+ Ответить в теме
Страница 120 из 180 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1794
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю с 20-30 до 21-30 проходит ивент руины джунглей. Никаких массзамесов в это время небывает и быть неможет, ибо все крабят. Если муры в это время выползли на боевку, и даже может быть когото поймали из тех кто не пошел на ивент, это еще не повод трындеть о какихто замесах.

А муры то знают когда можно себе позволить появится в боевке - во время ивента, когда врагов заведомо нет. Маньячка в очередной раз опозорился.

Сегодня нету возможности обработать видос, выложу послезавтра. Очередное муродоминирование сегодняшней ночи )). Это не во время ивента летать когото ловить. Замес со 150+ участников.
    Кров мальчёнка и треть клана стронгс значит пистаболы)Все поняли?Шининг один честен)
    Murr Майор MANIAK

Твои видео ночью подтвердят ещё раз мои слова.Ночью нас мало.Я например вообще ночью не играю.
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Кров мальчёнка и треть клана стронгс значит пистаболы)Все поняли?Шининг один честен)
    получается что эти персонажи и треть клана болт забили на офицеров и их приказы/распоряжения
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

все поняли что не стоит говорить о Мальченке и Кроше то, в чем замечен ты. Какая нафик треть клана стронг? читать смешно.
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Твои видео ночью подтвердят ещё раз мои слова.Ночью нас мало.Я например вообще ночью не играю.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYwlV7mej84o - ночь со среды на четверг.
    Четко видна малочисленность муров и союзников.
    Считали 80+ человек врагов.
    Нас гдето 90+.
    если считать по никам, то врагов достаточно, просто ошибки в тактике им мешают, но это уже не наши проблемы.

Кстати , непонятно с какой это радости крош и мальченка вдрук пистаболы. Их тут вообще нету. Это ты тупо соврал и теперь отмазываешься. То есть пистабол тут именно ты.
    Я непишу как о массзамесах о стычке в среду днем в морае или в пятницу днем в ночной например когда мы натянули по 2 пати муров во главе с вермом. Или о том, что происходит в морае каждый вечер. Это несовсем то, хотя обьективно говоря - это намного интереснее чем массзамес с видео. Ибо там меня хотябы убивают. нету такого нашего преимущества, могут и в пис загнать иногда. Скажем в одном из нескольких раундов.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 14.07.2012 в 21:53.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DYwlV7mej84o - ночь со среды на четверг.
    Четко видна малочисленность муров и союзников.
    Считали 80+ человек врагов.
    Нас гдето 90+.
    если считать по никам, то врагов достаточно, просто ошибки в тактике им мешают, но это уже не наши проблемы.

Кстати , непонятно с какой это радости крош и мальченка вдрук пистаболы. Их тут вообще нету. Это ты тупо соврал и теперь отмазываешься. То есть пистабол тут именно ты.
    Я непишу как о массзамесах о стычке в среду днем в морае или в пятницу днем в ночной например когда мы натянули по 2 пати муров во главе с вермом. Или о том, что происходит в морае каждый вечер. Это несовсем то, хотя обьективно говоря - это намного интереснее чем массзамес с видео. Ибо там меня хотябы убивают. нету такого нашего преимущества, могут и в пис загнать иногда. Скажем в одном из нескольких раундов.
    Этот дурачок сам с собой разговаривает уже?Выложил видео и пишет что то про меня.Там и меня нету)Канеш не обьективно всё то где вы сливаетесь.Даже видео корстлика где все сказали что вы проиграли даже ивга согласилась , а ты нет.Надо писать только тогда когда вы побеждаете и типа получится что вы всегда гнёте.Ты клоун шининг)
    Murr Майор MANIAK

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Этот дурачок сам с собой разговаривает уже?Выложил видео и пишет что то про меня.Там и меня нету)Канеш не обьективно всё то где вы сливаетесь.Даже видео корстлика где все сказали что вы проиграли даже ивга согласилась , а ты нет.Надо писать только тогда когда вы побеждаете и типа получится что вы всегда гнёте.Ты клоун шининг)
    И где это мы сливаемся?
    Корстлик выложил единственное видео , и его зачмырили за то, что он вырезал раунды где сливались муры, и оставил один, где муры победили. То есть нуб и опозорился.
    Уже все муры замолчали, один дурачек маньячка остался доказывать что стронги нереально сливаются. Правда где и когда - сказать неможет. Его ловят на очередном враньше, но он продолжает как ни в чем не бывало врать дальше. Унылый тип.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Сегодняшний ночной замес. Вот это уже было интересно. В основном из за нашей расслабленности позволили мурам выиграть 2 раунда. Правда было этих раундов за 2 часа замеса слегка больше 2 )). Раз так в 10. ( Это первая часть видео из 2).
    Но в целом хорошо помесились. Давно меня так сильно не били. И тем более приятно что все равно переломили ситуацию .

И где это мы сливаемся?
    Корстлик выложил единственное видео , и его зачмырили за то, что он вырезал раунды где сливались муры, и оставил один, где муры победили. То есть нуб и опозорился.
    Уже все муры замолчали, один дурачек маньячка остался доказывать что стронги нереально сливаются. Правда где и когда - сказать неможет. Его ловят на очередном враньше, но он продолжает как ни в чем не бывало врать дальше. Унылый тип.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Сегодняшний ночной замес. Вот это уже было интересно. В основном из за нашей расслабленности позволили мурам выиграть 2 раунда. Правда было этих раундов за 2 часа замеса слегка больше 2 )). Раз так в 10. ( Это первая часть видео из 2).
    Но в целом хорошо помесились. Давно меня так сильно не били. И тем более приятно что все равно переломили ситуацию .
    И? Опять замес ночью?А весь день где?Ты сам себе доказать не можешь))Каждый твой пост подтверждает мои слова что вы только ночью выходите))судя по количеству просмотров твои видео зачмырили даже твои же соклане))
    Последний раз редактировалось dadegor1; 16.07.2012 в 08:17.
    Murr Майор MANIAK

чет как-то странно читаю и задумываюсь, то раньше орали замес не показатель на тв все видно ща тв выигрываем оказалось тож не показатель шиня уже стал видео замесов снимать и всеравно не показатель, неужели так трудно согласиться и сказать, что да у нас сейчас не получается все,что мы писали и гнали на вас был просто понт , что мы не предполагали такой исход,потомучто расслабили булки.Спасибо за вчерашнее тв получила немыслемое удовольствие.

ТВ непоказатель, массзамес ссо 150-200 участников непоказатель.
    Настоящее пвп это когда маньяк в 10 утра вылетает на пустую локу под прикрытием патьки, и если стронгов нет - значи они сцут маньяка и муры нагибают.

+ Ответить в теме
Страница 120 из 180 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права