какая прочность? выше отписались же. что мы с чипом развлекаться будем)
посты аля "сегодня отпежили втф и т.д." вызывают только улыбку) возьмите с полки пирожок, а то с вас так и брызжет, не расплескайте)
+ Ответить в теме
Показано с 20,531 по 20,540 из 26893
-
12.07.2012 22:59 #20531Fifty Shades of RED
-
12.07.2012 23:05 #20532
-
13.07.2012 00:26 #20533
Всем привет =) Как много старых и ** каких лиц.... Может кто меня и узнает а может и нет, мне поф. Короче ближе к делу =))
Вам ребята просто заняться нечем, и оттого что вы просиживаете большую часть жизни своим мягким местом на стуле перед игрой которая в печенках сидит, то соответственно ищите повод и смысл этого сидения. А так как некоторые вместо того что-бы купить жене розовый лимузин, купили себе 9 ранг, то тем более уйти с игры не могут, т.к в этом случае подтереться этими деньгами после уборной было-бы разумней) И вот сидят эти люди в хх,инеях,нирванах и других разнообразнейших и интереснейших локациях и ждут ..... ЧЕГо ждать-то) Все Game Over ты неипически сильный нагибатор 100 ур с шмотом и этот шмот лишь разниться с другим по отношению кошелька хозяина. И тогда начинается ... Кто убил фан, кто зло альтаира, а втф назвали меня на букву Х , а димка выводит юани в реал и снимает на эти деньги шлюх. Т.к в данный момент ветра нету, а втф чахнет над терами тем самым прикрыв халяву для других гильдий .. у которых с реалом получше видимо (нубы же) то они идеально подошли на роль городской канализации) Только те кто смывает туда частенько отбросы видимо не понимают одной просто вещи))) Ну я намекну - Дом 2, Бибер, Рома желудь. Что связывает эти 3 понятия) НЕНАВИСТЬ , они известны благодаря ненависти. Их обсирает огромное количество людей, но им все равно) Так-же и втф .... им сраать, они плохие но крутые ****оты. А вы жалкие ноющие нубы. И только это их теперь греет, они молятся, жаждут ненависти, жаждут когда ненависть вас переполнит и смоет потоком масс с карты альтаира. В ином случае те 30, 60, 100+ тысяч что каждый из них выкинул на игру ... бесполезны =((((
Да смилуйтесь вы над ними .... ВТФ это музей рар вещей и игровых ценностей, которые донаты собирали на протяжении 3-х лет. И по сей день в музей приходят новые экспонаты, благо музей лучший ! Куда как не туда потешить свое чсв прибывает народ... Вот только экспонатам надоело смотреть на пячелки друг друга в ги и делать кислые морды, вот и начинают бежать от серой массы таких-же личностей что-бы найти хотьь зацепочку как игру скрасить). Экспонат на то и экспонат дабы ... радовать глаз за витриной и все, в связи с чем актуальность его .... оспарима, но негде применить))
Хотите позлить втф-у, так уходите с пв или забейте на их теры. И тогда маг заскринит своего чара и повесит фотку на стенку, а что ему еще делать))
Некопупс - 3 года назад по твоему стилю общения я представлял тебя 7-клашкой, но теперь вижу в тебе 7-клашку которая осталась на 2 год 3 раза. Прости на лучи добра и бабочки ... это все так тупо. Я тут лишь вижу лучи говна которые извергаются в оба направления.Последний раз редактировалось severodvinchik; 13.07.2012 в 15:18. Причина: Объединил
-
13.07.2012 01:26 #20534
А кто-нибудь видел за последние 2 года ПУПСа на замесе? Мне кажется она жесткий крабер-флудер, на которых так брызгает слюной Локки, как они вообще уживаются в дном клане. А я понял они видят только чужих краберов а своих 100500 не видят
Последний раз редактировалось kindersurprise22; 13.07.2012 в 01:34.
-
13.07.2012 03:54 #20535
-
13.07.2012 05:46 #20536
-
13.07.2012 07:26 #20537
-
13.07.2012 08:06 #20538
пей меморию)
Гошаня, у меня просто нет привычки скринить, где я бываю и выливать это на форум, ну или носится с воплями, аля "ааааа, сегодня ночью попячили сс и редов, горжусь собой, пойду поору об этом на форуме, подниму свое ЧСВ") ну и мего бури у меня тоже нету, нечем хвастануть)
то что мы с тобой ни разу не пересеклись, не значит, что меня нигде не бывает) я же тебя тоже дальше писа не вижу)
2непонятный дядя, который общался со мной 3 года назад. дядя, 3 года назад меня тут не было, кто ты, я в душе не ипу, так что подотри сопли и перестань ныть) наверное я где-то тебя обидела. но прости, всех обиженок не помню, только самых прикольных запоминаю, но ты походу не из их числа)
всем лучи любви и добра, а некоторым мозгов)Последний раз редактировалось severodvinchik; 13.07.2012 в 15:17. Причина: Объединил
Fifty Shades of RED
-
13.07.2012 09:03 #20539
У кого-то сдали нервы х)
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
13.07.2012 14:12 #20540
Продолжайте,господа!)"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.