после того что уже тут про меня писали, надо очень постараться, что бы я удивилась. а обидеться я могу только на тех, кто для меня имеет значение).
+ Ответить в теме
Показано с 60,181 по 60,190 из 121631
-
10.07.2012 10:26 #60181Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
10.07.2012 10:33 #60182
Нет. Паша , полностью рассказ о том, что тогда случилось, я еще не выкладывала. То, что писалось здесь - это примерно 20 % от всей информации) Причем я больше чем уверена, что информацию от другой стороны ты получил в полном объеме, и поверил ей полностью, считая ее за аксиому, но почему-то не хочешь слышать ту информацию, которая до сих пор от тебя скрывается) . Если ты считаешь себя честным и принципиальным человеком, то тебе сначала надо было увидеть всю картину, получить информацию с обеих сторон, а потом уже делать выводы, а не принимать на веру те выводы, которые сделали за тебя твои друзья. В позиции - это мои друзья, их мнению я доверяю полностью, мне все равно как обстояли дела на самом деле и я буду их защищать даже если они не правы - в общем то нет никакой принципиальности, а только пристрастность и однобокость мышления.
Причина, по которой про тебя не говорят плохого - проста, ты сам уходишь от конфликтов, стараешься не выказывать принципиального мнения, хочешь быть *хорошим для всех*, и когда надо честно и принципиально сказать хаму * ты хам*, уходишь в молчание или просишь – ребята. не надо так, давайте жить дружно). И когда надо выбрать сторону, всегда остаешься посередине. Эта позиция очень удобна, поскольку ты исключаешь себя из борьбы, становишься как бы выше, и смотришь на всю эту возню *с птичьего полета*. Но что это означает на самом деле? - Просто равнодушие, нежелание честно высказать свою точку зрения - в конце концов, желание укрыться в своем маленьком уютном мирке, где все хорошо, и тебя не тронут. Ну и еще одна немаловажная причина – просто на другой стороне почему-то гораздо меньше хамов и грязноязыких личностей, чем на той, которую представляешь ты - согласись что тот поток грязи, которую тут льют хамы из Эрбе, не идет ни в какое сравнение с тем, что пишут люди с другой стороны. Самое интересное то, что эти хамы даже не могут сказать, что постах Алисии им не нравится –причина проста - они хамят не потому, что посты Алисии им непонятны, а просто потому, что хамы) Ты, как мужчина им можешь ответить, значит надо поливать грязью более незащищенного человека. И лучше женщину, которая им ответить не может – таков обычный выбор объекта издевательств хамов и подонков.
Хамить всегда, хамить везде, до дней последних неба,
Хамить – и никаких гвоздей – вот лозунг мой и Эрбе)
– могли бы сказать Ле Хром, Мунфрост, Горгот, Голге и другие хамы, пишущие здесь)
Так ты сможешь остановить хамов и подонков из твоего клана? Или ты присоединишься к ним в их нападениях?
-
10.07.2012 10:36 #60183
Ужас...с самого утра - полотна. Этож какие тараканы в голове должны быть, чтоб каждый пост как сочинение....
-
10.07.2012 10:44 #60184
Паша, сначала хотела направить тебе это сообщение в ЛС, но потом подумала – до в конце концов, надо уже расставить *все точки на и*. История случилась давно, в принципе все о ней знают, лучше просто собрать всю информацию в одном месте, чтобы не было больше недоговоренностей и *фигуры умолчания*.
Собственно Селидор вернулся в ПВ, так как получал сообщения о «непонятных моментах» от старых игроков Хорде ПВ, и обнаружил, что там многое поменялось, причем без его ведома и согласия. Принимались решения, но Селидора никто о них не собирался ставить в известность, как правило с ним разговаривали Серпи и Нарами, а Анубис отделывался замечаниями, что все хорошо. Причина – Анубис «не хотел беспокоить человека, который ушел», хотя Хорде ПВ было частью сообщества Хорде, а из сообщества Селидор не уходил.
Кстати, изначально на роль ГМ планировался Престон, Анубис стал ГМом только потому, что пришел с новым проектом системы гильд-пойнтов, которую начала создавать Shiory, но не довела до конца. Также именно он после ее ухода начал заниматься распределением предметов с рейдов. Сначала система была прозрачной, то есть каждый игрок мог посмотреть, сколько было заработано на ивенте, и сколько потрачено. В 2011 году система стала непрозрачной. Из видимых осталась только колонка «Расход». (очевидно было это было сделано для «сохранения информации от вездесущего врага», хотя например, когда-то предлагали запаролить в Вентрило каналы для конст, мотивируя это защитой от шпионов, а на самом деле эти люди фармили ХХ на флай-хаке.)
