+ Ответить в теме
Страница 100 из 171 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1710
    У наставника GGameoverrr житель Идеального Мира

Как вариант обдумываю 101 морайскую пушку.

Развивающийся lairna житель Идеального Мира

По поводу камней физ или хп шаману, не помню говорила или нет, но :
    1. Хп универсальный поглотитель дамага.
    2. Пве персонажу лучше втыкать на хп в любом случае (физ можно как то спастись иммунками своими/феёвыми/химическими, пока по нам лупят физики, а танки/вары/стражи ковыряют в носу).
    3. Пвп персонажу... зависит от манеры игры и ведения пвп, если есть предпочтение сражаться в дэф вуду (доты наше всё) то желательно впихнуть 50/50 хп и физ. Ну а если в режиме "Вынести побольше и побыстрее" в атак то хп, поскольку дэф и так будет несколько падать и поэтому великого смысла повышать то, что мы регулярно понижаем, смысла вижу мало.

П.С. Шаман я начинающий, так что пост на правах общего флуда.

А ну и дабы не совсем флуд, "предфинальная" среднего бюджета и совсем не оригинальная кукла на неопределённое время (хотя для этого надо таки вытащить шаму с 80-89 ремесла и начать качать):

Вата моя
    Последний раз редактировалось lairna; 12.07.2012 в 03:59. Причина: Ошибки, такие ошибки(

Цитата Сообщение от lairna Посмотреть сообщение
    А ну и дабы не совсем флуд, "предфинальная" среднего бюджета и совсем не оригинальная кукла на неопределённое время (хотя для этого надо таки вытащить шаму с 80-89 ремесла и начать качать):

Вата моя
    Моё нупское мнение по поводу вашей куклы: советую выкинуть на помойку лунный сет и накидку с чистилки, и собирать фул нирвану одного вида, всё-таки между 10 п.а. и 5 п.а + 13 п.з. выбор в пользу второго очевиден.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Моё нупское мнение по поводу вашей куклы: советую выкинуть на помойку лунный сет и накидку с чистилки, и собирать фул нирвану одного вида, всё-таки между 10 п.а. и 5 п.а + 13 п.з. выбор в пользу второго очевиден.
    Кому очевиден?
    Мноиге делают сет нирваны из уже готовых вещей.
    Многие в сетах оставляют сапоги на крит или накидку с 99, пегаса если вы вдруг не знали.
    Так же наверное вам очевиден профит делать фулсет нирваны и забивать его потом камнями на атаку вместо лагеря?
    каза пернатая ©

Мой девиз прост, раздамажить что нащупаю, пока не нащупали меня )
    Шаман всё таки дд, а не танк, дамаг превыше. Чем не нравится накидь с чистилища? оно средней (ну относительно сина собравшего недавно 3.33 без доната))) ценовой категории и физы более чем в вашей нирване будет. 1% крита потерян, конечно, но адскому шаману, если учить скилы, это не так критично.
    И кстати, я больше склоняюсь к пвешной стороне жизни (хотя по пвпшить тоже охота, но выходит это куда реже) поэтому пз мне не так важен (ничего танковать я не собираюсь)))
    Кстати был вариант с тапками на +2% к криту, но потом решила что их можно носить как "сменку" (когда очень долго кого-то надо будет грызть, а сдачи он не даст точно или не так уже сильно), поэтому шапка из ХХшного сэта.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Так же наверное вам очевиден профит делать фулсет нирваны и забивать его потом камнями на атаку вместо лагеря?
    Всего 5 алмазок нужно, чтобы сравняться в атаке с 2х2. А сколько лагерей понадобится напихать в 2х2 сет, чтобы сравняться в деф лвле с фулл сетом? По-моему, дешевле и целесообразнее делать фулл комплект, нэ?
    Последний раз редактировалось swen7477; 12.07.2012 в 13:01.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Своё нубоватое мнение я уже высказала, а пз... я умею переключать атак и дэф вуду, и когда я стою в дэф вуду +- к пз от шмота чувствую слабо, а вот в атак вуду, имхо, чувствуется больше прибавка от лишнего па )

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Тут каждый для себя сам решает)) С одной стороны, п.з. от фулсета улучшит живучесть в атак вуду, с другой - в дефе вы эти 13 п.з. и не заметите. Это отчетливо видно в теме про показатели: функция п.з. не линейна и 100 п.з. не дадут иммун. А вот п.а. линеен и 100 п.а. = +100% дамага.

Сам я выбрал 2х2 и не особо парюсь. Один фиг ни алмазок, ни лагарей я вставлять не буду, а если и начну об этом думать, то ооочень не скоро

Я свое мнение про сеты 2х2 высказывал. Не тащат, на данный момент в атак вуду 9 ПЗ на селфе без лагерей, в то время как в 2х2 былоб -4 у такого же темного.

+ Ответить в теме
Страница 100 из 171 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права