+ Ответить в теме
Страница 6040 из 12164 ПерваяПервая ... 5540 5940 5990 6030 6038 6039 6040 6041 6042 6050 6090 6140 6540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,391 по 60,400 из 121631
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    буквы
    ВТФ? ("5 джекки чанов") Ты можешь ответить человеку, ну хотя бы, тремя строчками, а не полотном на пол-страницы? (можешь сейчас потренироваться на мне)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Развивающийся fift житель Идеального Мира Аватар для fift

Оливия, ты сегодня разбавила мой скучный вечер на работе, в ночную смену. Но даже мне от нечего делать надоело читать твои полотна. А про смену стиля, уверяю у тебя не получится соскочить с твоего занудного, псевдозаумного стеба над другими. Кроме тебя, в принципе, тут никто не поддерживает срачь, тебя тупо троллят, а ты ведешься, как сосунок на бутылочку и извергаешься полотнищами тут, вместо того чтобы накормить и удовлетворить мужика своего, побыть с детьми (если они есть), и лечь отдыхать, что бы завтра с утра с новыми силами идти на работу, справляться по хозяйству (нужное подчеркнуть), а не гундеть целый день: какие все херовые не понимают, что я тут на страже и день стою и ночь стою. "...Летят самолеты - салют мальчишу, идут пионеры - салют мальчишу...Заходишь на форум - полотна трепещат, салют мальчишу? нет! Оливия дрыщет!"

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ой да господе. Глупо ненавидить по расовому признаку, глупо ненавидить за пристрастие\антипатии к религии, глупо ненавидить по признаку приезжий\свой, овен\весы и далее. А про пиксель это нормально!) Ты частичка себя в этом пикселе, сам по себе он ниочем и никому не нужен.
    Ты на ругательства в свой адрес изображенный на стенке отнесешся спокойно? Это всего-лишь краска, люди тут не причем. Глупо их ненавидить за химический состав краски...
    Третья заповедь: Не поминай имени Господа Бога твоего всуе.

Представь себе очень спокойно, я вообще лишена предрассудков по поводу собственной внешности. Делать то, что творил Кремер, описывая фотографию со сходки ордынцев - убожество, ибо обычные люди в своей массе не фотомодели, и в жизни уже через полчаса перестаешь обращать внимание на внешность и начинаешь оценивать как личность и собеседника.
    А ругать перса.... что можно вообще сказать такого про перса не задевая личность владельца - криворук (хотя и это больше характеристика хозяина), плохо одет, неточен, уродливая внешность, падает с нюка, бестолковый билд.

Гриззо, я повторюсь, меня развести на такое чувство как ненависть практически нереально, не неприязнь, не презрение, а именно ненависть.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

А давно я анонимом стал о0
    Ах, ну да, это же королева Оливия, что хочу, то помню)))))
    Твои посты вызывают только смех.
    Почему ты решила, что твоя правда лучше другой?
    Чье мнение на этом форуме для тебя авторитетно? вот пожалуйста попроси оценить твои посты и заканчивай уже бред сивой кобылы писать.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Кстати я понял,что Ларса няшка! :3

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Кстати я понял,что Ларса няшка! :3
    Поясни мне как ты до такого дошел?

И да, ты мне напомнил:
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

После Оливии,Оль)
    Кстати напиши в пм в игре.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Третья заповедь: Не поминай имени Господа Бога твоего всуе.

Представь себе очень спокойно, я вообще лишена предрассудков по поводу собственной внешности. Делать то, что творил Кремер, описывая фотографию со сходки ордынцев - убожество, ибо обычные люди в своей массе не фотомодели, и в жизни уже через полчаса перестаешь обращать внимание на внешность и начинаешь оценивать как личность и собеседника.
    А ругать перса.... что можно вообще сказать такого про перса не задевая личность владельца - криворук (хотя и это больше характеристика хозяина), плохо одет, неточен, уродливая внешность, падает с нюка, бестолковый билд.

Гриззо, я повторюсь, меня развести на такое чувство как ненависть практически нереально, не неприязнь, не презрение, а именно ненависть.
    А эта заповедь знает "моего бога"?)

Да не важно ненависть это или нет. Это эмоция, пусть и крайность. многие этой крайностью бросаются что тут, что в реале совершенно не понимая её сути.) Важно что это не безликий пиксель. Любой пиксель несет в себе суть того кто за ним сидит и тут уж эмоции на любой вкус и цвет.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А эта заповедь знает "моего бога"?)

Да не важно ненависть это или нет. Это эмоция, пусть и крайность. многие этой крайностью бросаются что тут, что в реале совершенно не понимая её сути.) Важно что это не безликий пиксель. Любой пиксель несет в себе суть того кто за ним сидит и тут уж эмоции на любой вкус и цвет.
    Ненавидеть картинки? Вы, сударь, знаете толк в извращениях.
    Я четко осознаю границу между ненавистью и "терпеть не могу".
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    А где это было - "грязно и опуская"?
    Оливия кого-то назвала нецензурными словами? Упомянула "по матери"? Назвала кого-то "тп", "дно", "ничтожеством" и тому подобным?
    И кого она учит жить-то? Учит жить как раз тут Паша и кО )
    Увы, тот Кисень уже на пенсии) А теперь ты способен только мямлить, поддакивать своим хозяевам, и давать ненужные советы? Забавная эволюция) Да, Паша, такому нерешительному мужчине как ты, всегда нужна сильная, властная женщина, чтобы им управляла и подсказывала, что надо делать и говорить)) И, как я вижу, Киталис уже согласна взять тебя под свое крылышко) (с) не?

Кисень, чет ты совсем хватку теряешь, пойди хоть клан у Равов укради чтоли. Авось там заодно найдешь "властную сильную женщину".
    Последний раз редактировалось Galdor; 12.07.2012 в 04:55.

+ Ответить в теме
Страница 6040 из 12164 ПерваяПервая ... 5540 5940 5990 6030 6038 6039 6040 6041 6042 6050 6090 6140 6540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права