+ Ответить в теме
Страница 15 из 117 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1166

Тема: Клан FEAR

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    да лан те, Мариш. ты так говориш словно тебя сливают только потому что это ты, а не вар клан.
    Да что уже руками махать после драки Вань, просто НеЯ огоньку подкинула тут с Тропиком, концерт так сказать по заявкам слушателей )) По части Не_Грусти, может и реально приплела её зря, тем более если НеЯ утверждает, что это она была... но это не важно кто был и какие мотивы ими двигали, кто кому по дружески баллов надавал, кто кого слил это ведь уже в прошлом и осталось в игре, в которую я уже не играю. а только использую иногда как средство общения.

Я видела как и ты, события тогда, ты то поди знаешь, с чего я так разозлилась резко. Для меня теперь более важная работа, это изготовление сайтов под заказ.. Пусть кто то играет и тратит деньги, а кто то пусть делает то, что приносит доход, пусть и не такой большой. Со мной тут пытались спорить, доказывать "свою правду", вот только вся правда в том, что у меня сейчас другие заботы, чем что то с кого то требовать или навязывать свою правду, я все рассказала как есть и как помню, если где то есть неточности, чтож, сказалось, что уже многое подзабыла, зато есть те, кому меня поправить.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Да что уже руками махать после драки Вань, просто НеЯ огоньку подкинула тут с Тропиком, концерт так сказать по заявкам слушателей )) По части Не_Грусти, может и реально приплела её зря, тем более если НеЯ утверждает, что это она была... но это не важно кто был и какие мотивы ими двигали, кто кому по дружески баллов надавал, кто кого слил это ведь уже в прошлом и осталось в игре, в которую я уже не играю. а только использую иногда как средство общения.

Я видела как и ты, события тогда, ты то поди знаешь, с чего я так разозлилась резко. Для меня теперь более важная работа, это изготовление сайтов под заказ.. Пусть кто то играет и тратит деньги, а кто то пусть делает то, что приносит доход, пусть и не такой большой. Со мной тут пытались спорить, доказывать "свою правду", вот только вся правда в том, что у меня сейчас другие заботы, чем что то с кого то требовать или навязывать свою правду, я все рассказала как есть и как помню, если где то есть неточности, чтож, сказалось, что уже многое подзабыла, зато есть те, кому меня поправить.
    тогда к чему все это?
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

тогда к чему все это?
    Спроси у них, зачем начали подогревать беседу в этом направлении, если изначально речь шла про сайты кланов и набор в FEAR, а потом слово за слово... Итог ты видел, лично мне от этого никакого толка нет. Забавно, что до сих пор думают, что я не права была тогда, что-ж значит я уже тогда ошиблась в выборе клана и теперь лучше не подогревать беседы в этом направлении. Мне хватило лицемерия игроков Вань, осталось самой себе пожелать, поменьше таких людей встречать в реале.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Теперь мы виноваты? Слушай просто наклеветать на человека, сделать о нем вывод и все это выплеснуть на офф, твоих рук дело. А кто виноват, мы так как подкинули дров в огонь?
    Я тебя слила как ВАРКЛАН , сидишь в вар клане Дарков и еще возмущаешься?! Мне это анекдот.

О Масеныше и о всем что связанно с Удачей ты сама лично начала расписывать, тебя никто не провацировал.
    вот мой ответ на твой пост о сливе)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=95
    а тут тебя справоцировали

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=96

эпать мы звери Оо

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Спроси у них, зачем начали подогревать беседу в этом направлении, если изначально речь шла про сайты кланов и набор в FEAR, а потом слово за слово... Итог ты видел, лично мне от этого никакого толка нет. Забавно, что до сих пор думают, что я не права была тогда, что-ж значит я уже тогда ошиблась в выборе клана и теперь лучше не подогревать беседы в этом направлении. Мне хватило лицемерия игроков Вань, осталось самой себе пожелать, поменьше таких людей встречать в реале.
    ну не пришла бы ты, небыло бы тогда у тебя бао и фена. делов то. как говорится: нужно искать не плохие моменты, а хорошие, и тогда жизнь станет лутше
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Banned Ulolo житель Идеального Мира

Триадочка,Приветик солнц,как дела?Мы с настюшей по тебе скучаем очень)))
    Я был в клане когда Триада ушла,я тогда полностью поддержал ее.Помню как мне Не_Грусти в пм писала закройте рот(нам с Настей) а то палку поставим.и штрафы навояем))
    Триада столько много хорошего сделала для ДС. Вы помните как они с Настей обдумывали подарки клану на 23 февраля и 8 марта?
    Кто днями и ночами сидел все расчитывал,придумывал идеи,конкурсы и т.д. А бедный славам тогда еле еле мог епт обновить таблицу с баллами раз в 2 недели...оо даа!)

