+ Ответить в теме
Страница 2773 из 3261 ПерваяПервая ... 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,721 по 27,730 из 32602

Переделала цвет губ и глазок, теперь не пойму в каком варианте больше нравится (((
    Вот то, что было:

Вот то, что стало:

Вы как думаете какой вариант интересней?
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

У наставника defffka житель Идеального Мира Аватар для defffka

Цитата Сообщение от KoshkaBao Посмотреть сообщение
    Определилась таки с внешкой.Мучает вопрос - зачем мне внешка,если не играю пристом?

Она мне нравится,да.Можете говорить что урод,все равно
    Очень нравится такая нежная

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    И вообще тупость обсуждать красоту пикселей...пускай свои фото выкладывают и мы сами проголосуем за понравившийся класс.
    Молоток, верно подметил. Только вот думю врядли нам понравятся возростные жирные тетки или мелкие восьмикласницы.
    Поэтому все пиксели и выкладывают))

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

На себя смотрели, товарищи?)) Детский сад-мерить такими убогими категориями

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    На себя смотрели, товарищи?)) Детский сад-мерить такими убогими категориями
    Просто люди не слышали, что такое "скрины по онлайн играм".
    Скрины, позволяют оценить игровую обстановку. Ее внешнюю графическую сторону.
    Наверное потому в любой онлайн игре делают скрины как персонажей, так и местности.
    К реалу скрины не имеют никакого отношения.
    Вот они, видимо как раз и путают (синтезируя) одно с другим непонятно зачем.

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Всегда найдутся люди,которые не зная дела полезут в драку Я считаю,таким можно только посочувствовать.
    KoshkaBao,спасибо за оценку.Глаза-больная тема.Мне ваша присточка нравится,напоминает актрису какую-то.Именно сам образ.Мне нравилась больше блондинкой.
    Я рада,что меня тут хоть изредка замечают...
    Жаль,конечно что других мнений я не увидела,но наверное многого требую.
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Всегда найдутся люди,которые не зная дела полезут в драку Я считаю,таким можно только посочувствовать.
    KoshkaBao,спасибо за оценку.Глаза-больная тема.Мне ваша присточка нравится,напоминает актрису какую-то.Именно сам образ.Мне нравилась больше блондинкой.
    Я рада,что меня тут хоть изредка замечают...
    Жаль,конечно что других мнений я не увидела,но наверное многого требую.
    ава клевая :ЗЗ все руки чешутся тоже гифку состряпать, но видимо не так сильно XD

У наставника Nocstis житель Идеального Мира Аватар для Nocstis

KoshkaBao, шикарный присть, очень нравится, как и остальные Ваши девочки) А кто говорит, что урод, пусть продолжает завидовать =Ъ
    Нет, прист не флудит, прист апает всякой фигней.

Felsiti, вы правы Кареглазая была шатенкой. Но она уже побывала у стилиста.

Вобла, на самом деле я писала длинющий пост о вашей жрице. Расписала плюсы и минусы, восхищения и замечания, но случайно закрыла вкладку в итоге в нервах выключила комп к фигам
    Если коротко то: присточка в целом понравилась, но вы правы в том, что подкрутить бы овал лица, чтобы не смотрелся так угловато. Губы очень нравятся. На иконке именно такой их выид очень люблю. Не плохо смотрятся цвета, но с цветом волос может поработать, а то смотрится немного грязновато (хотя тут может говорит мой бзик: люблю когда цвет кожи и цвет волос почти одинаков ). Глаза понравились. Ширину я бы не трогала (ну вы в курсе ), но приблизить попробовала бы. Правда тут нужно быть осторожной т.к. есть риск, что начнет косить.

KoshkaBao, последний вариант жрицы очень понравился.

blackanjelo, то, что было смотрится приятней и гармоничней.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Спасибо,Ната ,про глаза поняла.Попробую немного приблизить.Думаю сделать волосы чуть более "жёлтого" оттенка.Вот с углами уже и не знаю что делать.Другую форму лица делать не хочется,углы из-за маленькой нижней челюсти.Прибавлю немного-на иконке нет красивых губ и лицо круглое и рябит...С компами так часто.Пишешь вот от души,а он-ошибку выдаёт и закрывает всё Вот сейчас то же самое,что и вы чуть не сделала....
    Frogerik ,спасибо,даже не ожидала похвалы.Перед отъездом на дачу,где царит зона практически полного отсутствие интернета,быстренько состряпала себе на память аву Кстати,ваша ава меня очень зацепила.Губки у неё красивые:3 У меня стражница схожей цветовой гаммы.
    Ну и скрин на ночь гладя)

{офф}: Пора отучать себя от такого обилия бессмысленных скобочек в сообщении.А то символов много-слов мало.
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

+ Ответить в теме
Страница 2773 из 3261 ПерваяПервая ... 2273 2673 2723 2763 2771 2772 2773 2774 2775 2783 2823 2873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права