+ Ответить в теме
Страница 2044 из 2690 ПерваяПервая ... 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,431 по 20,440 из 26893

Этот один клан знал на что шел когда вары объявлял. И это только его проблемы, что он сейчас не может их держать. Проигрывая замесы ВТФ падает духом, конечно они себе говорят, проиграли из-за того что их больше, но факт есть факт. Локки писал, что харе крабить крабы и в этом духе. Но из 200 человек на замесах бывают 30-40 остальные 160 видно крабят. На замесах все те же лица, но вчера я увидел новую пристку -> прогресс есть

Насчет ГвГ все еще впереди. Наши кланы в первый день создания не были сильней всех в 2-3 раза как ВТФ. Так что мы стараемся вас как-то догнать.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Ухты-ухты, дайте попкорна и мне! Информационная война снова разворачивается, скандалы, интриги, расследования и феерические видео от Диабло. О_о
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Talking

Цитата Сообщение от 3ug3ag Посмотреть сообщение
    Данный пост доказывает только твою узколобость и не понимания/не знание всей информации.

Настолько крутые кланы что на ГвГ даже в триплах забили... =) супер фан в 3-5 кланов против одного =)
    Спору нет, это уже прогресс то что так собираться начали, но выиграть несколько сражений, это не значит выиграть войну. А вся война как раз на ГвГ друзья
    А ну не обижать мне Фурю.Констатация факта так задевает Вас,малоуважаемый аноним?

Смысл кричать,что против ВТФ выходит 3-4 клана,если сами того захотели?Грех теперь жаловаться.Хотели фана-вот он,вот только уже были прецеденты ухода ВТФ от замесов.ГВГ-несколько иное,там нужна другая тактика,нежели на замесах,и командование на нем играет не последнюю роль,а так же сыгранность составаНикто не оспаривает преимущество клана ВТФ на ГВГ.А вот в замесах условия постоянно меняются,и нужно подстраиваться под них.Замесы-тренировка,на которой уже видна некоторая сдача позиций.Мда.К чему это я...Ацтань от Фурьки т.Т
    Последний раз редактировалось Makaroshka666; 09.07.2012 в 21:20.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Цитата Сообщение от Cuba-pro Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток игроки сервера Альтаир.

Недавно не безызвестный мастер ги WTF опять порадовал сервер тем, что поставил на последнюю территорию ги RED. Бытует мнение, что он этой ставкой хотел показать сплоченность и силу своей гильдии.
    Но если разобраться в данной ситуации, мы видим следующее - клан дал раскол топ игроки гильдии уходят, не принимая политики своего мастера.
    WTF в спешке делает 8 ранги своим "верным бойцам", но мы также не стоим на месте. Мы забыли личные разногласия и сплотились для достижения общей цели. Да противостоять WTF на гвг не один из кланов Альянса пока не в состоянии, но мы растем и становимся сильнее с каждым днем. Ставка на единственную территорию RED’ов которая раньше WTF’ами игнорировалась лишнее доказательство того что WTF бояться за свое будущее.
    Доказательством нашего роста как в плане сплоченности, так и в плане боевых навыков служат замесы последней недели, как в Морае, так и в других точках идеального мира.

02.07.12

03.07.12

05.07.12

08.07.12

Судьба сервера в наших руках! Присоеденяйтесь к Альянсу гильдий против WTF.
    Видео смотреть не стал, не думаю что свои проигрыши будете выкладывать. То что сплачиваетесь - уже норм. Но боюсь после 3-4х недель прогрышных ГВГ, вы сдуетесь, и опять весь ваш оптизм станет историей.
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Во всех Видио у вас превосходство численное, на равных сейчас в ГП проиграли. На Численное превосходство противников, как раз и был рассчитан Вар, и большей части клана это полностью нравится. По поводу последней терры Реда, а смысл вам на ней сидеть, если вы не ставите? В полне ожидаемо. По поводу Выхода людей.... 6 человек, это уже развал и не довольство кланом? Бред в общем. Война только начинается, и Ясно все будет только к Осени, когда и в оппозиции и в ВТФ будут возвращается люди с отпусков. Тогда будут интересные даблы и триплы.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся Wisez житель Идеального Мира Аватар для Wisez

Объясните мне нубу, почему ВЕЛИКИЙ И ВСЕМОГУЩИЙ guMka не распустит клан (предварительно можно забрать терры) и не сделает сервер хоть чуточку интересным? :3

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Talking

Цитата Сообщение от Wisez Посмотреть сообщение
    Объясните мне нубу, почему ВЕЛИКИЙ И ВСЕМОГУЩИЙ guMka не распустит клан (предварительно можно забрать терры) и не сделает сервер хоть чуточку интересным? :3
    Ответ ясен даже и ежу))
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Ответ ясен даже и ежу))
    Вот блин, а я то пингвин :C
    Кто мне объяснит теперь какой в ЭТОМ кайф? :C

Возможно, я никогда не имел такой власти какую имеет Дима. Хотя, какая на йух власть? 200 трудонатов-ногибаторов которые доминируют на сервере, нет, я не хочу сказать что это плохо. Да, втф самый сильный клан на серверe, но это уже все знают. Почему бы не захапать еще 3 теры и не уйти, сказав что вам скучно, для пущего пафоса можно вообще уйти с сервера и оставить 7s, Red, Стиляг, эмпаеров. Вот тут то будет гораздо интереснее, если никто не соберет новый WTF. Все теперь тюлень-аноним может уйти.

P.s. Что такое `~NBD~` ? Я просто вообще не в курсе уже как 2ую НЕДЕЛЮ (НУ ВАЩЕ ДОЛГО, ДА?) не захожу в наше болотце
    Последний раз редактировалось Wisez; 09.07.2012 в 23:31.

У наставника altair128 житель Идеального Мира Аватар для altair128

ничего кроме жалости к автору выложившего 4видео не испытал)
    1- абсолютно все замесы которые показаны происходили в подавляющем большинстве противников)) почему то там где замесы идут уже на равне или в нашу пользу- отсутствуют))
    2- от пафоса(особенно на 2видео) хочется засунуть 2пальца в рот и исторгнуть содержимое прямо на автора). Такое подавляющее внимание к магу, что складывается впечатление о неравнодушии к нему(точнее простой зависти)) ). стилистика постов такова будто он "АтЭц" пвп с 12кругом))) и естессно положил бы всех один) но зачем лишать клана фана))
    3- хотелось бы сного попросить идиотов и клоунов типо дьябло и сипа уделять моей персоне поменьше внимания) я конечно польщен что меня сняли отдельно)) но вроде бы никогда не писал что я отец пвп и делаю любого 1на1)) да и ничего стыдного не увидел в том что проиграл)) да с моим сегодняшним билдом кастета у меня не слишком много хп, и хорошие ДДшники пробивают через хиру) но я вышел 1на1 с теми кто пожелал в песках) а не ответил на предложения пвп "я полетел в морай" ))
    больше похоже на дешевый пиар) и совершенно удивителен пафос оппозиционеров0 впечатление что они собрались в 1клан наконец и сливают везде нас)) или хотя бы начали отвоевывать территории в триплах. но радует оживление на серве и офе) может и тут будут интересные споры а не сопли типа " серв болоооото" или "как скуууучно втф угнетатели"

+ Ответить в теме
Страница 2044 из 2690 ПерваяПервая ... 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права