Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 26 из 106 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1058
    Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

45 силы, 410 инты, 27 выносливости, придется все в выносливость кидать наверное, а то так достает сидеть в 47й комнате и ждать обормота -_-

Первые шаги SallyRat житель Идеального Мира Аватар для SallyRat

Мря)) всё в подписи хД
    А-ля депрессия. -_-"
    Sally Rattoon Dog Edelweiss
    Раса: Друид
    Сервер: Вега
    Уровень: 45+
    Клан: Sabotag

Первые шаги ODiSanIX житель Идеального Мира Аватар для ODiSanIX

А я умудрилась качнуть всё и сразу причём на 22 у меня 1000 хп и 1300 мп
    Мир В Мире! Хотя Мир это понятие абстрактное, но ничего))

Цитата Сообщение от ODiSanIX Посмотреть сообщение
    А я умудрилась качнуть всё и сразу причём на 22 у меня 1000 хп и 1300 мп
    К сожалению 22 это далеко не показатель. Уже на 40 все не качнешь. Да и билд кривой будет, если попробовать.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Любопытный BlondKnave житель Идеального Мира Аватар для BlondKnave

В данный момент мучаюсь сомнениями оставаться лайт лисой или уходить в билд инт-конт... И там и там свои + и -... Разный шмот,разные камешки ставим и точка соответственно тоже различна. Но вот что прильщает в лайте одинаковый дамаг с инт-конт лисой + высокий % крита и уворота... ИМХО в ПвП с воинами и обрами часто спасает, промахиваются часто. Все же кто жевучее в ПвП? Для меня это главный вопрос. И может кто практиковал лайт лиса vs инт-конт???
    From Kira2 with love...

Вот еще какой вопрос.
    Насколько лайт лиса теряет в леке по сравнению с инт лисой?
    Хочу переодеться в лайт не ради ПвП, а лучшей защиты. Но приоритетом остается все же лек. Поэтому собираюсь все же точится в пение, а не в крит. Имеет ли вообще смысл при таком раскладе уходить в лайт?

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Avilia Посмотреть сообщение
    вот по всем этим причинам + потому, что лайт лиса тоже не плохой фармер(да, до пуринта нам далеко, но все же) и в пвп себя проявить сможет(пуринт пока-пока^^) на моем кровавом счету есть уже одно криворукое пурИнтсущество, на 15 лвлов меня выше.. как?!? сама не знаю ><
    странно я кон 1к 2 качаю обе формы и точусь на хп в результате лука -3 вынес в чесном пвп т.е. пвп вне фри пвп зон оба были к нему готовы и имели только свои бафы без пета

с луком +1 сейчас встретиться нереально он своих сокланов почти не поддерживает и из гуя не выходит...
    для убийства без пета приста -4 нехватило очень небольшого количества дпс отлетел после крита стрелы не успев сюзать гармонию за 5 откатов хирки добивал примерно до 5-10% хп с феней или пчелой проблема была бы решена
    такчто кон класс тоже не сбрасывайте с пвп счетов
    с хай инт магом к сожалению пока не сталкивался есть 1 лайт с переточенной пушкой под гуй но с ним пвп будет не интересным по причине незаточенности его рук...
    Последний раз редактировалось belobor; 05.02.2009 в 11:10.
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

У наставника M0do житель Идеального Мира Аватар для M0do

Я считаю что самый подходящий билд: Инт+кон
    Granado Espada: Ofline
    Семья: HymanTorch l 20+
    Perfect World: Online
    Персонаж: Modo l Оборотень l 20+

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Лайтовая лиса+кон...

За счёт бонусов шмота на всё хватает. посмотрел калькулятор(врёт ППЦ зараза)/базу - дальше также ещё долго будет хватать, может намного позже сброшу кон, когда ощутимая прибавка за счёт левела и камней на ХП будет, хотя не думаю... Экономию на шмоте не допускаю))) если одеваю какую синь - то из-за + к статам.

Пока везде чувствую себя более или менее.
    ДПС в общем по мобам имхо(иногда помогаю другим нашим лисам) больше чем у фул инт - незнаю в чём дело, но при шансе крита в 4% на моём 45-м, критом выскакивает чуть ли не каждый 3-4 удар... Китайский рэндом однако.

От двух ударов 70 вара-мечника (стандартное месилово в данже после прохождения, между своими) без хирки и аптеки (масс ПвП! не дуэль!) не складываюсь (от трёх складываюсь бгггг, но вне данжа от такого милишника, если он резко со спины напал, улететь, если не тупить, можно).

Да забыл - качаю преимущественно ветку двух ног (один хрен 90% времени ПвЕ) из лисы качаю дебаф ну и все пассивки и бафы на макс(незнаю у кого духа там не хватает). бегаю мишка+пчела. У мишки прокачал счаз укус на 3й левел, иначе, как токо поменял МЧМ на расточеный иньянь с двумя 7 камнями на маг атаку, срывал первым же скилом... - доволен собой как слон после 3-х ведерной клизмы)))))
    Последний раз редактировалось -Svetozar-; 25.02.2009 в 07:24.
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Banned bua1289 житель Идеального Мира

Ya dumau posle 80 lvla luchwe odevat' v lait bronu,mne do 80 lvla ewe 4 ostalos',runi perenosa podgotovil i wmot,teper' ostalos' kamni na jizn' skupit' nu i Bao dlya farma,jdems sundukov cenyi upadut i budu skupat',deneg xvatit uj tochno.

Dumau drule vobwe s psoxom xodit' b'ew stabil'no ya tol'ko posox nowu,a na penie est' swot i amuli,vobwe ya zametil posle 75+ mobi toka magicheski,a lait ot tupix pkawnikov odevat',esli s novim obnavlenie budut novie skili,sliwil odin skil oboidetsya v kruglen'kuiu summu kak na dux tak i na den'gi,esli tak posmotret' liw' wmot luchwe laitovyi odevat' a vse ostal'noe na mag zawitu,vse ravno posle 80+ drulya rulit kak ne kruti.
    Последний раз редактировалось MaKRi; 25.02.2009 в 07:30. Причина: даблпост

Страница 26 из 106 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права