Страница 574 из 715 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,740 из 7148
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от danilneugodniko Посмотреть сообщение
    Незнаю конечно... Всех можно заменить. Но лично мне нравится, когда прист в пати... Обора же может заменить и сикер, и вар. Ходили мы в дж с мистиком, но это было очень долго, и мист все время ныл за свою хирку. А вот без хороших бафов приста и неустанного хила, мне кажется, не обойтись.
    Зависит от ситуации. В 69, имхо, пряморукий прист важнее. В других нубоданжах важнее танк, а с хилом справится и мистик. В УФ уже приловчились ходить без приста, а вот без танка там тяжко, тк переагр - труп. Обычно так делаю: предварительно бафаю танка, бегу на ускорялках сразу за ним, пока танк в завесе, вызываю 2чишного пета, далее чередование аое-хила и хила танка.
    Но ни один мистик хилить не любит, это действительно огромные затраты маны, до 75+ не спасает даже чередование розовых и синих банок по откату( С 75+ с пельменями жить гораздо проще.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Прист - саппорт-класс. Он для того и есть чтобы бафать , ресать, хилить. Ну и дд немножко.
    то есть, в миру, пробегает мимо тело (пусть из топов) и кидает на ходу "баф!"
    и ты как саппорт должен набафать по уши

я вас поняла неправильно?

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    то есть, в миру, пробегает мимо тело (пусть из топов) и кидает на ходу "баф!"
    и ты как саппорт должен набафать по уши

конечно не правильно. танк хил дд сапорт-это роль в пати. в социуме, вне фарма или замеса, в одиночку делай что хочешь)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    конечно не правильно. танк хил дд сапорт-это роль в пати. в социуме, вне фарма или замеса, в одиночку делай что хочешь)
    давайте еще раз посмотрим на диалог, как он разворачивается для меня:

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Я играю лисой, и уже давно привыкла к просьбам бафнуть. Кто играл лисой, наверняка поймёт меня.
    Чаще всего донимают на Асурах. ТОПы просто подходят ко мне и просят - бафни. И это несмотря на то, что у лис(во всяком случае на 50-60 лвл) только один баф, а именно стена шипов. Благо мана часто идёт на хил пета, то её предостаточно.
    Немного раздражают постоянные просьбы, но зато я спасаю свою рыжую шкуру от слива. )

А у приста это должно считаться в порядке вещей, как я считаю. Сама никогда не прошу никого меня бафнуть. Никого не трогаю - на меня по большей части всем аналогично плевать.
    В порядке вещей, что просят бафнуть, или что прист должен откликаться на такие просьбы?
    Цитата Сообщение от PhenomenonFox Посмотреть сообщение
    Прист - саппорт-класс. Он для того и есть чтобы бафать , ресать, хилить. Ну и дд немножко.
    то есть, в миру, пробегает мимо тело (пусть из топов) и кидает на ходу "баф!" и ты как саппорт должен набафать по уши
    комментарии?

пожалуйста. прист предрасположен бафать.у него есть возможность, и ему это не так затратно как мисту например поэтому прист в принципе может бафать, вернее даже не так, другие имеют полное право просить бафа приста.вежливо конечно

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Опытный ul7676 житель Идеального Мира

Exclamation прист и мана

ну баф приста важен все просят но так можно тока если мероприятие какое как магистр и ежа ну а если просят то пусть тож бафают ему на вас маны не жалко пусть и вам на него не будет

сильны ли затраты маны приста? я могу присту заплатить за фул баф 2к. устроит?

пожалуйста. прист предрасположен бафать.у него есть возможность, и ему это не так затратно как мисту например поэтому прист в принципе может бафать, вернее даже не так, другие имеют полное право просить бафа приста.вежливо конечно
    Маг предрасположен дамажить. У него широчайшие для этого возможности и не так затратно как присту. Поэтому маг, в принципе, может дамажить. Точнее другие имеют полное право просить мага подамажить им немного. Вежливо, разумееется.

То есть, вас не смущает, когда к вам где нибудь в миру подходит прист и говорит, пожалуйста, набей мне мобов, подамажь мне Вигнара. Спасибо тебе.
    и вы все бросаете и идете бить для незнакомца этих самых хуь-вунь-мяней.
    Я права?

ЗЫ: я всегда бафаю, если просят вежливо, мне не в падлу. Или если кто-то на моих глазах дохнет, всегда подхилю. Но присты - не красный крест и не служба круглосуточной помощи. И уже тем более не планирую что-то делать "спасая свою нежную шкуру от слива"

Маг предрасположен дамажить. У него широчайшие для этого возможности и не так затратно как присту. Поэтому маг, в принципе, может дамажить. Точнее другие имеют полное право просить мага подамажить им немного. Вежливо, разумееется.

То есть, вас не смущает, когда к вам где нибудь в миру подходит прист и говорит, пожалуйста, набей мне мобов, подамажь мне Вигнара. Спасибо тебе.
    и вы все бросаете и идете бить для незнакомца этих самых хуь-вунь-мяней.
    Я права?

ЗЫ: я всегда бафаю, если просят вежливо, мне не в падлу. Или если кто-то на моих глазах дохнет, всегда подхилю. Но присты - не красный крест и не служба круглосуточной помощи. И уже тем более не планирую что-то делать "спасая свою нежную шкуру от слива"
    именно так. все бросаю и иду убивать. другое дело что в миру меня почти не видно

и да, сравнивать баф, на который уходит 10 сек и дамажить того же вигнара-не разумно. ты имеешь полное право отказать, я не о том. но факт останется фактом. у вас самые полезные бафы и к вам будут подходить с просьбами, нечего расстраиваться примите это как факт. и да, подамажить сейчас зовут варосинов. от меня раз в пол года водичку попросят. хорошо быть магом. никому от тебя ничего не надо, а на фарм берут
    Последний раз редактировалось baobao93; 11.07.2012 в 12:07.

именно так. все бросаю и иду убивать. другое дело что в миру меня почти не видно
    Будете на Орионе, подходите за баффом вне очереди. Фуллбаффом.
    Как то мне такие доброохоты не попадались. Не то что незнакомцы, так и сокланы не готовы бросить свое по чьей-то просьбе.

Страница 574 из 715 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права