+ Ответить в теме
Страница 6044 из 12164 ПерваяПервая ... 5544 5944 5994 6034 6042 6043 6044 6045 6046 6054 6094 6144 6544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,431 по 60,440 из 121631
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    for Орсанна. ты так ничего и не поняла).
    Это не удивительно. Твой бред вообще сложно понять
    for insomnist1. если не заметила(а), я давно выбрала). поэтому не посылаю, не пишу *слова которые нельзя цитировать)* а пытаюсь донести.
    но тут все больше картинки и пиксели, которым человеческая мораль и принципы чужды).
    Вот тут надо прочитать минимум 3 раза, чтобы хоть что-то понять
    в чем-то Cess прав.
    В чем? Я вот считаю, что Паша более прав, чем Риго.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что каждый в моем сообщении прочел то, что захотел.
    Точно так же, как и в любом сообщении другого автора. И Оливии в том числе. Ты же вот, например, не заметил, что последний ее пост, который вызвал твою не менее яркую реакцию, сплошняком содержит цитаты "выступлений" твоих соратников )
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, хотя бы слова про травлю будут восприняты как надо.
    Не надейся Объективности на этом форуме не будет никогда. По определению. И тебе это известно не хуже остальных.
    LARSSA

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Ларсонька,перечитай ее посты(Оливии),так же,как я просил перечитать Риго.
    Конечно понимаю что ты взяла эту женщину под свое крылашко.Просто хочется чтоб ты поняла,что это за чудо)
    Какими вы будете,после ее ухода из Ризин?

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Эммм... Даже допуская гипотетически наличие ставкобота, то чу? Не, правда интересно и не могу въехать.
    (думает, в ЧСе или нет, и ждать или не ждать ответа)
    Ты пока ещё нет
    Да ничего особого. Просто вы попали на очень неплохие бабки. Впрочем х/з. Может ваше руководство предпочтет вариант с тв. Вечером узнаем.

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Просто хочется чтоб ты поняла,что это за чудо)
    А ты то давно понял?

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты пока ещё нет
    Да ничего особого. Просто вы попали на очень неплохие бабки. Впрочем х/з. Может ваше руководство предпочтет вариант с тв. Вечером узнаем.
    мне аж интересно стало. Какая разница когда будут дабл\трипл разбивать цена измениться что ли? Особенно если знать откуда атаку ждать

Цитата Сообщение от devil666-pesok Посмотреть сообщение
    мне аж интересно стало. Какая разница когда будут дабл\трипл разбивать цена измениться что ли? Особенно если знать откуда атаку ждать
    Разница есть как разбивать.
    Не смотря на то, что ставки Ербы с АДами палят и знают совершенно точно кто и куда поставил разбивать их без проблем можно ботом. Дешево и сердито. Ну в крайнем случае уйдет на все боты около 100кк максимум, а скорее всего и того нет. 50-60кк наверно уходит на ботов. Бот же не перебивает наши ставки а просто уводит ТВ на другой временной слот исключая возможность дабла/трипла.
    Если же бот не сработал, то зная кто и куда поставил при правильных ставках от нас, разбить уже можно только одним способом - перебив нашу ставку на более крупную. Мало того - ставку на ГД перебить вообще пока нельзя (некем). Так что всё просто. Или много много денег на закрытие терр или ТВ.
    Последний раз редактировалось Cess; 12.07.2012 в 13:50.

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Ларсонька,перечитай ее посты(Оливии),так же,как я просил перечитать Риго.
    Конечно понимаю что ты взяла эту женщину под свое крылашко.Просто хочется чтоб ты поняла,что это за чудо)
    Какими вы будете,после ее ухода из Ризин?
    Я уже говорила, что я читаю посты Оливии ) И мне нравится как она пишет.
    Большинство "писателей" ленивы или ограничены недостатком образования и не способны написать более трех предложений связного текста.
    И я не буду защищать Оливию от "попугаев" или писАтелей "картинками" - это бессмысленно и утомительно по вышеуказанным причинам.
    Что касается моего отношения к Оливии, пока я вижу взрослого человека с выраженной точкой зрения, которую ей не лень отстаивать. Хорошо это или плохо - дело обстоятельств.
    И если, как ты говоришь, Оливия решит покинуть Райзен, то это никого и ничего не изменит. Останемся такими же, как были ) Причем взаимно ).
    LARSSA

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    А ты то давно понял?
    Я всегда верю в лучшее в людях.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Я уже говорила, что я читаю посты Оливии ) И мне нравится как она пишет.
    Большинство "писателей" ленивы или ограничены недостатком образования и не способны написать более трех предложений связного текста.
    И я не буду защищать Оливию от "попугаев" или писАтелей "картинками" - это бессмысленно и утомительно по вышеуказанным причинам.
    Что касается моего отношения к Оливии, пока я вижу взрослого человека с выраженной точкой зрения, которую ей не лень отстаивать. Хорошо это или плохо - дело обстоятельств.
    И если, как ты говоришь, Оливия решит покинуть Райзен, то это никого и ничего не изменит. Останемся такими же, как были ) Причем взаимно ).
    Да, ей не лень и она умеет писать.Но я про смысловую нагрузку ее текстов.

Всем привет в этом топике, а тут как всегда особо почитать и не чего... "скандалы, интриги, расследования" Вам всем не надоело на протяжении стольки лет мусолить одно и тоже...
    З.Ы. Тапками не кидаться.

+ Ответить в теме
Страница 6044 из 12164 ПерваяПервая ... 5544 5944 5994 6034 6042 6043 6044 6045 6046 6054 6094 6144 6544 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права