увидел новую пристку -> прогресс есть
Насчет ГвГ все еще впереди. Наши кланы в первый день создания не были сильней всех в 2-3 раза как ВТФ. Так что мы стараемся вас как-то догнать.
+ Ответить в теме
Показано с 20,431 по 20,440 из 26893
-
09.07.2012 18:17 #20431
-
09.07.2012 20:46 #20432
Ухты-ухты, дайте попкорна и мне! Информационная война снова разворачивается, скандалы, интриги, расследования и феерические видео от Диабло. О_о
Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
09.07.2012 20:58 #20433
А ну не обижать мне Фурю.Констатация факта так задевает Вас,малоуважаемый аноним?
Смысл кричать,что против ВТФ выходит 3-4 клана,если сами того захотели?Грех теперь жаловаться.Хотели фана-вот он,вот только уже были прецеденты ухода ВТФ от замесов.ГВГ-несколько иное,там нужна другая тактика,нежели на замесах,и командование на нем играет не последнюю роль,а так же сыгранность составаНикто не оспаривает преимущество клана ВТФ на ГВГ.А вот в замесах условия постоянно меняются,и нужно подстраиваться под них.Замесы-тренировка,на которой уже видна некоторая сдача позиций.Мда.К чему это я...Ацтань от Фурьки т.ТПоследний раз редактировалось Makaroshka666; 09.07.2012 в 21:20.
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
09.07.2012 21:31 #20434<<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.
-
09.07.2012 21:49 #20435
Во всех Видио у вас превосходство численное, на равных сейчас в ГП проиграли. На Численное превосходство противников, как раз и был рассчитан Вар, и большей части клана это полностью нравится. По поводу последней терры Реда, а смысл вам на ней сидеть, если вы не ставите? В полне ожидаемо. По поводу Выхода людей.... 6 человек, это уже развал и не довольство кланом? Бред в общем. Война только начинается, и Ясно все будет только к Осени, когда и в оппозиции и в ВТФ будут возвращается люди с отпусков. Тогда будут интересные даблы и триплы.
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
09.07.2012 23:02 #20436
Объясните мне нубу, почему ВЕЛИКИЙ И ВСЕМОГУЩИЙ guMka не распустит клан (предварительно можно забрать терры) и не сделает сервер хоть чуточку интересным? :3
-
09.07.2012 23:06 #20437
-
09.07.2012 23:09 #20438
-
09.07.2012 23:28 #20439
Возможно, я никогда не имел такой власти какую имеет Дима. Хотя, какая на йух власть? 200 трудонатов-ногибаторов которые доминируют на сервере, нет, я не хочу сказать что это плохо. Да, втф самый сильный клан на серверe, но это уже все знают. Почему бы не захапать еще 3 теры и не уйти, сказав что вам скучно, для пущего пафоса можно вообще уйти с сервера и оставить 7s, Red, Стиляг, эмпаеров. Вот тут то будет гораздо интереснее, если никто не соберет новый WTF. Все теперь тюлень-аноним может уйти.
P.s. Что такое `~NBD~` ? Я просто вообще не в курсе уже как 2ую НЕДЕЛЮ (НУ ВАЩЕ ДОЛГО, ДА?) не захожу в наше болотцеПоследний раз редактировалось Wisez; 09.07.2012 в 23:31.
-
09.07.2012 23:31 #20440
ничего кроме жалости к автору выложившего 4видео не испытал)
1- абсолютно все замесы которые показаны происходили в подавляющем большинстве противников)) почему то там где замесы идут уже на равне или в нашу пользу- отсутствуют))
2- от пафоса(особенно на 2видео) хочется засунуть 2пальца в рот и исторгнуть содержимое прямо на автора). Такое подавляющее внимание к магу, что складывается впечатление о неравнодушии к нему(точнее простой зависти)) ). стилистика постов такова будто он "АтЭц" пвп с 12кругом))) и естессно положил бы всех один) но зачем лишать клана фана))
3- хотелось бы сного попросить идиотов и клоунов типо дьябло и сипа уделять моей персоне поменьше внимания) я конечно польщен что меня сняли отдельно)) но вроде бы никогда не писал что я отец пвп и делаю любого 1на1)) да и ничего стыдного не увидел в том что проиграл)) да с моим сегодняшним билдом кастета у меня не слишком много хп, и хорошие ДДшники пробивают через хиру) но я вышел 1на1 с теми кто пожелал в песках) а не ответил на предложения пвп "я полетел в морай" ))
больше похоже на дешевый пиар) и совершенно удивителен пафос оппозиционеров0 впечатление что они собрались в 1клан наконец и сливают везде нас)) или хотя бы начали отвоевывать территории в триплах. но радует оживление на серве и офе) может и тут будут интересные споры а не сопли типа " серв болоооото" или "как скуууучно втф угнетатели"