Ну да, мое ПВП в основном выглядит как серый экран и надпись "Вас убил персонаж (подставить кого угодно)".
+ Ответить в теме
Показано с 60,281 по 60,290 из 121631
-
11.07.2012 10:40 #60281
-
11.07.2012 11:15 #60282
Забавная эволюция. Сначала говорили, что эрбы сразу ниочем. Потом, что скоро перестанут выигрывать. Теперь о том, что вот в другом проекте эрбы точно будут ни о чем. Несмешно.
Почему бы не действовать здесь и сейчас? Почему бы ни раскачать сервер? Почему бы ни объеденить три гильдии РРРФ в две, или даже в одну? Разом решатся и проблемы онлайна и проблема нехватки инициативных людей. Оппоненты будут пальцами тыкать? И что? На то они и оппоненты. Сделайте такой шаг, вдохните в сервер новую жизнь. Грамотная реструктуризация почти наверняка выведет РРРФ на доминирующее положение как минимум на ТВ. Новые гильдии, новые цели.
Жаль, что делать так никто не будет. А было бы здорово.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.07.2012 11:24 #60283
-
11.07.2012 11:30 #60284
Это не провокация, т.к. я всерьез не думаю, что эту идею вообще будут рассматривать.
Суть не в террах, в конечном итоге. Думаю, ты не станешь отрицать, что подобная перестановка здорово встряхнет сервер.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.07.2012 11:37 #60285
Паш, смешно зато другое. Когда Орда переползала в другие проекты, здесь довольно громко кричали, какие они неудачники, что в ПВ ничего не поимели, и теперь их гнут как хотят в Йойоне и прочем.
Теперь, оказывается, Horde святые, все у них хорошо и прочая, прочая, прочая. Неудачники Erbe.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
11.07.2012 11:37 #60286
-
11.07.2012 11:47 #60287
А ведь правда, совсем из головы вылетело)
Кокос, результат тут смешной. Результат - пиксели того или иного цвета.
А вот процесс, сам путь к достижению цвета этих пикселей более чем интересен. Придумывание новых тактик, альянсы, скандалы, интриги, расследования - именно это из года в год подогревало наш интерес к игре. Реструктуризация альянса - потенциально очень мощная возможность качнуть чашу весов в другую сторону, сделать игру интереснее. Для всех, но в первую очередь - для себя.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.07.2012 12:07 #60288
Очередное бла бла бла с деепричастными оборотами и метафорами.
Вроде писал месяц назад, что если не будут даблы/триплы 2 недели подряд, то распишешься под ставкоботом. 3 недели без даблов и както тихо съехал с темы, только на этой недели прошёл.
Пиши дальше о том, что удобно твоему клану и строй из себя робин гуда нейтральского.
-
11.07.2012 12:11 #60289
-
11.07.2012 13:16 #60290
Ах, мечты, мечты. Действительно, почему бы этого не сделать? А объединить все три клана может такой человек, как Кисень – мудрый, знающий, что и кому делать, могущий разом решить и проблему онлайна, и проблему нехватки инициативных людей. Да, Паша, сделай такой шаг, вдохни в сервер новую жизнь. Оппоненты из Эрбе будут пальцами тыкать – опять перешел на другую сторону? И что, на то они и Эрбе) А ведь реструктуризация, да еще под твоим грамотным руководством почти наверняка выведет РРРФ на доминирующее положение, как минимум на ТВ. Новые гильдии, новые цели – ащ дух захватывает) Ты сможешь, я уверена, надо только с дивана встать)) Займись этим, а то чего сидеть в откатнике, не принимая активного участия в игре, как будто теперь ты полезен Эрбе только как флудер на форуме. А ведь когда-то твое слово так много значило, ты управлял кланом Фейт, к твоему мнению прислушивались. Увы, тот Кисень уже на пенсии) А теперь ты способен только мямлить, поддакивать своим хозяевам, и давать ненужные советы? Забавная эволюция) Да, Паша, такому нерешительному мужчине как ты, всегда нужна сильная, властная женщина, чтобы им управляла и подсказывала, что надо делать и говорить)) И, как я вижу, Киталис уже согласна взять тебя под свое крылышко)
Ах, как хорошо, что есть тетенька Китарлис, и защитит, и подбодрит, и слова подскажет)) И похвалит – *молодец, мальчик Пашенька) Ты такой умненький и послушненький, все говоришь как я сказала, возьми с полки пирожок*) Слушайся тетеньку Китарлис и все будет замечательно))) За такой женщиной ты как за каменной стеной))