+ Ответить в теме
Страница 253 из 387 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 3864

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Где-то видите в кальке Метеор?
    Сапоги ради инты и хп, но их ставила чисто по привычке, можете воткнуть ниврановские, результат тот же.
    результат +10 ПЗ ващет от 5 шмоток вашего бюджетного сета придуманного) Сапоги там явно не уперлись.
    А про метеор было как бэ сказано, что пуха у вас там странная и с допами, которые ловить замучаешься. Не проще для такой матаки взять метеорчик, там и допы ловить дешевле да и сама дешевле..

Сотри и не показывай, а то народ, неправильно собирающий нирвану усрется от непонимания нафиг они столько бабла слили.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 11.07.2012 в 12:57.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Сотри и не показывай, а то народ, неправильно собирающий нирвану усрется от непонимания нафиг они столько бабла слили.
    +1. Кукла няшна.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    +1. Кукла няшна.
    да до их пор заброшенным пристом зайти посмотреть параметры половины нирванщиков и свои, улыбнутьсяи выйти. Там реальный профит если +10ПЗ собрано и вточено, чтобы 15 грейд дал отрыв по ХП
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    результат +10 ПЗ ващет от 5 шмоток вашего бюджетного сета придуманного) Сапоги там явно не уперлись.
    мне показалось, я внятно сказала, что сапоги воткнула по привычке, люблю хроно-шмотки, у тому же многие когда-то собрали их, а потом не меняют на нирвану. можно считать такую куклу промежуточной, собственно, ею я просто хотела показать, что уже при точке +7 прист имеет овер 10к физы в селфе, а не в фулбаффе.
    вы можете поставить вместо этих сапог нирвановские, ничего не изменится, мы не о 10 ПЗ говорим, а о чистом физдефе. изначально разговор шел именно о нем. хотя имхо, 10 пз я бы стала собирать только при условии наличия лагерей в шмоте, с одной десяткой разницы - ноль.
    сет собрала, исходя из эквипа пристов нашего и вражеского кланов. 4 шмотки нирваны 2 грейда - это мало, собирается за пару рейтов влегкую. если так тяжко собрать хоть чего-нибудь из нирваны - ну сорри, я не понимаю этого.
    +7 тоже является средней точкой.
    бонус на 300-400 физы в посохе является базовым, это вам не 20 ПА, а допы на хп-тело выбиваются часто. там же могут быть любые другие, на инт или атаку - на физдеф 19 тела сильно не повлияет.
    не стоит придираться к примерно накиданной кукле.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 11.07.2012 в 21:22.

что уже при точке +7 прист имеет овер 10к физы в селфе, а не в фулбаффе.
    сет собрала, исходя из эквипа пристов нашего и вражеского кланов. 4 шмотки нирваны 2 грейда - это мало, собирается за пару рейтов влегкую. если так тяжко собрать хоть чего-нибудь из нирваны - ну сорри, я не понимаю этого.
    у меня собсна ток 2 вопроса:
    чем так хороши присту 10к физы и нафига они ему вобще?))
    и собсна второй как нафармить 300+кк за 2 дня в легкую?))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

хотя имхо, 10 пз я бы стала собирать только при условии наличия лагерей в шмоте, с одной десяткой разницы - ноль
    разница такая же как между 8.5к дефа и 10к дефа. так что лишние 1,5 физы собирать смысла нету разницы - ноль
    On road to 1kkkk...

Мы не говорили о полезности 10к физы (я тоже считаю это бредом, хп камни будут полезнее), мы говорили о том, что 10к физы в принципе собрать на селфе вполне реально.

10 пз я бы стала собирать только при условии наличия лагерей в шмоте, с одной десяткой разницы - ноль.
    Это реальный опыт или теория? Просто думаю заморачиваться ли 5й шмоткой или нет.. Уж очень дорого и не профитно менять накидку с 99 фаста(

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Это реальный опыт или теория? Просто думаю заморачиваться ли 5й шмоткой или нет.. Уж очень дорого и не профитно менять накидку с 99 фаста(
    Шапку сделай, вопли про то, что показатели уг когда их мало - нелогичный бред

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Шапку сделай, вопли про то, что показатели уг когда их мало - нелогичный бред
    А шапка за ремесло. Жалко тоже менять, но если будут деньги, наверно выбор падет на нее..

+ Ответить в теме
Страница 253 из 387 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права