Страница 570 из 715 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,691 по 5,700 из 7148
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    если син кинул отвод и разлом (особенно светлые) в драки и грань вара и мобы по какой-то нелепой случайности выжили, то ему придется заниматся спасением своей рыбьей шкурки, поскольку ни один танк с него мобов кроме как массагром не снимет)
    *шёпотом* Ин-виз. Ин-виз. Рефлекс должен быть просто, как черепаха танка и шипы друли.

Что до спасения приста от мобов... да может прист спастись от пары мобов, конечно. Только при этом пати он нормально хилить уже не сможет, это вам не мист с цветочками и петами - натыкал и бегай от мобов в своё удовольствие, на ходу вешая щитки стрекозы/лупи чиюхой, хиля то пета, то танка, не меняя таргета, с почти мгновенным кастом, который удары мобов сбить не могут, а если и собьют, рекаст займёт меньше секунды. Так что да, спасать приста от моба-двух надо своей же попы ради, и как раз логичней всего это делать сину, с его кучей привязок, станов, прыжков на гигантские расстояния и самой быстрой скоростью раскладывания мобов поштучно. И нормальные, кстати, а не ВСПЫШКААВТОАТАКА, не стесняются это использовать.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *шёпотом* Ин-виз. Ин-виз. Рефлекс должен быть просто, как черепаха танка и шипы друли.

Что до спасения приста от мобов... да может прист спастись от пары мобов, конечно. Только при этом пати он нормально хилить уже не сможет, это вам не мист с цветочками и петами - натыкал и бегай от мобов в своё удовольствие, на ходу вешая щитки стрекозы/лупи чиюхой, хиля то пета, то танка, не меняя таргета, с почти мгновенным кастом, который удары мобов сбить не могут, а если и собьют, рекаст займёт меньше секунды. Так что да, спасать приста от моба-двух надо своей же попы ради, и как раз логичней всего это делать сину, с его кучей привязок, станов, прыжков на гигантские расстояния и самой быстрой скоростью раскладывания мобов поштучно. И нормальные, кстати, а не ВСПЫШКААВТОАТАКА, не стесняются это использовать.
    какой инвиз, о чОм ты! их же спасать надо!! их тонкую рыбью шкурку!!! не дай бог, вымрут...
    а прист отхилится, он же хилер, на худой конец встанет в город, вата недамажная...

к слову, знаю сина, который будучи слегка 90 в легкую танчил лошадебыка, не говоря уже о мобах на обычном подхиле и рассейке

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    какой инвиз, о чОм ты! их же спасать надо!! их тонкую рыбью шкурку!!! не дай бог, вымрут...
    а прист отхилится, он же хилер, на худой конец встанет в город, вата недамажная...

к слову, знаю сина, который будучи слегка 90 в легкую танчил лошадебыка, не говоря уже о мобах на обычном подхиле и рассейке
    И правда, чего это я. Сины же такой редкий класс, нельзя их обижать, замены-то не найти.
    А потом хилера лупасят, а всем пофиг - и посмей только без хила оставить, столько всего о себе узнаешь :3 А что массхил сбить мобу - как два пальца, это всем эквипенисуально.
    Саппорт вообще последним падать должен, по идее.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Саппорт вообще последним падать должен, по идее.
    Кстати, мне не очень понятно, что такая патька думает делать, если прист упадет, а они все такие нахиленные?)))
    Если есть баф мистика, окей, прист встанет
    А если нет? Он должен бежать из города и сливать опыт?
    Думаю вот, если такие бравые фастоводы меня уронят, демонстративно отказаться вставать - дескать, опыт жалко))) Если же встать уговорят, отказаться ресать - я же в город вставала? Чем они лучше?

Кстати, мне не очень понятно, что такая патька думает делать, если прист упадет, а они все такие нахиленные?)))
    Если есть баф мистика, окей, прист встанет
    А если нет? Он должен бежать из города и сливать опыт?
    Думаю вот, если такие бравые фастоводы меня уронят, демонстративно отказаться вставать - дескать, опыт жалко))) Если же встать уговорят, отказаться ресать - я же в город вставала? Чем они лучше?
    Вставали. Сливали опыт. Много-много раз. Возвращались и ресали всех.
    Для нормальной пати смерть приста по неосторожности - как ушат холодной воды, стараются ошибок таких больше не допускать.

