+ Ответить в теме
Страница 626 из 1312 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,251 по 6,260 из 13116
    Первые шаги KloS331 житель Идеального Мира Аватар для KloS331

Сделал из того, что было, жаль было удалять весь материал.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D19cYnQBEJ9s

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Чотко! (10 раз)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от KloS331 Посмотреть сообщение
    Сделал из того, что было, жаль было удалять весь материал.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D19cYnQBEJ9s
    А чего трек без слов то) Со словами же тебе кидал
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся Kerli210918 житель Идеального Мира

Понравилось с 2 пристами,напомнило одно из видео Дрюбейкера с ТВ) Было интересно,спасибо)

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    самое весёлое что не у всех синов есть +12 и таких магов как лок они просто не пробьют скилами, 2 чи стан автошут- давай досвидания
    Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    я про то что 2 чи стан автошут теперь не катит =/ а лок действительно вёл себя странно...на стан не реагировал..его подкупили!!11расрас
    Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Это все диабла 3...она искривила его руки...быстро приезжаем к нему, связываем, удаляем все игры на компе, садим в барокамеру с компом на котором одно пв и другие игры не скачиваются.(профит!11!!!расрас)
    Завязывайте с бредом) Меня как и любого другого мага убьет нормальный син, если знает как. На стан нельзя было отреагировать, ведь это было тестовое пвп на тренировку моей реакции по защите от последующего прыжкового стана при помощи князя. Такой атаки я и не ждал. Но одну вещь понял сразу, а именно: заюзаю огневоду - все равно труп при любых обстоятельствах. Берсокриты у сина, так вообще без комментариев)

У меня больше другой вопрос возник.. зачем он снимал это
    Последний раз редактировалось Locktar; 09.07.2012 в 21:05.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся Kerli210918 житель Идеального Мира

Показать тут как сливает тебя и потешить своё ЧСВ Х)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Kerli210918 Посмотреть сообщение
    Показать тут как сливает тебя и потешить своё ЧСВ Х)
    Скорее всего так, хотя что в этом интересного, я никогда не пойму. Также как и убивать любого противника 4 нажатиями клавиш...
    Flamy
    На бутылке

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Скорее всего так, хотя что в этом интересного, я никогда не пойму. Также как и убивать любого противника 4 нажатиями клавиш...
    +1 Наверное, простым смертным это не понять

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, о чем думали китайцы, когда создавали синов? когда давали ему такие скилы? когда воткнули берс в пуху.. Не думаю, что они глупые люди, мб мы что-то не понимаем..
    сины вата, заметь что на масс пвп (от 20 на 20) синов мало, так как он убьет 1го и то не факт (вдруг иммун) и при этом или сам уходит на минуту ждать отката инвиса или труп.
    Без инвиса сины не жильцы, без боевого, так как в замесе кто-то всегда под антинвизом +30.

По сему в замесе от лука проку куда больше чем от сина, а вот 1 на 1 и 6 на 6 (мелкие боя) наоборот, там сины рулят.

По сути сины это профа для нагибателей в ПК, даже название соответственное - убийца. Убийца пришел и убил в мирное время, а на поле битвы убийцам не место.

В этом есть баланс. Но вот только рассчитано это имхо под пве сервера каких у нас нет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    сины вата, заметь что на масс пвп (от 20 на 20) синов мало, так как он убьет 1го и то не факт (вдруг иммун) и при этом или сам уходит на минуту ждать отката инвиса или труп.
    Без инвиса сины не жильцы, без боевого, так как в замесе кто-то всегда под антинвизом +30.

По сему в замесе от лука проку куда больше чем от сина, а вот 1 на 1 и 6 на 6 (мелкие боя) наоборот, там сины рулят.

По сути сины это профа для нагибателей в ПК, даже название соответственное - убийца. Убийца пришел и убил в мирное время, а на поле битвы убийцам не место.

В этом есть баланс. Но вот только рассчитано это имхо под пве сервера каких у нас нет.
    Ну вот я тоже считаю это единственным адекватным объяснением.. Хотя один фиг несправедливо, хоть бы руль в пве у них забрали штоле

+ Ответить в теме
Страница 626 из 1312 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права