Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 653 из 3156 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,530 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Танк и жрец - основа пати.
    Я и без вара мастер проходил, и в 5 человек. Это Мастер, там легко, максимум сдвоенка чуть напряженная, но она одна. В Магистре такие волны, как 3-5, 9-4, если предыдущие не разложить вовремя, похлеще сдвоенки выйдут.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Танк и жрец - основа пати.
    Я и без вара мастер проходил, и в 5 человек. Это Мастер, там легко, максимум сдвоенка чуть напряженная, но она одна. В Магистре такие волны, как 3-5, 9-4, если предыдущие не разложить вовремя, похлеще сдвоенки выйдут.
    пф основа пати я в гуй и без приста ходил фул и без танка пристом фул

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Танк и жрец - основа пати
    чсвшишь, господин
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Танк и жрец - основа пати
    чсвшишь, господин
    кому прист - не мать, тому танк - не отец! (с)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Хугонава я с сопоставимым шмотом сужу потому как на ежи в тот же магисстр меня разве что сокланы вытянут - Ленивый я
    По последним заходам - Лук 8 ранг регрейд +11 сагрил, шам с нирваной +10 (равно моей точке) нет (мист с +12 +20па был.. эмм но мобы умерли не успел понят сагрил или нет)
    PS 30+ у меня только в тв шмоте. Так всего 29,5.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Мать моя хирка, отец мой вампиризм. Син я.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

еще бесят нубы, которые в 59, когда у босса остается 50-100к хп снимают сферу, когда мана у них не кончается. типа "уж и так добьем". если я танчу, (лук) сразу ложусь, босса добивают, мне не засчитывают.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Ы-ыы--ы

Это нечто. Обращаюсь к руководству..НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЙТЫ НА ОПЫТ и уберите Гиперы.

Это же полный ржач выходит,жалко только трату времени....

а)Тигра 60+( танком не назову) который пытается 50+ мобов удержать у Уф( ни хирки ,ни защитника,ни банок,ни черепашки) -это 5

б) Вар 60+ ..Это...это..долго вылезал из под стала,когда это чудо, чуть ли не посылая пати в открытую, орало капсом что Драки с 70 уровня ....Стан вроде был замечен..

Потом эти 2 чудовища,устроили Дуэль,типа чи набивают,и в ней же набитое слили....
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Хугонава я с сопоставимым шмотом сужу потому как на ежи в тот же магисстр меня разве что сокланы вытянут - Ленивый я
    По последним заходам - Лук 8 ранг регрейд +11 сагрил, шам с нирваной +10 (равно моей точке) нет (мист с +12 +20па был.. эмм но мобы умерли не успел понят сагрил или нет)
    PS 30+ у меня только в тв шмоте. Так всего 29,5.
    С миста шам не сагрит, во всяком случае пока стоит лорд Как лорд пропадает, мобы агрятся на того, на ком были до этого => на танка. При таких точках волна падает до того, как лорд исчезнет (Во всяком случае у нас было так, шли до 3го, минимальная точка в пати была у меня, т.е. у мистика - +9 )

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

набирала пати в инт, стучится маг. прошу пуху шифтануть, прилетает в пм - [Драконье пламя]. фейспалм. точка +3. фейспалмище. и он меня еще уверял, что эта пуха "норм дамажит". взяли вкусного мистика, вар и без мага драки покидать может.
    кстати, вары, не умеющие кидать драки в инте без мага - откуда вы произошли? х_Х

У меня лапки!
    цитаты великих лис

+ Ответить в теме
Страница 653 из 3156 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права