Сейчас жизнь пристам упростили неимоверно. Ввели мистиков с их бафом на рес, до 95 уровня кач во много раз проще, чем в догиперную эпоху, с 95 уровня - пассивка на сохранение опыта.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Вставали. Сливали опыт. Много-много раз. Возвращались и ресали всех.
    Для нормальной пати смерть приста по неосторожности - как ушат холодной воды, стараются ошибок таких больше не допускать.

Сейчас жизнь пристам упростили неимоверно. Ввели мистиков с их бафом на рес, до 95 уровня кач во много раз проще, чем в догиперную эпоху, с 95 уровня - пассивка на сохранение опыта.
    я -то тоже вставала, да еще извинялась, шо не успела кого-то отхилить-реснуть
    а щас вот как то думаю - у нормальной пати прист не упадет, да и сами живые будут
    а если криворукие то кто же им доктор?

кстати, мило было вчера в 79
    я прониклась идеями о том, что нормальный прист использует все возможности чара
    и поскольку такновары запаздывали, стали чистить данж в шама миста и синочку
    поскольку все были девушки стройные, таскали по одному-два, и то много

если цепляли больше, я пыталась слипать лишних, иногда даже превентивно - все равно зацепят
    но, к моему удивлению, если рядом стоят два моба - один просто, другой со слипом, агрят именно слипнутого
    пыталась что-то объяснить, но мну не услышали

как правильно в такой ситуации поступать? не надо было мобиков разъединять? так если цепляют больше, падают с двух ударов... кричать громче? так руки заняты..

подскажите, плиз

Любопытный Lisper житель Идеального Мира

если по теме...
    это конечно ***...
    мана регенится, 40 в сек не сидя, на баф уходит около 400 маны. на фул*, физ классы можно на маг атаку не бафать. эта мана у тебя за 10 сек регнится.
    в итоге когда стоишь в гд ничего не делаешь, что бафнуть трудно, банки просить к тому-же?
    это же жесть просто.

mariam75
    лично я вообще не хилю пока всех не сагрят, мас хилом или ддшники. а что-то объяснять это глупое дело, все равно не поможет =(

Слипать дальнего моба как минимум. А вообще, это беда и на 100+, когда ты пытаешься разрулить экстренную ситуацию (ну бывают иногда на ежах форс-мажоры), кидаешь слипы и печати, и регулярно слип сбивают или начинают под 3чи колотить моба в печати.

В 79 как вариант - поставить сферу. И кричать в свое удовольствие)
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Banned Krop55 житель Идеального Мира

пыталась что-то объяснить, но мну не услышали

подскажите, плиз
    Тут все очевидно, самый мощный скил приста называется "бездействие", он же является бафом на усиление слуха и внимания)) Я когда себе приста баффера качал, так и поступал. В каком нибудь 51ом данже, раз скажешь " син не лезь, а если лезишь агрь всех" два скажешь, есль не слушает просто не обращаешь на него внимания, сдохнет пару раз тогда начинает умнеть.

Кстати есть еще один момент дисциплинирующий пати, у моего 80го приста рес 1 лвл, я его специально не качал. Заходим в данж и я всем говорю, мол рес 1й, хотите дохнуть, пожалуста я не против))

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Ввели мистиков с их бафом на рес, до 95 уровня кач во много раз проще, чем в догиперную эпоху, с 95 уровня - пассивка на сохранение опыта.
    МИСТИКИ ЖЕ ДД!!! Ну во всяком случае они постоянно об этом кричат. Ещё и не всегда бафнут
    Я уже 98, и всё эту пассивку собираю , времени нету столько играть. Пока ежу с уф сделаешь, на морай квесты толком времени не остаётся . Думаю, к 100 соберу.
    Последний раз редактировалось HungryFish; 10.07.2012 в 09:00.
    У тебя рак души (c)

Страница 570 из 715 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права