+ Ответить в теме
Страница 6028 из 12164 ПерваяПервая ... 5528 5928 5978 6018 6026 6027 6028 6029 6030 6038 6078 6128 6528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,271 по 60,280 из 121631

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Платина на ману скатывается за 2 дня у танка? 0_0
    ну 11ые бафы жрут немеренно маны, а ещё ими удобно чи набивать, вот и прощай хирка

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Я - местная полиция нравов и должен всем затыкать рот?) Или, завидев хамство, мне следует начинать брызгать слюнями в ответ? Если бы я взялся восстанавливать справедливость, то должен был бы реагировать абсолютно на любое хамство, на любой намек на него. То есть, практически на всех авторов этого форума. В том числе и на тебя.
    Паша – что за странная манера отвечать вопросом на вопрос ?)) Я задала тебе конкретный вопрос, про конкретного человека) Не надо подменять понятия, и спрашивать , не надо ли защищать всех)) Надо было ответить прямо и честно на прямой вопрос – да или нет) Ну поскольку ты не ответил * да, готов*, а стал увиливать, то твой ответ вообще-то ясен) Ты не привык никого защищать, и считаешь что это должен делать кто –то другой) и когда на человека нападает грабитель то человек сам виноват)) зачем он ходит по улице, а не сидит дома)) Да, Паша, ты иногда совершаешь мужские поступки, но в целом твое поведение еще далеко от истинно мужского) Не Кисень, а Кисель) ( без обид). И кстати про мое хамство – пруф или балабол? Где я кого-то обхамила? Не ответила на хамство, не привела чьи-то слова, а именно обхамила?. (Кстати, все те, кто говорил по мои*срачи*, хамство, грязный язык что-то до сих пор не привели ни одного скрина, ни одного подтверждения своим словам )

Вот мнение твоего согильдийца – Можно просто быть человеком и в реале и в вирте. От того что это интернет, не вытекает что можно не сдерживать себя в рамках. От того, что в интернете ты себя ведешь как быдло, лучше 100% не станешь. Кто-то говорит, что эмоциональная разрядка, то сё. Но на самом деле то это всё бред. Это сдавание позиций человеческих ценностей, то что наши предки выпестовывали в себе и детях. Это откат к морали, что человек животное. и то что естественно не безобразно.

Вот так ты и мог бы ответить тем кто оскорблял Алисию .
    Ты считаешь что автор этого высказывания брызгал слюнями? В общем –то да, похоже, тем более что сам оскорблял гораздо больше. А ведь модератор просто назвал вещи своими именами – то есть невменяемую девочку честно назвал невменяемой. Странно, почему им не понравилась такая честность? ))
    Я делю людей на хороших и несчастных
    оО вот это да)) Значит все те, кто здесь хамил, Ле Хром, Мунфрост, Голге, Горгот, Серпи, ЛораЛи, Марс и т.д. - это по-твоему просто несчастные и обиженные люди? Жизнь их обидела, поэтому им остается только выплескивать злобу на свою несчастную жизнь, хамя на форумах? – В общем-то им это уже говорили) может к твоим словам они и прислушаются))

Однако, у меня нет морального права на фунции "осуждения хамства".
    Да что ты говоришь?))) А это не твои слова?

Каждый должен отвечать за свои слова. По факту хамства - нет разницы, кто начал первым. Если меня обхамят и я отвечу тем же, плевать, что меня оскорбили первым, я буду точно таким же хамом. Надеюсь, пример ясен. .
    Так ты осуждаешь хамство или уже не осуждаешь? ))) Как быстро у тебя меняются взгляды))
    В общем, Паша, тебе надо выработать более твердую позицию в жизни, если ты хочешь позиционировать себя как честный и принципиальный человек. Потому что есть обычное бытовое хамство, а есть оскорбления, на которые нельзя смотреть сквозь пальцы. И равнодушие, когда на твоих глазах оскорбляют женщину, выглядит не очень красиво.

*Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все преступления на свете. * Подумай над этим.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

офигенно то как: Данное сообщение скрыто, так как Ollivija находится в вашем списке игнорирования.
    Твины: дофиха их -_-

ее посты по стилю чем-то напоминают алисию

У наставника Cakkypa житель Идеального Мира Аватар для Cakkypa

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    ее посты по стилю чем-то напоминают алисию
    по сути, тут 90% постов один на другой похожи, потому как не о чём-)

Ollivija, может быть писать полотна?.. "краткость - сестра таланта"

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

По поводу хамства - если ты не захочешь признавать своего хамства, ничто тебя в нем не убедит. Несмотря на то, что примеры хамства присутствуют даже в этом твоем посте.

