Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 652 из 3156 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,511 по 6,520 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    с вводом пассивки Забота богов - теперь пристов 105 года через два будет куча)))
    fixed .
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    назови мне хоть один АОЕ инстанс, где мобы падают дольше чем за 1-2 драки в норм пати? Если я в начале арману под защитником и с вызовом в драки - ты правда думаешь ты переагришь шамом с меня до смерти мобов?
    Я почти год назад с галимым 99 грином +7 переагривал. Что сейчас изменилось? У танков арма сильнее стала?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Я почти год назад с галимым 99 грином +7 переагривал. Что сейчас изменилось? У танков арма сильнее стала?
    может танки неправильные были? или без адской армы и адского вызова били? а может кто-то и балаболит

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    может танки неправильные были? или без адской армы и адского вызова били? а может кто-то и балаболит
    А может просто надо сопоставить шмот? Ясен пень, что арма от танка с 30+к хп заагрит так, что мама не горюй. Мой шам был в 90 грине +5, пуха +7 99 грин. Танки были сопоставимые - СС, пошан в перемешку с 99гг. Точка тоже в районе +5. Хп этих танков не больше 20к.

На счет скилов не знаю, какие они у них там были, у меня точно 11 не было, ибо в те светлые времена их тока-тока ввели рыбам и это был дефицит.

Но я отчетливо помню, как судорожно тыкал физиммун и переходил в деф вуду при своих на тот момент 5к хп с бафом танка

Хугонавыч просто бил под драки до агров или армы вот и переагривал С интересом бы поглядел как он после армы перегарит мобов например в уф
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Хугонавыч просто бил под драки до агров или армы вот и переагривал С интересом бы поглядел как он после армы перегарит мобов например в уф
    Карусель мага бьет в драки до агров и что?

Я бы тоже с интересном поглядел, но, к сожалению, того шмота у шама уже нет. Да и пухи тоже

Кстати, какие примерно цифры от армы танка по волнам в гуе (и при каком хп)? Просто интересно сравнить (с шамом-то не вспомню, а вот дамаги мистика....)

На перепутье BIRDR00K кавалер Знака железной крови

В мастере,мы с варом угнали на круги. Прист и страж на волне,ну и кто то там косячнул и они упали,я добегаю круг и к ним,а у вдовы волна и вторая идет. Я под черепашку агр,сбиваю атаку и бью по тихой ,юзаю защитника жду когда придет прист со стражем и поломаем их. Эти чудаки стоят тупо в проходе и ждут волну а на меня им по фиг. короче я пал 2 волны порвли вдову. Я им пишу вы че стояли,а они ,а че нам было делать. Завалили мастер не дойдя до 1 босса))) все говорили что с опытом)))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Потому что нельзя этих стражей оставлять самих на волнах.
    Ты шутишь? Волны нужно заталкивать в карусель, без танка тут никак.
    В общем, поднимайся до Магистра. Правда, и там свои причуды, потом поймешь...

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Бубл, не танком единым сыт мастер.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Карусель мага бьет в драки до агров и что?

Я бы тоже с интересном поглядел, но, к сожалению, того шмота у шама уже нет. Да и пухи тоже

Кстати, какие примерно цифры от армы танка по волнам в гуе (и при каком хп)? Просто интересно сравнить (с шамом-то не вспомню, а вот дамаги мистика....)
    не знаю, я гуй не хожу. А ты можешь убить моба в уф с 1 крита? без драков? или в драки но без крита
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 652 из 3156 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права