ну не пришла бы ты, небыло бы тогда у тебя бао и фена. делов то. как говорится: нужно искать не плохие моменты, а хорошие, и тогда жизнь станет лутше
    Кондратюк а ты не помнишь про меня хорошего то?а то все только плохое(
    Рак и взлом(и все...

пи.си.3алупка гони шапку с ремесла)))ХД

Цитата Сообщение от ulolo Посмотреть сообщение
    Триадочка,Приветик солнц,как дела?Мы с настюшей по тебе скучаем очень)))
    Я был в клане когда Триада ушла,я тогда полностью поддержал ее.Помню как мне Не_Грусти в пм писала закройте рот(нам с Настей) а то палку поставим.и штрафы навояем))
    Триада столько много хорошего сделала для ДС. Вы помните как они с Настей обдумывали подарки клану на 23 февраля и 8 марта?
    Кто днями и ночами сидел все расчитывал,придумывал идеи,конкурсы и т.д. А бедный славам тогда еле еле мог епт обновить таблицу с баллами раз в 2 недели...оо даа!)

Кондратюк а ты не помнишь про меня хорошего то?а то все только плохое(
    Рак и взлом(и все...

пи.си.3алупка гони шапку с ремесла)))ХД
    Да помню я это, как кучу нервов и времени потратили с Настей на то(кроме Насти ещё одна девочка была, кто помогала нам, жаль подзабыла уже ники, не могу вспомнить, хотя если скрины старые понять может найду), чтоб организовать праздник для парней ДС и каждый раз думали, как лучше и позитивнее сделать атмосферу в клане, увы, зря... И кстати ТропиК отжег только что, он в клану ФЕАР кос кинул, за оскорбление, как он считает и не где нибудь, а вне игры, на форуме гильдии FEAR,т.е. вне игры! К тому же, он забыл, про свой пост в моё отношение с демотиватором, м.б. мне тоже принять его как личное оскорбление?

Кстати на форуме ДС ты (ТропиК) волен моему нику сделать любое звание с картинкой, как и любым мемберам )
    Последний раз редактировалось zaraa; 11.07.2012 в 14:41.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Не понимаю людей которые все факты перекручивают)))))

у нас до сих пор столько всего много прикольного и интерестного)))) и даже конкурс красоты проводился и один замечательный человечик из своего кармана подарки покупал, а еще есть ребята которые соревнования проводили, очень даже забавные и интерестные и тоже за свои средства все устраивали и было очень весело и интерестно, а еще кто то очень много нервов и терпения отдал для всех Нас Дарков и ни один из них в грудь не бьет с заявлениями, что он СТОЛЬКО всего понаделывал))))

такое нытье как вы может постоянно ныть о том что было когдато((( ПЕЧАЛЬ и только.

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей которые все факты перекручивают)))))

у нас до сих пор столько всего много прикольного и интерестного)))) и даже конкурс красоты проводился и один замечательный человечик из своего кармана подарки покупал, а еще есть ребята которые соревнования проводили, очень даже забавные и интерестные и тоже за свои средства все устраивали и было очень весело и интерестно, а еще кто то очень много нервов и терпения отдал для всех Нас Дарков и ни один из них в грудь не бьет с заявлениями, что он СТОЛЬКО всего понаделывал))))

такое нытье как вы может постоянно ныть о том что было когдато((( ПЕЧАЛЬ и только.
    Мне терь смешно, что оскорбления в адрес формного ника, можно уже переносить в адрес игрового персонажа ))) То что он в дипе писал и разбирался я не влазила в процесс, только и всего, звание форумного аккаунта изменила. Как и он, только и всего, адресовал свой пост с унизительным демотиватором мемберу форума офа (у которой кстати игровой перс в FEAR) Мне принять это как оскорбление персонажа из Ги FEAR?

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Марин,ты не строй из себя дурочку.Тропик на форуме не для своей прихоти темки создавал,он представлял дипломатию клана.А ты этой дипломатии поставила статус петросянства в форумном разделе внешней политики клана FEAR.Только и всего.При чем тут игровые персонажи?Абсолютно ничего личного.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 117 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права