Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 211
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В общем, дешевле жреца однозначно.
    А на что же так жрец тратится, что больше 100к за заход теряет? За 2 часа можно скушать те самые 50 пельменей, которые обойдутся в 75к, не больше А если жрец со вспышкой чи, то можно вообще парой баночек за 2 часа фарма отделаться.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На пельмени же.
    Боссы в 76-82хх бьются по 3-5 минут в пати 76-85 лвл, а такие боссы, как броня, даже чуть больше.
    И пельмени улетают прилично. 100к - это 50 пельменей, по 10 пельменей на босса - считай. А бывает и больше даже.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Вот он, лучший фарм для оборотня
    Ушел на ГФШ.

Суровая правда)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: aQmi0YN7XlA.jpg‎
Просмотров: 163
Размер:	49.4 Кб
ID:	106729  

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Вот он, лучший фарм для оборотня
    ВОТ ОН ВОТ ОН БОНУС МОЕЙ МЕЧТЫ!! D:
    Последний раз редактировалось zhopan; 11.07.2012 в 00:00.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

в клане сегодня кинули идейку... Бегал мелким помогал... Наш син попросил баф... Таки КЧ как увидало танка начало рваться Тоска Фея и тд... Помоги!!! Так то не влом сбегать (бегаю по 8 раз) а чет вспомнил вчерашний день... Ремонта в конце дня набежало в минус... Обычно лут мой при помощи, не обижают с ремонтом и тут син сказал: Бери с носа по 100 к. какая разница что на рупора, что тебе... ХДД ООО"Обормот по вызову"
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Red face

Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    в клане сегодня кинули идейку... Бегал мелким помогал... Наш син попросил баф... Таки КЧ как увидало танка начало рваться Тоска Фея и тд... Помоги!!! Так то не влом сбегать (бегаю по 8 раз) а чет вспомнил вчерашний день... Ремонта в конце дня набежало в минус... Обычно лут мой при помощи, не обижают с ремонтом и тут син сказал: Бери с носа по 100 к. какая разница что на рупора, что тебе... ХДД ООО"Обормот по вызову"
    Так и будет..танки вымирают.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Так и будет..танки вымирают.
    Ну танки то не вымирают их просто очень мало. Сины они заполонили всю планету!)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А ведь син не крут. Стиль у него не очень крутой, хп получает много, хилится тоже много.
    Я уже надел БТЗ. Чую, урон в секунду стал немного ниже, чем у Безумного шторма. Но ладно же, я же танк, зато +15 тела тут есть - это и хп, и дефы. А вот вару можно было бы и Шторм оставить - ибо из 90-х топоров только СС дамажнее шторма, а, еще Гнетущий и Настойка. Но Шторм самый дешевый из всех.

Red face

[QUOTE=BubbleMan;6697555]А ведь син не крут. Стиль у него не очень крутой....

Я просто плачу...наверно тебя Бублик клещ укусил когда тебя то и дело в лес посылали.Лучше больше ничего не пиши.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права