+ Ответить в теме
Страница 20 из 117 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 1166

Тема: Клан FEAR

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Да поф. Вот там был зуд,срач,истерика,вопли,ежедневные сносы сайта,а тут - фи,нашли почему сраться .
    Не думаю что такая огромная трагедия,что у другого клана примерно такой же дизайн сайта,как и у какого-то другого.
    Сайт оставляю им, а домен (это адресное пространство сайта) я забираю, на правах владельца доменного имени. Файлы сайта останутся текущим хозяевам.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Хотя домен смогу вам же и продать этот, простая формальность сделка через нотариуса, новые паспортные данные корневого администратора домена и всё домен тогда собственность уже не моя.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Не я начала цепляться к словам... раз уж вы такие формалисты, то я формально себя поведу. Паспортные данные у корневого администратора мои, так какого фиг доменом управляет чужой человек? Ошибочка... надо исправить ) Вот я какая формальная стала, прям как ваш ТропиК ))
    как хорошо что все записано на Илью))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

мм мне вот интерестно, когда Фиры вдруг неподдержат мнения Мариночки, то и ихнему сайтику Бай Бай будет))))

Та Дорогие Пегасяне делайте заказы на сайты у Марины, она так хочет всеми манипулировать)))))

мм это что очередь ?!!! а не не вижу

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение

И то по-моему зудение у мемберов ДС
    повод зуда? То что я ее слила как варклан? Ну та хоро**й повад))))) Ты меня ни раз сливал, я вот думаю, что эт ты ко мне не равнодушен, а теперь понятно все )))))))))))))))

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    как хорошо что все записано на Илью))
    угу, кроме доменного имени, он имеет права на управление им, не не на владение. Права легко вернуть тому, на чьи данные он был зарегистрирован изначально. Процедура смены владельца, подразумевает, отправку специальным писем заверенных нотариусом с 2 сторон (текущий владелец и тот кому передаются права на владение) письма адресуются корневому регистратору, а это reg.ru, домены которого перепродает посредник 2domains.ru. Внутри посредника можно передавать управление, но не владение )

угу, кроме доменного имени, он имеет права на управление им, не не на владение. Права легко вернуть тому, на чьи данные он был зарегистрирован изначально. Процедура смены владельца, подразумевает, отправку специальным писем заверенных нотариусом с 2 сторон (текущий владелец и тот кому передаются права на владение) письма адресуются корневому регистратору, а это reg.ru, домены которого перепродает посредник 2domains.ru. Внутри посредника можно передавать управление, но не владение )
    ты еще тут, беги давай быстрее права востанавливай, а то вдруг не получиться ))))

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм мне вот интерестно, когда Фиры вдруг неподдержат мнения Мариночки, то и ихнему сайтику Бай Бай будет))))

Та Дорогие Пегасяне делайте заказы на сайты у Марины, она так хочет всеми манипулировать)))))

мм это что очередь ?!!! а не не вижу
    Может как игровой мембер я с чем то и не согласна с Куином, но как человек, с которым он заключил сделку на обслуживание сайта, я не имею претензий, он платит за его обслуживание деньгами. Сайт+домен официально принадлежат ему, это обязательно, если заказ был оплачен, то и заказчик имеет права полные на него.

Илья ни копейки не заплатил мне, халява? вот и результат.

Илья ни копейки не заплатил мне, халява? вот и результат.
    а вот и причина зуда))))) те что скинуться за сайт?

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    ты еще тут, беги давай быстрее права востанавливай, а то вдруг не получиться ))))
    Зачем бежать, я только что проверила не изменено ли мыло админа домена, итог, нет мыло то же самое, мне пришло тестовое собщение на емейл, что указан в данных админа домена. А это значит, что и паспортные данные не менялись там, домен все ещё мой.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 117 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права