Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 86 из 86

Цитата Сообщение от Bagircka Посмотреть сообщение
    Достал ты уже своими высказываниями однобокими..я и не удивлюсь что с твоим характером у тебя всё так и происходит.. и правильно делают что тебя вечно динамят)) Так тебе и надо))
    А ты видать из тех прыщавых дротов что прикидываются неумело девушками в игре, и которых сразу же расколят и пошлют на 3 буквы ещё и осмеяв. Как то даже жалко такиих неудачников как ты. Мне то тут искать нечего, и не собираюсь. Жены с детьми и в реале хватает, ещё тут их заводить И не родилось ещё создание, способное меня развести на такую мякину в игре или ещё где в интернете)) Так что шел бы ты на улицу, на там попытал счастья))
    Последний раз редактировалось AHDPOH; 09.07.2012 в 11:08.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

У наставника myDeath житель Идеального Мира

Smile

Как найти молодого человека в Perfect World, встретившись с которым в реальной жизни поймешь, что не ошиблась?

я познакомилась с молодым человеком на далеких 30-40+ попросила в долг на полет. и до сих пор вместе я рискнула всем и переехала к любимому. более 2-х лет вместе и любим друг друга. не бойтесь рисковать живем один раз!)))) разработчики спасибо. благодаря пв мы встретились и счастливы

У наставника dashgod0038 житель Идеального Мира

вот я смотрю, много пацанов прикидываются девчонками, а если девчонки прикидываются пацанами? Все получается еще смешнее Я, признаюсь, в реале девчонка, в сети за пацана сижу, и вроде никто меня не раскусил еще
    По теме: хотите найти вторую половинку - будьте более уверены и ни в коем случае не стесняйтесь и не бойтесь ничего! Даже если феил - будет что вспомнить

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от olesh Посмотреть сообщение
    А я наоборот считаю, что просто делать вместе ежу это тупо, главное на мой взгляд это когда парень - не донат - так придумает, как порадовать девушку, будет блюсти ее обмундирование, чтобы доспех был крутой,

вот вместе банки "скрестить" и собирать вместе на ДСС или печати на шлем или пилюли тыквоголовых, чтобы разбросать из на свадьбе гостям) или небожители на тигра собирать - вместе =)
    парень должен хотеть своими руками "вылепить" из девушки товарища и бойца) он тогда будет ее сильно любить на мой взгляд (я сама так для мужа все ищу-достаю, знаю что нам для чего не хватает))

также нужно чтобы парень был защитником, не боялся драться за девушку, не разводил демагогию, а просто поддерживал ее что бы не случилось

а про реал: если хотите отношений больше чем в игре - перед игровой свадьбой обменяйтесь фотками (или через видео скайп), а там уж и видно будет) может и свадьбы не состоится)
    Судя по смысловой нагрузке поста ты из Таджикистана и работаешь в Москве уборщицей?
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

У наставника dashgod0038 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Судя по смысловой нагрузке поста ты из Таджикистана и работаешь в Москве уборщицей?
    не знаю о чем вы, смысл в посте есть

У наставника Theace житель Идеального Мира

По умолчанию как завоевать сердце девушки

будьте одинаковы в характере не отличайтесь от неё,больше радуйте её говорите нежно с комплиментами некогда не жалуйтесь перед ней не на че

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права