+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 176
    Опытный zrtyu житель Идеального Мира

Ну чтож я теперь богат хД
    Подобрал аж 2 монетки, потому что не очень хорошие люди выкидывали на пол по 1 юаньке(
    Печально что не получилось ничего подобрать, видать лутотыром мне быть не дано хД

P.s. Лучше был бы пвп турнир я считаю, было бы хоть весело и на что посмотреть

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Это и было рассчитано на ребят, которые не тусят в афк на месте сбора
    Видео чуть позже залью, посмотришь что немало люди вкурили что и как. А перед началом я написал, что мне было просто лень сидеть и выдумывать что-то еще. На форуме все идеи были недоработаны, никто не сгенерировал идею которую можно было бы взять готовую) А так, все поржали хоть
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Хотелось бы услышать у человека по имени Константин теперь уже, всем нам известен как в прошлом Rozen ))
    Какие вообще впечатления когда сделал для себя The End игры PW? Грусть или Счастье?
    Полюбому наверное какая то таска обладевает тебя, нельзя же просто так взять и забыть все и окунутся стазу в реал )
    Да и кстати удачи в реале, не пропадай и заходи хотя бы на форум и пиши нам, не чужой же нам всем.....................

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Конечно радость, как тут можно грустить
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Любопытный SlavikSochi житель Идеального Мира

Unhappy

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Розен красавец. Все прошло супер. Прилетело значит человек 150, везде лаги ничего не видно. Одно пишут в чат, что кто-то что-то поднял. Ни Розена ни денег ничего не видно. Через 7 минут Розен пишет в чат лететь вверх, все полетели. Наверху же опять стоит толпа, но ни Розена ни то что происходит не видно. Потом Розен через 3 минуты сказал падать вниз, все упали вниз. Опять же Розена не видно, но в чат пишут что кто-то что-то поднял. Все. 350кк просраны, Розен всех благодарит. А, будучи посередине всего этого нихера ничего не увидел, кто что выкидывал, где был Розен, н-и-ч-е-г-о. Причем если бы Розен не сказал, что все, я бы и другие стояли там еще минут 30. Потому что вообще ничего не было видно. Вообщем 15 страниц обсуждения и неделя на подготовку - Розен все это использовал по максимуму, просто выкинув все деньги в толпу при жутких лагах. Хуже прощания с сервером Адара не придумаешь. Мне казалось, что эти сраные 15 страниц как раз были для того, чтобы весь "конкурс" не сводился к сраному выкидыванию денег на пол пр присутствии половины сервера.

Ну да ладно Розен, я своего мнения о тебе не изменил. Все так же уважаю, все так же говорю спасибо. Ну а пв теперь окончательно говорю прощай. В **** донат, даешь нищебродского перса, который везде *****ывает халяву. Пусть теперь **** будет в вечном афк.

En la gloria Excellent. End...
    Прощай...
    Опять-таки некоторые подняли по 10-15кк )
    А некоторым пара монет, и того меньше)

Любопытный 19alex80 житель Идеального Мира Аватар для 19alex80

че... удачи в реале

Цитата Сообщение от HolyLORD Посмотреть сообщение
    Конечно радость, как тут можно грустить
    ну фиг знает, я бы печалился первые дни (( столько было и хорошего и плохого и друзей и врагов, ну хотя у каждого свой характер!
    Да и не забудь мальчику отдать клан он завтра зайдет в 16-00

Любопытный 19alex80 житель Идеального Мира Аватар для 19alex80

Talking

Цитата Сообщение от better111 Посмотреть сообщение
    ну фиг знает, я бы печалился первые дни (( столько было и хорошего и плохого и друзей и врагов, ну хотя у каждого свой характер!
    Да и не забудь мальчику отдать клан он завтра зайдет в 16-00
    про мальчика это зачет

Ладно Роз еще раз счастье и удачи в реале)) и женись уже скорей, охото салатика похавать да и на лимузине покататься

P.s. И хорош уже плакаться что кому то досталось 1-5кк а кому то 1 монетка, вы Алчные готовые за игровые деньги морду наверное набить друг другу, нельзя же так ну ((

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

костя скинь свой скайп.
    у меня есть скрин, где ты меня хвалишь.
    и куча свидетелей.
    скинь скайп:3
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права