Страница 573 из 715 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,730 из 7148
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от kirovsk25 Посмотреть сообщение
    Объясните , глупому , на каких мобах вы мрете. Если щас уже с 59 бегают с вином.
    Да во многих местах без приста не обойтись .Но вы как то забываете ,что и без других вы не обойдетесь.
    Так может будете попроще .

Если в 59 ходят с вином, то конешно, будут дохнуть на мобах, что уж тут. К слову, как раз в 59 Прист себя очень уютно чувствует

Незаменимых нет, и зачастую с ролью танка справляютсявар, страж, мин, и сам Прист. Только на тарелочке в данжи, а мы говоримо данжах, да?, кричат танков и пристов. Почему бы?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Если в 59 ходят с вином, то конешно, будут дохнуть на мобах, что уж тут. К слову, как раз в 59 Прист себя очень уютно чувствует

Незаменимых нет, и зачастую с ролью танка справляютсявар, страж, мин, и сам Прист. Только на тарелочке в данжи, а мы говоримо данжах, да?, кричат танков и пристов. Почему бы?
    Ну обора - время с толстяком летит незаметно. Ну а приста , наверно все доки мисты или не могут полноценно заменить или не хотят.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Только что апнул 100, а так в 79 бегали нормально без оборов и без вина. Если много наагрят - напряжно, а так - ничего, только командовать надо партией, чтобы не переоценивали свои и мои возможности.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Ну обора - время с толстяком летит незаметно. Ну а приста , наверно все доки мисты или не могут полноценно заменить или не хотят.
    Мист может вихилить любого, если выхиливаемый не падает с одного нюка. Только это гораздо дороже по манне.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Только что апнул 100, а так в 79 бегали нормально без оборов и без вина. Если много наагрят - напряжно, а так - ничего, только командовать надо партией, чтобы не переоценивали свои и мои возможности.

Мы на днях до меча шли в 4 дамы: Прист, мист, шамочка и синка
    И замечательно дошли, без проблем...
    А в 69 лениво их зачищать - стоят густо и нехорошие.
    Раньше 69 вино даже как то стыдно брать на еже...

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    4-3.5 года назад в 69 бегали патей 65-70 ,за шкурой и упырями . В 79 дру и да обора 75-78 за линьками. 89 на 80 лвл фармили. И это считалось нормой. Были такие чудики , что быка в четыре обора без приста забивали , правдо на 80+.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

4-3.5 года назад в 69 бегали патей 65-70 ,за шкурой и упырями . В 79 дру и да обора 75-78 за линьками. 89 на 80 лвл фармили. И это считалось нормой. Были такие чудики , что быка в четыре обора без приста забивали , правдо на 80+.
    Знаю, сам бегал))
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

69 на фаст они еще не делали 4 года назад в 4 обора, не?))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Воин PhenomenonFox житель Идеального Мира Аватар для PhenomenonFox

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    В порядке вещей, что просят бафнуть, или что прист должен откликаться на такие просьбы?
    Прист - саппорт-класс. Он для того и есть чтобы бафать , ресать, хилить. Ну и дд немножко.

Незнаю конечно... Всех можно заменить. Но лично мне нравится, когда прист в пати... Обора же может заменить и сикер, и вар. Ходили мы в дж с мистиком, но это было очень долго, и мист все время ныл за свою хирку. А вот без хороших бафов приста и неустанного хила, мне кажется, не обойтись.

Страница 573 из 715 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права