Список вопросов, которые хотел решить Селидор:
1) Амнистия для ветеранов Этот вопрос стал одним из ключевых камней преткновения с советом и привел к совершенно неоднозначным итогам
2)Кукла персонажа с сервиса PWCALC.
3)Руководящие должности в гильдии должны занимать только активные игроки. – (Минимальная посещаемость обязательных гильд-мероприятий в 60% и более) Этот вопрос вызвал бурное негодование совета и в ответном слове было сказано : "Селидор хочет разрушить совет и все, что он сделал
4) Инвентаризация ТМЦ (товарно-материальных ценностей) гильдии.
5) Набор игроков в основу и академию. Возможное снижение требований.
6)Продажа медалей с территорий (на 9-й ранг).
7)Уменьшение количества слотов на гильдийном сервере Вентрило с целью снижения расходов.
Возражения совета касались в основном 2х пунктов
1)Не надо принимать назад провинившихся игроков, так как "народ этого не хочет и это чревато осложнениями". На тот момент (вечер 2-го августа) уже были написаны заявки 3-я игроками. По этому вопросу было голосование, Хотя большинство клана (примерно 60 %) было за возвращение, большинство совета было против, +один воздержавшийся ( это Серпи).
2) Не надо разваливать совет и менять работающую систему своими решениями
Итогом этого "собрания" явился ультиматут, публично озвученный Селидору перед всеми слушателями вентры. Озвучила его (именно озвучила) Serpy, а не АНУБИС, что выглядело довольно странно.
В ультиматуме говорилось, что Селидор должен слушать совет, быть его участником и прекратить разваливать гильдию, иначе все несогласные уйдут. Причина ультиматума также была озвучена Серпи : "ты не оставил нам выбора". Странно, выбор есть всегда.
Итоговый разговор состоялся в воскресенье вечером.
Селидор сказал , что по первому вопросу его позиция в этом вопросе осталась той же и надо дать шанс людям. На второй вопрос, о его роли в управлении гильдией, он сказал, что согласен быть простым участником совета и принимать решения сообща, но ему нужно подтверждение тому, что совет делает все правильно, то есть итоги работы совета в виде сводки. Насколько я понимаю, никто так и не собирался предоставлять Селидору эти данные, так как сразу же было сказано, что он публично высказал свое недоверие АНУБИСу и практически обвинил его в воровстве. В итоге АНУБИС позволил себе публично оскорбить Селидора в матерных выражениях и вышел из гильдии. После этого пошла цепная реакция, и сначала совет, а потом и все подряд начали покидать гильдию. Селидор в этот момент общался с Narami на отдельном канале. Она колебалась очень долго и даже , вроде бы пыталась отговорить часть согильдийцев, но так же вышла по итогу.
-
10.07.2012 10:45 #60185
Ну а дальше – словами Селидора – так, как он видел ситуацию -
Пытаясь перетянуть в Вентрило на свой канал Narami, я обнаружил, что у меня сняты права админа в Вентре. Хорошо, что в этот момент DIAVOLO был в аське и я спросил у него, что делать, так как следующим шагом я видел "захват форума". Результатом моего желания предупредить возможные деструктивные акты на форуме явилось того, что я убрал доступы на форум у всех вышедших админов и модераторов, а также у групп Horde-PW и [H]orde
Но самое интересное, что к этому моменту в игре начались деф-ТВ На всех ТВ были твинки, тянущие каты на нашу базу. Также в это время должно было проходить тренировочное ТВ с академией и я с огромным удивлением увидел участников академки, типа сина с ником BARRACUDA и лука с ником на M... заявившего мне в ПМ, что он за меня, но так сказали.
Одновременно с этим всем, в основной гильдии некоторые "уже вышедшие, но еще не нажавшие кнопку выход" устроили организованный перевод входящих в игру в гильдию "попутчики". И этих людей (skyter, m0nika и кто-то еще, ника, не помню), также пришлось кикнуть. Все остальные вышли самостоятельно...
Отдельно хочется отметить ряд игроков, а это sawer, Alex3586, Alita, Etna и ряд других, которые вышли только после того, как зашли на поле боя, привязали каты и вынесли вражеские кристаллы, выполнив таким образом свой последний долг перед гильдией.
Именно этот момент стал для меня "моментом истины"...
