+ Ответить в теме
Страница 630 из 1312 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,291 по 6,300 из 13116
    Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    пока что свою музыку включайте) Позже буду ставить свою
    Тема уже из видео маг переростает в фан клуб лока..Ну а так хотя бы эффекты игры включил бы чтоль(если возможно). Ах и да еще вопрос я пробовал купить дяблу через вебмани а мне написало что подходящего кошелька нету...хоть все норм было(не подскажешь?)Да и стримь пораньше.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

http://video.mail.ru/mail/g1force/_myvideo/3.html
    не забудьте включить HD качество. Сори за звук и монтаж, через полтора часа валить обратно в больницу...
    щас еще вс обор, син и вар выложу
    п.с. насчет косяков можете не говорить, все какие есть знаю, не так уж много времени было, что успел заснять то и...
    мувик с ру офа с морай пухой откладывается из за того что противник ушел спать)))
    -------
    http://video.mail.ru/mail/g1force/_myvideo/4.html
    ---------
    эээх, с сином и варом не успею запилить, камтазия студио лаганула... а там есть много веселых моментов) в раю баг нашли геодаты, мошт знает кто (если конечно на офе так же) - в павильоне, в воздухе, где все пвп отснято, там провалиться можно под павильон и... бегать по невидимой плоскости с обзором на всю локацию
    отбой.
    Последний раз редактировалось G1Force; 11.07.2012 в 05:34.

Неопределившийся Kerli210918 житель Идеального Мира

первый видос успел глянуть перед работой. Довольно интересно,но есть пара замечаний. Соски нынче не в моде?) Я,по крайней мере,на них пока только и живу против точеного противника. И еще,не юзал аптеку,мог бы не умирать под станом,если бы в иммун ушел. Это то,что в глаза бросилось,пока собирался) интересна точка и эквип. Я думаю несогласка у шама редко проходила потому,что на фришке режут шамов. Можно ссылочку на сервер в личку?
    У шама тоже были недочёты,но т.к. это раздел магов,не буду их озвучивать)

Неопределившийся Kerli210918 житель Идеального Мира

я тут один критикун чтоле?) вы где все? Оо

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Женя нуб нуб
    У тебя перс нефапабельный
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Kerli210918 Посмотреть сообщение
    первый видос успел глянуть перед работой. Довольно интересно,но есть пара замечаний. Соски нынче не в моде?) Я,по крайней мере,на них пока только и живу против точеного противника. И еще,не юзал аптеку,мог бы не умирать под станом,если бы в иммун ушел. Это то,что в глаза бросилось,пока собирался) интересна точка и эквип. Я думаю несогласка у шама редко проходила потому,что на фришке режут шамов. Можно ссылочку на сервер в личку?
    У шама тоже были недочёты,но т.к. это раздел магов,не буду их озвучивать)
    мдя, на все вопросы, на ВСЕ эти вопросы есть ответ в описании к видео...
    ну ладно продублирую
    1)играли на интерес, без аптеки. По ощущениям да, будто шамы пофикшены, на турнирном сервере я без аптеки пол часа не мог слить шама
    2)соски там дают 80% поглощения, это бред. На панели они лишь для упячивания всяких нубов пока летишь до места пвп кстати нас один раз спалили, где мы, и целой толпой налетели показать какие они "атцы". А то что я до этого выносил 2-3 сина один против фулл патьки, это они видимо решили скрасить своим тру зергом
    3)шмот сансара с кучей па и пд, а у обора все на хп. Впринципе вроде так даже сложнее вплане пробивания.
    4) шам то шам, но если учесть что он играет довольно хорошо варом, обором, сином, магом и шамом, то ему простительно) это я его эксплуатирую вовсю для набивания скилла против всех классов

да нет, пд больше выживаемости танку дает, чем хп

нет, ну если при почти томже хп, то да, а так ведь один фиг - па мага скомпенсирует пд обора, и получится, что маг бьет без па по не совсем жирному обору без пд.... это олиоли еще писала, ну логично вроде...)
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Женя нуб нуб
    У тебя перс нефапабельный
    ты про какого перса то? я ж писал что не мой
    Последний раз редактировалось G1Force; 11.07.2012 в 16:37.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

когда с офа будет что-нибудь?
    а ну пардон) не твой тада ладно Но все равно - ниочень...
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    3)шмот сансара с кучей па и пд, а у обора все на хп. Впринципе вроде так даже сложнее вплане пробивания.
    Танк с 50к хп а не 50 п.д - на ваншот.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 630 из 1312 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права