Закрытая тема
Страница 448 из 554 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,480 из 5537

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    скади на серве нет интересных гвг и вы думаете что забрал с каждой из норм ги по 10-15 человек вы сможете сделать что-то интересное.Имхо если уж начинали бы так в сентябре.Ладно удачи вам
    До сентября не так много осталось
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Ну мы очень постараемся сделать хороший проект, это лучше чем сидеть на жопе ровно и говорить "какой унылый этот сервер". Думали на счет сентября, но находиться до сентября в стронгах честно говоря не хотелось по выше изложенным причинам.

Любопытный Verona001 житель Идеального Мира Аватар для Verona001

Цитата Сообщение от SkaDy666 Посмотреть сообщение
    Это называется нейтральное отношение уважительное? Вы сами гавно во все стороны метаете, а потом кто-то говорит, что от грязи и негатива на сервере играть противно. Канешно противно, когда Топ1 клан себя ставит неадекватно по отношению к другим игрокам.
    Если несколько человек "ставят себя неадекватно по отношению к другим" это не значит, что весь клан так делает. Если манго говорила что-то про ваш сайт, это не значит, что ее все дружно поддержали... Ты была по всей видимости в афке на юге гд, потому что не ответила, но я писала тебе, что сайт у вас клевый)
    Допустим в Анвилах были люди которые сливаясь в том же кубе или морае начинали строчить в пм всякие гадости. Но мне почему то ни разу в голову не пришла мысль - все анвилы неадыкваты, достойно промолчать не могут. Это отдельные личности и это их мнение, а не мнение всего клана или руководства.
    И в вашем клане будут люди, которые будут ересь всякую писать в лол чат про Стронгов на том же згд (допустим Жало любил так делать), но это не будет означать, что ты, муж твой и пол вашего клана "говно во все стороны метаете". Я уверена, что большая часть Стронгов ровно относится к вашему клану и всем просто интересно что из этого выйдет и выйдет ли вообще. Все ж по разному воспринимают игру.
    Феникс | Адский Друид | 103 + off
    Сантусик

YouTube

Развивающийся emisar9210 житель Идеального Мира Аватар для emisar9210

Цитата Сообщение от Verona001 Посмотреть сообщение
    Все ж по разному воспринимают игру.
    Я тебе медаль прямо сейчас готов дать за эту фразу! Как же я рад, что есть те, кто понимает это))

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Все ж по разному воспринимают игру.
    Да, и на почве этого большинство конфликтов.
    Только, имхо, если человек беспринципная дрянь в игре, довольно велик шанс того, что в жизни он окажется немногим лучше.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Если несколько человек "ставят себя неадекватно по отношению к другим" это не значит, что весь клан так делает. Если манго говорила что-то про ваш сайт, это не значит, что ее все дружно поддержали... Ты была по всей видимости в афке на юге гд, потому что не ответила, но я писала тебе, что сайт у вас клевый)
    Допустим в Анвилах были люди которые сливаясь в том же кубе или морае начинали строчить в пм всякие гадости. Но мне почему то ни разу в голову не пришла мысль - все анвилы неадыкваты, достойно промолчать не могут. Это отдельные личности и это их мнение, а не мнение всего клана или руководства.
    И в вашем клане будут люди, которые будут ересь всякую писать в лол чат про Стронгов на том же згд (допустим Жало любил так делать), но это не будет означать, что ты, муж твой и пол вашего клана "говно во все стороны метаете". Я уверена, что большая часть Стронгов ровно относится к вашему клану и всем просто интересно что из этого выйдет и выйдет ли вообще. Все ж по разному воспринимают игру.
    Хорошо, что есть такие люди как ты, которые все-таки относятся к игре, как к игре, но со взрослым подходом) Мне очень нравилось в стронгах, но позиция мастера немного омрачала, хоть и плохого про Няву тоже не могу сказать, он руководитель, просто руководит по-своему, а правильно или нет, не мне судить. На счет той же манго.. не приятно чтоли просто, всегда считала её более менее адекватным человеком, а оказывается она обычная сплетница и распространитель флуда. На самом деле таких отдельных личностей где-то 50% клана)) Тот же Нява грозился варом, за то что его на згд слил кто-то из наших под асистом анвил и сразу после его речи на тему "так нельзя делать" я пвпшусь с Ольчиком и Легенден вместе с Ольчиком сливает меня, а не друида из вар клана и пишет "ты кинула клан"... Как назвать такую позицию я даже не знаю. Стронги сливают Кейгена везде, где хотят, хоть он не в косе, стронги сливают на фришках асистя врагу сливают нейтральных людей, какое-то странное поведения, раньше не было такого. Стронгов как клан я всегда уважала, но сейчас понимаю, что только некоторые люди остались при прежней адекватной позиции в игре.

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Зайдите в архив и отмотайте на пол года, кому не лень.
    Выход Ра и ко. из стронгов и их реакция и посты. Разницы - ни -ка -кой.
    Те же какашки, те же обвинения, такая же ситуация.
    Так что не надо говорить что сейчас стронги не такие, как были раньше. Они всегда такие были. Просто всплывают такие вещи не всегда.
    Люди показывают себя в разных ситуациях по-разному. А как бы поступили вы?

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Понять и простить (с) Бородач А.Р.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Цитата Сообщение от Error65 Посмотреть сообщение
    Зайдите в архив и отмотайте на пол года, кому не лень.
    Выход Ра и ко. из стронгов и их реакция и посты. Разницы - ни -ка -кой.
    Те же какашки, те же обвинения, такая же ситуация.
    Так что не надо говорить что сейчас стронги не такие, как были раньше. Они всегда такие были. Просто всплывают такие вещи не всегда.
    Люди показывают себя в разных ситуациях по-разному. А как бы поступили вы?
    Да я помню что было тогда, но когда находишься в оппозиции, то как-то не обращаешь внимания особого на срач противников, а щас когда становишься причиной такого поведения, уже иначе на все смотришь) Кстати если бы не несколько клоунов, то к Погам относились бы намного серьезнее, а щас уже сложился стереотип, который некоторые личности типа Лиса из-за всех сил подтверждают. Какими бы не были стронги, они крабы и мастер тырит казну, какими бы не были поги, будут считать неадекватами и школоло, какой бы ни была я, всегда будут говорить "из-за нее развалились ИВ, эмо-баба и т.д.", хоть люди, которые со мной общаются месяцами ничего похожего в характере не замечали по отношению к пв)) Так что всегда будут стереотипы и балаболы которые их создают, распуская всякие слухи или не правильно понимая что происходит)

На перепутье Error65 житель Идеального Мира

Вот и пускай люди, которые доверяют стереотипам, идут дальше в свой "няшкоклан " xD

Закрытая тема
Страница 448 из 554 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права