Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 477
    На перепутье Nimfeya78 житель Идеального Мира Аватар для Nimfeya78

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Да хватит Вам тролля кормить. У ребенка каникулы, вот и развлекается в инетах. Игнорьте и всего делов.
    Спасибо.. Наверно ты прав.. Чего на идиотов то больных обижаться.. Спасибо..

Цитата Сообщение от Nimfeya78 Посмотреть сообщение
    Чего на идиотов то больных обижаться
    поэтому я на тебя и не обижаюсь
    потомственный угнетатель :[

Странно, но свою болезнь ты сам признал.. Чего вешаешь с больной головы на здоровую? Я не говорила что чем то страдаю, а ты о себе полное описание дал.. Так что извини.. Но моего прощения тебе не будет.. Но я не обижаюсь на тебя.. Чего с тебя взять то..?

2015_bronze Banned Light_Angel_love житель Идеального Мира

Вот интересно вроде бы изначально количество было за 140 тысяч теперь за 150 ) или мне показалось ) маил ру ну слов нет если я права....)

Я не говорила что чем то страдаю
    вот именно, потому, что ты врешь себе и скоро за тобой приедут санитары самообман вещь серьезная, постепенно твой мозг разжижится и превратится в кашу, ты перестанешь отличать свою ложь от правды себя жалей самообманщица

Цитата Сообщение от Light_Angel_love Посмотреть сообщение
    Вот интересно вроде бы изначально количество было за 140 тысяч теперь за 150 ) или мне показалось ) маил ру ну слов нет если я права....)
    Нет, все по прежнему, требуется минимум 140 тысяч, но если будет за 150 тысяч, то рейты увеличатся еще больше.

Цитата Сообщение от FapFapFapFapFapFap Посмотреть сообщение
    вот именно, потому, что ты врешь себе и скоро за тобой приедут санитары самообман вещь серьезная, постепенно твой мозг разжижится и превратится в кашу, ты перестанешь отличать свою ложь от правды себя жалей самообманщица
    Ты мне наскучил, толль.. С тобой стало скучно.. 21 говоришь? Хм.. по общему умственному развитию, не больше 15.. Поздравляю, ты нашел источник молодости... вот только на сколько пользы тебе от него будет... Ведь это уже клиника.. Так как ни уважения, ни чести, и гордости.. А только БЛ, БЛА, БЛА..
    Твой мозг, уже каша.. Когда мой только еще может превратиться, то ты меня опередил..

Ты мне наскучил, толль.. С тобой стало скучно.. 21 говоришь? Хм.. по общему умственному развитию, не больше 15.. Поздравляю, ты нашел источник молодости... вот только на сколько пользы тебе от него будет... Ведь это уже клиника.. Так как ни уважения, ни чести, и гордости.. А только БЛ, БЛА, БЛА..
    Твой мозг, уже каша.. Когда мой только еще может превратиться, то ты меня опередил..
    и заметь, мне тебя нисколько не жаль, в отличии от тебя - меня если тебе так будет спокойней, то пусть мне будет 15, да хоть 7 лет, только это ничего не меняет, я вижу как тебя жрёт осознание реальности

Цитата Сообщение от FapFapFapFapFapFap Посмотреть сообщение
    и заметь, мне тебя нисколько не жаль, в отличии от тебя - меня если тебе так будет спокойней, то пусть мне будет 15, да хоть 7 лет, только это ничего не меняет, я вижу как тебя жрёт осознание реальности
    Ну что тут сказать.... Я даже отвечать не буду.. С тобой и так все ясно, ребята правы... Существуй как знаешь..

Я даже отвечать не буду..
    да ты что? не держи в себе, раздуешься и лопнешь, какай всласть)

Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права