Страница 5 из 234 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 2333
    Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение
    Так если на официальный турнире скорее всего , все будут равны, в одинаковом обвесе, зачем в отборочном турнире РФ, делать свой шмот?
    +1 (10 знАков)
    Крипто, Sirius

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    всегда пожалуйста
    я считаю, что целесообразнее потратить время на ответы для тех, кому это важно\нужно, а не на очередное "недовольство"
    Недовольство? Ок, тогда:
    Участвовал в прошлом году, команда которая на сервере не имела точки выше +5 круга. Рвали и +11 круг и т.п. Ибо на турнире тогда проверяли руки, чтобы не опозориться. Далее, в нынешних реалиях: Команда убер криворуких в пвп, но продоначенных(нафармленных) на +11-12, занирваненных и т.п. против команды ребят, которая действительно умеет ПвПшиться команда на команду, но вот не повезло, максимальная точка там +8-9(постоянно пвпшаться например). Итог я думаю ясен? Там достаточно 3 аспд, и команда с +8-9 потеряет робу за первые 5 секунд, а далее потеряет остальных. Но эта команда(кривая которая), к примеру, выходит в финал, побеждает там таких же +12 но кривых, и попадает на те команды(на общем турнире ПВ), которые рвали нашу в прошлом году. Итог очевиден? На ПВП турнире руоффа еще можно было бы не равнять по эквипу, ведь никуда не идут дальше позорить руофф. Но в этом случае, зря.
    Поэтому вопрос: ПОЧЕМУ не сделали как в прошлом году? Ведь уравнять еще по камням не так сложно, правильно?
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

На перепутье MariLotos приспешник Бездушных Аватар для MariLotos

грац человеки

в своем шмоте?))) ололо,не иначе)
    +к посту выше)
    Тебя любили? Нет! Тебя губили...Себя любили около тебя.

Любопытный prof_ua житель Идеального Мира

Thumbs up

Грацули вех со вторым турниром! АП навыкам игры!!!!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

да и большинство хочет не равный шмот, а "свободу в выборе всего и вся", сделать это в текущих реалиях невозможно
    Ну почему же. Я конечно не думаю что тут есть смысл обсуждать это,да и у тебя ЛС закрыта. Но впринципе вполне реально сделать турнир с нормальными условиями,потому что,к примеру,в том году при выдаче р9 всем,какие-никакие,а пряморукие игроки все-таки могли на равных с донатами быть,ибо был у всех равный шмот,но в реалиях от такого шмота под копирку для всех толку 0,ибо,к примеру,синам в основном нужен аспд шмот,а р9 идет только для скилловых синов .
    При этом особых скажем так затрат в плане времени у людей(В плане выдачи шмота людям) ответственных за руоф турнир не было бы.Впринципе,если интересует что я имею ввиду под "нормальными условиями" - могу написать в ЛС(Если будет возможность написать ) либо в любое удобное для тебя место. Ну или через кое-кого передать,но думаю это будет геморнее.
    Даешь 9 ранг на PWR таким же доступным как на PWI.
    Это превратит руофф во фришку типо PWI.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 12.07.2012 в 18:06.

Можно тогда вопрос администрации? В прошлом году условия сделали равными, в этом нет. Почему? Ответить, думаю, не сложно.

У наставника motul13 житель Идеального Мира

По умолчанию [QUOTE=kut9;6702401]ыыыы фул сансара или 9ранг +12 с нюйвами против 90 грин шмота с с

откуда на русский серверах 9 рнг О-о...нету ни у кого еще

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    При этом особых скажем так затрат в плане времени у людей(В плане выдачи шмота людям) ответственных за руоф турнир не было бы.
    просто праздник какой-то...
    может и с трансфером бы проблем не было бы?

можно изложить в личку ChezaRe

пока нет никакой механики трансфера и выдачи шмота от разработчиков для турниров такого масштаба, вариантов больше нет
    да и большинство хочет не равный шмот, а "свободу в выборе всего и вся", сделать это в текущих реалиях невозможно
    Кто то лукавит? В прошлом году, уровняли всех. В этом механики нет? Всем не угадиш, это понятно, но! Почему бы не повторить прошлый год, выдать всем равный шмот, уточнить что будет на Китай-турнире, и сделать полную аналогию, дабы и по тренировать ребят, и не изобретать велосипед? Как мне кажется лукавство и лень, не более того.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

хочу на этот турнир:-)..
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Страница 5 из 234 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права