По поводу всего остального - зря я тратил время, если ты расцениваешь этот разговор просто как очередной эпизод форумного пвп.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Уважаемая Ollivija, могу предположить, что вы по профессии либо учитель/преподаватель, либо библиотекарь, музейный работник. Ибо такая склонность к пустому, занудному морализаторству встречается, в основном, у представителей этих профессий.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Суть постов Оливии за кучей текста,вы все козлы,одна я тут принцесса!Может быть за собой порой следить?)
    Или вы думаете что вы самая образованная,начитанная и т.п.
    Самые успешные люди не сидят в 40+ или сколько вам лет,на форуме онлайн игры,а занимаются более интересными вещами )

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Skydead Посмотреть сообщение
    Любая империя обречена на развал. Нет исключений. Читать было интересно, но в душе остался неприятный осадок. Все грешны, кто больше, кто меньше, просто некоторые способны признать свои грехи и заблуждения, а остальные нет. Грустная история про сильную гильдию. Сочувствую Селидору, но он в состоянии справиться с этим и с другим, такие события делают нас сильнее.
    Скай, в общем-то конечно у Селидора все нормально – Он глава сообщества, Хорде играют не в одну игру, сейчас он со своими друзьями, которые не предадут его. Просто он тоже получил урок, что не надо доверять таким людям, как Анубис, Мелодика, Серпи и т.д. Как мне сказали, тогда Мелодика как раз устраивалась на работу в мейл, и у нее был испытательный срок. Может быть из-за этого нервного состояния она так накидывалась на всех, кто ей противоречил. Потом, в октябре, ее уже приняли в штат, и она ушла с поста дипломата Эрбе, и практически перестала играть – настолько, что вновь принятые члены клана даже не знают кто она такая. Ну это естественно, для нее открылись новые горизонты, и времени на игру и на клан у нее уже практически нет, да и интереса к этой игре тоже, это для нее пройденный этап) Может быть она и может помочь клану советом, но активно играть уже не будет.
    Особенно в той ситуации доставила Серпи – это же надо, какой иудушкой надо быть, чтобы в течение почти года *с честными глазами* убалтывать человека в вентре, рассказывая, как *все хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела*, а потом продать его за 30 сребренников, глядя такими же честными глазами – ты сам виноват, что тебя пришлось продать, ты не оставил нам выбора)) Да, соглашусь с Макаревичем – это поколение не удалось. Для таких людей нет никаких границ, никаких моральных и этических ценностей – главная ценность – деньги, если тебе светят деньги, то можно продать и предать и купить, и слова, что не все продается, вызывают дикий смех, а понятия – мораль, честь, совесть – баранье удивление – а что это такое и с чем его едят? Человек человеку волк, своруй первым, или у тебя своруют, честный человек – дурак, глумись над слабым, пресмыкайся перед сильным. Лги, предавай, поливай грязью – и будешь на вершине. Тебя обманули и кинули? Так это ты лох, а мы молодцы) Потерянное поколение, взрослевшее в то время, когда рушилась страна, человеческие ценности подвергались осмеянию, и несущее на себе печать этого перелома, со сломанной психикой. Они уходят в пьянство, наркоманию, ММОРПГ, а иногда, как мы видим на примере некоторых индивидуумов, пишущих здесь, – и в то и в другое и третье сразу)) ( Хотя, надо сказать, есть среди них и достойные люди, даже на этом форуме, но хамов и неадекватов почему-то больше) Может быть их дети, растущие в более стабильное время, будут лучше, и вернутся к человеческим ценностям, поживем-увидим)
    Последний раз редактировалось Ollivija; 11.07.2012 в 09:53.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Да, соглашусь с Макаревичем – это поколение не удалось...Потерянное поколение, взрослевшее в то время, когда рушилась страна, человеческие ценности подвергались осмеянию, и несущее на себе печать этого перелома, со сломанной психикой.
    кажется, я угадала

+ Ответить в теме
Страница 6028 из 12164 ПерваяПервая ... 5528 5928 5978 6018 6026 6027 6028 6029 6030 6038 6078 6128 6528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права