+ Ответить в теме
Страница 6021 из 12164 ПерваяПервая ... 5521 5921 5971 6011 6019 6020 6021 6022 6023 6031 6071 6121 6521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,201 по 60,210 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

"Легко винить себя! Но еще легче винить кого-нибудь другого!" Гомер Симпсон
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный DonkyHoTMaIL житель Идеального Мира Аватар для DonkyHoTMaIL

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Так Лапа высказал свое мнение по поводу ношения хирки, или не? Причем тут Ризены? Ладно бы если Риго такое сказал. А приписывать слова рядового мембера всей гильдии, кхм... Ну, ты понял.
    Да, рядовой, но рядовой клана Ризен, или ты считаешь его в клане пустым местом, которое никто не слушает? о_о
    Он сказал, что считает всех, кто носит хирки, слабаками, даже своих соклан. А ты носишь хирку?
    Ну ты поняла.
    Орион | HUNTERS | Рyдayр | 102 вар | оff
    Орион | [H]unterZ | СанR | 101 прист | off
    Орион | Свобода-Horde-MorrowinD | Prokirock | delete

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Рудаур, ну стеб же про хирку.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Любопытный DonkyHoTMaIL житель Идеального Мира Аватар для DonkyHoTMaIL

Кисень, мои сообщения тоже не более, чем стеб. =о)

Привет, кстати)
    Орион | HUNTERS | Рyдayр | 102 вар | оff
    Орион | [H]unterZ | СанR | 101 прист | off
    Орион | Свобода-Horde-MorrowinD | Prokirock | delete

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Хирка? А кто такая и зачем ёё носить на пвп? С ней не бьют?
    Соска я как бы догадался зачем Ею можно занять врага на какое то время
    Последний раз редактировалось qwer009; 10.07.2012 в 13:31.

Первые шаги deyva4ka житель Идеального Мира Аватар для deyva4ka

Оливия я всё прочитала, всё ясно впринцыпе. Селидор был просто наёмной личностью, а не хозяином. Это исходит из того что его просто кикнули и запретили доступ. Ему запретили манипулировать, а не он всех ограничил. На лицо конфликт наёмного менедрежа с руководителем, ну или замом как хотите. Симпатии думаю тут непричом, люди пошли туда где платят и можно заработать. Это прям как у меня, я типо в пожизненном косе у ризенов, (они так и недоказали что это я, хотя исправно скидывают какие-то сфабрикованные скрины, это кто-то другой), но каждый день я с ними гоняю в нирву и по ежам Кос он сработает только на дно певепе ивенте, ну или при вступлении в гильдию. Ни первого ни второго у меня никогда небудет, йя это точно знаю, а вот данжи и подземелья мы с ребятками арлекинчика потрошим исправно. Потому что я холосая, я делюсь, я не хамлю и самое главное я отлично справляюсь с поставленной задачей благодоря дон экипировке приобретённой мною, вобщем все довольны
    Лично мне было интересно почитать, но подобные конфликты случаютса довольно часто даже в реале.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от DonkyHoTMaIL Посмотреть сообщение
    Да, рядовой, но рядовой клана Ризен, или ты считаешь его в клане пустым местом, которое никто не слушает? о_о
    Он сказал, что считает всех, кто носит хирки, слабаками, даже своих соклан. А ты носишь хирку?
    Ну ты поняла.
    хирки для слабаков, присты для трусов, химия для нубов, баги для Ризен. дальше то чо ))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    хирки для слабаков, присты для трусов, химия для нубов, баги для Ризен. дальше то чо ))
    "читы для реборн" забыл.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от deyva4ka Посмотреть сообщение
    Оливия я всё прочитала, всё ясно впринцыпе. Селидор был просто наёмной личностью, а не хозяином. Это исходит из того что его просто кикнули и запретили доступ. Ему запретили манипулировать, а не он всех ограничил. На лицо конфликт наёмного менедрежа с руководителем, ну или замом как хотите. Симпатии думаю тут непричом, люди пошли туда где платят и можно заработать. Это прям как у меня, я типо в пожизненном косе у ризенов, (они так и недоказали что это я, хотя исправно скидывают какие-то сфабрикованные скрины, это кто-то другой), но каждый день я с ними гоняю в нирву и по ежам Кос он сработает только на дно певепе ивенте, ну или при вступлении в гильдию. Ни первого ни второго у меня никогда небудет, йя это точно знаю, а вот данжи и подземелья мы с ребятками арлекинчика потрошим исправно. Потому что я холосая, я делюсь, я не хамлю и самое главное я отлично справляюсь с поставленной задачей благодоря дон экипировке приобретённой мною, вобщем все довольны
    Лично мне было интересно почитать, но подобные конфликты случаютса довольно часто даже в реале.
    Ты же ,вроде, больше не собирался кудахтать на этом форуме?
    self.

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

deyva4ka.
    Очень сильно развито «Я» так таки и на здоровье. В твоих сообщениях явно просматривается линия «Я всех и все покупаю». Не думаю, что многим нравится такие мысли.
    Рискуешь остаться без купленных друзей. Покупаешь? Покупай, но не тыкай этим .
    И попробуй для разнообразия дружбу не за деньги более колоритная.

+ Ответить в теме
Страница 6021 из 12164 ПерваяПервая ... 5521 5921 5971 6011 6019 6020 6021 6022 6023 6031 6071 6121 6521 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права