Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 540
    Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

сисястых монстров тысячного размера, с грудями тащащимися по полу !
    смертвич

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Эмм "круче"? а я не хочу "круче" :) я хочу КРАСИВО :) я специально подбираю стили, часто солянки. я специально трачу иногда по сотне годов чтобы перекрасить его в нужный мне цвет :) я смотрю - мне нравится, люди говорят красиво - а броня... на сервере найдется сотен 5 волков в такой же броне как ты.. крутой :)
    PS эт кто там писал что на оборах стили не смотрятся? вы просто подбирать не умеете :p

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну так и что, что будет 5 сотен волков, как я?
    Зато мы воины, мы смотримся грозно. А не то, что вы, в тряпках, называемых "стиль".
    И броня - это красиво, даже если не оригинально. Но красиво - факт. Просто и броню нужно нормально подбирать - конечно, верх 60-й за 5к репы у сина, 90-е штаны путника, обувь Асуры и наручи короля-льва - всё это не слишком красиво будет. А фулл По Шана или Льва? Без всяких примесей в виде лайта смотрится превосходно.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Все кто в броне воины? Ок...
    Если тебя воина в сияющей броне побеждает фз кто в тряпках ты кто? тю .. нуб ты а не воин :)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Бубель предпочитает брутальных танков в броне, все уже поняли. Бублик, пойдем со мной в темку девушек, брутальных танков в броне там обсуждать уместнее :3
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Я скажу больше по словам самого же Бублика:
    1. Ему 17 лет
    2. Он мужского пола
    3. Проводит в игре [B]ежедневно[/B] 6-7 часов.
    4. Ему не нравится обнаженная/полуобнаженная женская грудь (пока вроде только в игре)
    5. Нравятся волосатые мужики в брутальной броне.

PS вроде все... у меня два предположения было, но бублик честно ответил какой правильный хД

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

[B][CENTER]Мужчины предпочитают.[/CENTER][/B]

1. Девушек с большими сисичками
    2. Девушек с маленькими сисичками
    3. Девушек со средними сисичками
    4. Девушек с нестандартными сисичками
    5. Девушек с сисичками
    6. Девушек без пенисов
    7. Девушек с сисичками, но без пенисов
    8. Девушек с волосами на теле

9. Жриц, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
    10. Друидов, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
    11. Магичек, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
    12. Воительниц, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
    13. Лучниц, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
    14. Шаманок, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
    15. Мистичек, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
    16. Стражек, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
    17. Убийц, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
    18. Оборотней, которыми играю девушки с прекрасными сисичками и письками
    19. Парней, которые играют с большими пенисами
    20. Девушек, которых любят
    21. Женщин в возрасте с обвисшими сисичками
    22. Лучниц, которыми играют женщины с обвислыми сисичками
    23. Жриц, которыми играют женщины с обвислыми сисичками
    24. Магичек, которыми играют женщины с обвислыми сисичками
    25. Шаманок, которыми играют женщины с обвислыми сисичками
    26. Воительниц, которыми играют женщины с обвислыми сисичками
    27. Парней-девушек с большими пенисами и сисичками
    28. Стражек, которыми играют женщины с обвислыми сисичками
    29. Убийц, которыми играют женщины с обвислыми сисичками
    30. Оборотней, которыми играют женщины с обвислыми сисичками
    31. Азиаточек

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=SiorMaschera;6698283]Я скажу больше по словам самого же Бублика:
    1. Ему 17 лет
    2. Он мужского пола
    3. Проводит в игре [B]ежедневно[/B] 6-7 часов.
    4. Ему не нравится обнаженная/полуобнаженная женская грудь (пока вроде только в игре)
    5. Нравятся волосатые мужики в брутальной броне.

PS вроде все... у меня два предположения было, но бублик честно ответил какой правильный хД[/QUOTE]

6. Любимый автор Говард, эпопея про Конана :o

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=BubbleMan;6697635]Воительницы - не исключение, поэтому я даже за то, чтобы им телосложение (кроме груди и головы) по максимуму делали всегда. А то портят классы и расы в целом.[/quote]

Собственно, красотка by[B] BubbleMan[/B] : 50я бронька,все на максимум, кроме головы и сисеГ) И то правильно, ну нафих вообще женским персам с.и.сь.ки? У воинов пофих какого пола должна быть волосатая грудь и плитки мышц :lol:.... :spy: однако.. Си.сь.ки теперь, оказывается, антимат заменяет звездочками. Они сговорились с Бублем

[URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru"][IMG]http://i057.radikal.ru/1207/e0/6bec4b10e9fc.jpg[/IMG][/URL]

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=DancerElf;6698561]Собственно, красотка by[B] BubbleMan[/B] : 50я бронька,все на максимум, кроме головы и сисеГ) И то правильно, ну нафих вообще женским персам с.и.сь.ки? У воинов пофих какого пола должна быть волосатая грудь и плитки мышц :lol:.... :spy: однако.. Си.сь.ки теперь, оказывается, антимат заменяет звездочками. Они сговорились с Бублем

[URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru"][IMG]http://i057.radikal.ru/1207/e0/6bec4b10e9fc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Вот, вот это мой идеал. Правда, голову можно просто слегка увеличить. Но так, в целом - хороший персонаж. По крайней мере, сразу видно настоящую воительницу.
    А теперь сделай мага в том же духе - руки и ноги средние, грудь - не более трети от минимума к максимуму, а желательно ближе к минимуму; торс и пояс - средние. Голова - чуть ниже средней. Желто-оранжевые волосы и...
    Хотя я уже сам себе идеальную девушку-мага создал. Но интересно оценить у других.

Страница 30 из 54 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права