Страница 11 из 234 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2333
    Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    любой 100+ может принять участие.
    Поздороваться и умереть от тебя я могу и без турнира.

Развивающийся Bigboss777 на скользкой дорожке Аватар для Bigboss777

оп оп оп норм
    Majesty
    ДРУИД \\=BOSS=\\ МИРА - ON
    СТРАЖ \\ Riondr \\ МИРА - ON

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Будет забавно наблюдать как китайтсы в 9 ранге будут весело чпокать наших в луне-хх сансарках.

У наставника akemi2012 житель Идеального Мира Аватар для akemi2012

Вопросы следующие:
    1) Время каждого боя.
    2) Количество боев.
    3) При количестве больше одного разница во времени между ними.
    4) Можно ли бафаться запасным игроком.
    5) Персонаж будет полностью скопирован? То есть есть ли выпускать своих 102 синов против 105 старых серверов?
    Пока вопросов больше нет

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

пичалька вообщем...
    если бы всем давали одинаковый шмот...
    но буду хоть смотреть
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Цитата Сообщение от akemi2012 Посмотреть сообщение
    Вопросы следующие:
    1) Время каждого боя.
    2) Количество боев.
    3) При количестве больше одного разница во времени между ними.
    4) Можно ли бафаться запасным игроком.
    5) Персонаж будет полностью скопирован? То есть есть ли выпускать своих 102 синов против 105 старых серверов?
    Пока вопросов больше нет
    Ожидайте подробностей.
    Это, пока, только анонс.
    Цитата Сообщение от akemi2012 Посмотреть сообщение
    Пока вопросов больше нет
    Отборочный этап на офф. сервере. Там никого апать не будут. Про межсерверный этап еще рано.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника DeathAngel03 житель Идеального Мира

Да идиотизм это, будут участвовать все донаты и всё, у кого есть хотя бы круг +10 и точка на пухе +12, сделали бы шмот одинаковый, где у всех круг +12, выигрывала бы так команда, которая грамотно работала и выживали самые, а это так для донатов развликаловка...

У наставника aksenov163 житель Идеального Мира

Конечно пвп турнир это хорошо и замечательно. Но хотелось бы отметить одно но что персонажи будут сражаться в своей броне на что хотелось бы возразить ну это просто нереально выйдет патька донатов круг +12( сансара второго грейда) против простых игроков (НЕ ДОНАТОВ) круг +5 местами (голд-грин 90-99) и тут все будет известно зарание кто победит деже если донаты полные нубы а игроки рукастые. Как на моё мнение надо выдать всем одинаковый шмот с одинаковой точкой и смотреть кто как играет и тогда результат победы будет неожиданный в том и будет все интрига. И на последок думаю меня многие поддержут

интересует вопрос по морай скилам. будут ли они переноситься на сервер проведения боя, а также будут ли работать шипы друида

2015_bronze Первые шаги Alita-sama житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aksenov163 Посмотреть сообщение
    Конечно пвп турнир это хорошо и замечательно. Но хотелось бы отметить одно но что персонажи будут сражаться в своей броне на что хотелось бы возразить ну это просто нереально выйдет патька донатов круг +12( сансара второго грейда) против простых игроков (НЕ ДОНАТОВ) круг +5 местами (голд-грин 90-99) и тут все будет известно зарание кто победит деже если донаты полные нубы а игроки рукастые. Как на моё мнение надо выдать всем одинаковый шмот с одинаковой точкой и смотреть кто как играет и тогда результат победы будет неожиданный в том и будет все интрига. И на последок думаю меня многие поддержут
    пооолностью поддерживаю..
    нечестно когда криворукие донаты выигрывают у пряморуких недонатов -_- и не надо говорить, что прямые руки рулят всегда...в данном случае нет...
    поэтому на первом турнире и не выиграли...потому что там были более менее честные состязания (одинаковый шмот)
    хотя...разработчиков такое не очень волнует -_- потому что перед турниром донатят больше всего, дабы улучшить эквип...
    очень хотелось бы поучаствовать, опыт есть, желание есть...шмот не очень...из-за него и отпадает всё желание..увы(

Страница 11 из 234 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права