Страница 112 из 164 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1637
    Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    -70 под чи у тя постоянно,не?
    Имелся в виду селф, а не пение с бонусом от чи.
    Но все равно спасибо, приму к сведению. Один фиг придется корректировать порядок нюков под пуху и конкретную ситуацию. Например, если стараться влить максимум дамага в драконы, при этом не включив сутру... Тут еще есть над чем подумать. Все же с нормально разогнанным пением лучше 2 раза по откату вспышки зажечься, нежели гасить дамаг простоем до набора 3чи.

В любом случае, апну 100, пойду в нирвану/по ежам, разберусь по ходу. Всем еще раз спасибо за советы.
    З.Ы. Рейты как всегда вовремя... Успеть бы обычных ключей набрать, а то 4 захода в рейтовый день - это печаль -_-

меньше слов на 76%

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

какие еще рейты???
    я с варами не люблю ваще ходить,если о драконах,подстаиваться под откат драков,пф
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

какие еще рейты???
    я с варами не люблю ваще ходить,если о драконах,подстаиваться под откат драков,пф
    21-22 числа...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

pwcalc.ru/bd8f8308abaeb1e9

там ток увеличение опыта жее Оо
    разве у Арха наручи нирвана?

кукла из его подписи блеать

я почему то думал у него -12 наручи печалька)

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

там ток увеличение опыта жее Оо
    Если у вас получится добиться такого результата до 16:00 20 июля, всех игроков ждет увеличенный опыт и шанс выпадения трофеев при охоте на монстров 21 и 22 июля.

меньше слов на 76%

На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    выше 70 не было и это высокое пение?) хах)
    to Оли: что за маг и сколько пения?) может опыта нет в пвп с пением)
    P.S. мой макрос БК-МК-ключ зацикленный)
    У вас -71 ? ..недумаю что разница будет заметна от 1 пения... в подписи впрочем написано -88,что за Гфришка на которой играете? И потом.внимательнее пост нужно читать,там написано что выживаемость+более сильный удар с высоким+ к атаке даёт больший эффект в нынешних условиях пвп чем высокое пение,и того пения что остаётся на маге не в ущерб вполне достаточно, и ещё вроде написано что в случае необходимости действительно высокого пения в пвп,ну к примеру пробить в поединке жирного танка катовода из вражеского клана-то сутра и громовой в помощь..впрочем когда нибудь сами к этому прийдёте,всё дело времени..судя по дате регистрации в руофе,вы всёже ещё новичёк тут.Я примеру в то время когда вы начали тут играть уже был 101 лвл и как раз и бегал в пении.и вот тогда то даже не -70 а пониже пения было собрать практически нереально,оочень сложно было ,удачи вам .
    п.с. если б вот вы смогли мне както доказать,что высокое пение в пвп важнее дамага от +к атаке и высокго разового удара,то я бы согласился конечно..а пока основываясь на личном,очень немалом опыте всёж останусь при мнении.что пение в ущерб выживаемости и дамагу не есть хорошо для мага
    Ах.да.попробуйте как нибудь своим магом певуном пвп с обычным среднестатистческим магом.имеющим стандартные -39 пения +- немного..неищите топа,возмите простенького,с хотябы+8 круг-незнаю сколько у вас-если больше.то нестрашно,но желательно чтоб соперник был с пухой на +к атаке,чтоб полнее почуствовать всю несостоятельность вашего лишнего пения.
    Последний раз редактировалось prof1103; 13.07.2012 в 03:01.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    У вас -71 ? ..недумаю что разница будет заметна от 1 пения... в подписи впрочем написано -88,что за Гфришка на которой играете? И потом.внимательнее пост нужно читать,там написано что выживаемость+более сильный удар с высоким+ к атаке даёт больший эффект в нынешних условиях пвп чем высокое пение,и того пения что остаётся на маге не в ущерб вполне достаточно, и ещё вроде написано что в случае необходимости действительно высокого пения в пвп,ну к примеру пробить в поединке жирного танка катовода из вражеского клана-то сутра и громовой в помощь..впрочем когда нибудь сами к этому прийдёте,всё дело времени..судя по дате регистрации в руофе,вы всёже ещё новичёк тут.Я примеру в то время когда вы начали тут играть уже был 101 лвл и как раз и бегал в пении.и вот тогда то даже не -70 а пониже пения было собрать практически нереально,оочень сложно было ,удачи вам .
    п.с. если б вот вы смогли мне както доказать,что высокое пение в пвп важнее дамага от +к атаке и высокго разового удара,то я бы согласился конечно..а пока основываясь на личном,очень немалом опыте всёж останусь при мнении.что пение в ущерб выживаемости и дамагу не есть хорошо для мага
    Ах.да.попробуйте как нибудь своим магом певуном пвп с обычным среднестатистческим магом.имеющим стандартные -39 пения +- немного..неищите топа,возмите простенького,с хотябы+8 круг-незнаю сколько у вас-если больше.то нестрашно,но желательно чтоб соперник был с пухой на +к атаке,чтоб полнее почуствовать всю несостоятельность вашего лишнего пения.
    рукалицо.жпг
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Страница 112 из 164 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права