Закрытая тема
Показано с 4,471 по 4,480 из 5537
-
11.07.2012 12:37 #4471
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON
-
11.07.2012 12:42 #4472Опытный
Ну мы очень постараемся сделать хороший проект, это лучше чем сидеть на жопе ровно и говорить "какой унылый этот сервер". Думали на счет сентября, но находиться до сентября в стронгах честно говоря не хотелось по выше изложенным причинам.
-
11.07.2012 13:21 #4473
Если несколько человек "ставят себя неадекватно по отношению к другим" это не значит, что весь клан так делает. Если манго говорила что-то про ваш сайт, это не значит, что ее все дружно поддержали... Ты была по всей видимости в афке на юге гд, потому что не ответила, но я писала тебе, что сайт у вас клевый)
Допустим в Анвилах были люди которые сливаясь в том же кубе или морае начинали строчить в пм всякие гадости. Но мне почему то ни разу в голову не пришла мысль - все анвилы неадыкваты, достойно промолчать не могут. Это отдельные личности и это их мнение, а не мнение всего клана или руководства.
И в вашем клане будут люди, которые будут ересь всякую писать в лол чат про Стронгов на том же згд (допустим Жало любил так делать), но это не будет означать, что ты, муж твой и пол вашего клана "говно во все стороны метаете". Я уверена, что большая часть Стронгов ровно относится к вашему клану и всем просто интересно что из этого выйдет и выйдет ли вообще. Все ж по разному воспринимают игру.
-
11.07.2012 13:40 #4474
-
11.07.2012 13:57 #4475
– И не надо на меня так сердито молчать!
Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off
-
11.07.2012 14:32 #4476Опытный
Хорошо, что есть такие люди как ты, которые все-таки относятся к игре, как к игре, но со взрослым подходом) Мне очень нравилось в стронгах, но позиция мастера немного омрачала, хоть и плохого про Няву тоже не могу сказать, он руководитель, просто руководит по-своему, а правильно или нет, не мне судить. На счет той же манго.. не приятно чтоли просто, всегда считала её более менее адекватным человеком, а оказывается она обычная сплетница и распространитель флуда. На самом деле таких отдельных личностей где-то 50% клана)) Тот же Нява грозился варом, за то что его на згд слил кто-то из наших под асистом анвил и сразу после его речи на тему "так нельзя делать" я пвпшусь с Ольчиком и Легенден вместе с Ольчиком сливает меня, а не друида из вар клана и пишет "ты кинула клан"... Как назвать такую позицию я даже не знаю. Стронги сливают Кейгена везде, где хотят, хоть он не в косе, стронги сливают на фришках асистя врагу сливают нейтральных людей, какое-то странное поведения, раньше не было такого. Стронгов как клан я всегда уважала, но сейчас понимаю, что только некоторые люди остались при прежней адекватной позиции в игре.
-
11.07.2012 14:50 #4477На перепутье
Зайдите в архив и отмотайте на пол года, кому не лень.
Выход Ра и ко. из стронгов и их реакция и посты. Разницы - ни -ка -кой.
Те же какашки, те же обвинения, такая же ситуация.
Так что не надо говорить что сейчас стронги не такие, как были раньше. Они всегда такие были. Просто всплывают такие вещи не всегда.
Люди показывают себя в разных ситуациях по-разному. А как бы поступили вы?
-
11.07.2012 14:59 #4478
Понять и простить (с) Бородач А.Р.
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
11.07.2012 15:04 #4479Опытный
Да я помню что было тогда, но когда находишься в оппозиции, то как-то не обращаешь внимания особого на срач противников, а щас когда становишься причиной такого поведения, уже иначе на все смотришь) Кстати если бы не несколько клоунов, то к Погам относились бы намного серьезнее, а щас уже сложился стереотип, который некоторые личности типа Лиса из-за всех сил подтверждают. Какими бы не были стронги, они крабы и мастер тырит казну, какими бы не были поги, будут считать неадекватами и школоло, какой бы ни была я, всегда будут говорить "из-за нее развалились ИВ, эмо-баба и т.д.", хоть люди, которые со мной общаются месяцами ничего похожего в характере не замечали по отношению к пв)) Так что всегда будут стереотипы и балаболы которые их создают, распуская всякие слухи или не правильно понимая что происходит)
-
11.07.2012 15:10 #4480На перепутье
Вот и пускай люди, которые доверяют стереотипам, идут дальше в свой "няшкоклан " xD