Как в калейдоскопе пронеслись за мгновения алчность, глупость, честность, ответственность, переживание, боль, злоба, зависть и многие другие чувства, показанные словами и делами разных людей.
Думаю, что этот вечер 7 августа я запомню на всю жизнь...
Моя основная ошибка - я витал в облаках, рассматривая оболочку (красная карта, активность и дружелюбность на форуме и в Вентре), а в это время все ценности , которые я закладывал в гильдию, были подменены иными, чуждыми мне, да и ,как я понял, целому ряду ветеранов сообщества.
В общем, уходя, я просил покрасить карту в красный цвет. Покрасили качественнее, чем просил, но этот цвет не красный, оттенок у него неправильный. Не так все задумывалось....
Ну что же,(добавлю от себя) АНУБИС может писать учебник «Как втереться в доверие к мастеру топ-гильдии и разрушить ее за 5 минут». Хотя… прошло достаточно времени, кто –то ушел, в гильдии много новых людей, не знающих что такое Хорде. АНУБИС - ГМ с непререкаемой властью, Мелодика работает в мейле, Совет управляет, Кристо – уважаемый дипломат, принимающий взвешенные и справедливые решения. Все довольны) Надеюсь на этом и остановим обсуждение той истории.
-
10.07.2012 10:51 #60186
-
10.07.2012 11:14 #60187
Ты можешь сообщить что-то принципиально новое кроме "женсовет украл клан, Анубис украл казну, Нарами сказала, что поинты отдаст только тому, кто пойдет в Эрбе?" Если да, то говори.
Нет.
Я - местная полиция нравов и должен всем затыкать рот?) Или, завидев хамство, мне следует начинать брызгать слюнями в ответ? Вроде, я высказывался по поводу обзывательств "тп", например. По поводу "ставкобота". И так далее. Так что половинчатости здесь нет.
Если бы я взялся восстанавливать справедливость, то должен был бы реагировать абсолютно на любое хамство, на любой намек на него. То есть, практически на всех авторов этого форума. В том числе и на тебя. Однако, у меня нет морального права на фунции "осуждения хамства". Как минимум потому, что я в этом вопросе сам далеко не идеал.
Причина еще проще - она формирует отношение к себе своими же словами. Как и любой человек на форуме. Именно поэтому Гриззо, например, оппоненты называют максимум занудой (поскольку он демонстрирует определенную дотошность в спорах), меня - "избегающим конфликтов" потому что едва ли кто-то вспомнит, когда я писал на форуме что-то грубое итд.
Если бы в моем клане были хамы и подонки - вряд ли я бы смог их остановить, я не всесилен. Я не делю людей на подонков, хамов и няш. Я делю людей на хороших и несчастных, и в этом совершенно не оригинален.
upd. Прочел о "захвате клана". Как и ожидал, ничего принципиально нового.
Я уходил из Фейт после победного ТВ. Объявил общий сбор в венике. Долго говорил. Говорил, что надо держаться за гильдию, что я уже давно ничего в гильдии не делал, не играл толком, что я банально забиваю на игру. Говорил все, что нужно было сказать, чтобы удержать игроков от выхода из гильдии, чтобы не создавать проблем тем офицерам, кто оставался, Карине в частности. К моменту, когда я закончил говорить, вышло больше десяти человек. Потом вышел я сам. Сколько вышло в течении недели после - я не знаю, данные разнятся. Фейт так и не оправился после этого удара, как я ни старался его смягчить.
Как ни старался я создать гильдию, независимую от руководителя, мне это не удалось. Сколько теплых слов я получил в пм в игре во время речи - не счесть. Но ярче всего, к сожалению, вера в меня проявилась в выходах людей.
Когда вернулся Джолли - за ним сознательно пошел только забивший гиошка и Скетчер. Инсейн переместился под влияние Джолли добровольно-принудительно.
Когда вернулся Селидор - за ним пошли единицы, часть из которых уже не играла. Это показатель. Люди сделали выбор, и объяснять его одними поинтами - некорректно.Последний раз редактировалось Pavel713; 10.07.2012 в 11:31.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
10.07.2012 11:16 #60188
-
10.07.2012 11:22 #60189День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
10.07.2012 11:31 #60190
Любая империя обречена на развал. Нет исключений. Читать было интересно, но в душе остался неприятный осадок. Все грешны, кто больше, кто меньше, просто некоторые способны признать свои грехи и заблуждения, а остальные нет. Грустная история про сильную гильдию. Сочувствую Селидору, но он в состоянии справиться с этим и с другим, такие события делают нас сильнее.