Вздымающееся море: "вызывает бешенство", НО сколько раз не проверяли, оно ничего не вызывает. Скорее всего просто у нас не работает так же, как и у полосатых скилл на древесный урон.
Показано с 231 по 240 из 1898
Тема: Spr: Воин-Копейщик
-
23.02.2009 10:41 #231PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
23.02.2009 12:45 #232
Я так и не понял.Выше сказано что полукастеры бьют магией на расоянии БОЛЬШЕ 5 МЕТРОВ, но копье длинной 5метров но не более.Еще раз повторю вопрос с копьем полукастеры бьют только магией ии так же,как в случае с алебардой.
Сервер-Орион
класс-Вар Копейщик 66+
Обормот Танк 66+
Шмот-Голд
Стаж игры-1 год не считая 1 года перерыва
Недавно вернулся в игру,столько всего поменялось.
-
23.02.2009 18:20 #233
Просто прими проверенную инфу.С полиармами(отличие от бычных копей длина 4.5 и разброс дамага больше)будет чуть комфортней против именно полукастеров.(тем более если ты носишь только хэви) .А копья эффективны наверное против кого то тоже)))Можно фармить кастеров и полукастеров в лайте))))Лично я больше ПвПшник для меня Гизарма самое то.(учитывая мой нуболвл)
Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
24.02.2009 00:07 #234
Тут был задан вопрос по оружию..... вот мой арсенал:
топор кровавого упыря, +4, камень на физ. атаку 8-го лвла
победный протазан, +4, камень на физ. атаку 8-го лвла
когти талисмана, +4, камень на физ. атаку 8-го лвла
лук, пронзающий облака, +4, камень на физ. атаку 7-го лвла
Вы спросите, зачем же лук??!! )))) отвечу: им очень удобно бить босов с шипами и птичек в морозных залах. Урон 2,5-5к думаю, неплох. Еще невероятно удобно одеться в лайт и врубив сутру о Внутреннем подолбить босов с маг-аое. )))) маг. дэф в 8-9к почти как у жреца. Воин - поистине универсальный класс.......Хороший моб - мертвый моб.
-
25.02.2009 23:45 #235
Скажите плиз
если вкачивать копейщика так - силу только под копье и тяжелую бронь, а все остальное в ловкость (ну и со временем смотреть на жизни, если будет не хватать то поднять)
то я так понимаю булет меньше дамага, но больше шанса крита и тем самым МОжет даже и убивать будет быстрее + точность + уворот какой нить + носить одежду лучника и тяжелую.
и если точиться на уворот и сутру поднимать - как на счет этого? (то есть против магов юзать сутру) еслиже будети физ атака то значит она мажет (может и уворот спасет)
Хотя сразу назревает вопрос у Жреца есть которые бьют и физ атакой, так как это магия он и ей не может промазать?
сказанно про Фуд ДД билд
Каждые 2 лвл качаем 1 con, 6 str, 3 dex.
но тут как то слишком много в силу, тут получается примерно к 40 лвл 120 силы, а под одежду и пуху надо около 102.
Если что то не так, то не надо кричать про нубо вопросы или флуд, просьба понять
я щас на распутье так сказать или мага, или воина качать оба уже20+ а дальше качать обоих для проверки как то неохота и времени нет.Последний раз редактировалось RemToo; 26.02.2009 в 00:05. Причина: Дополнение
-
26.02.2009 01:05 #236
Копейщик в ловкость
Создал тему, так как немного не понял. По поводу флуда - не первая тема и не последняя, так что такие высказывания можете тут не писать.
Скажите плиз
если вкачивать копейщика так - силу только под копье и тяжелую бронь, а все остальное в ловкость (ну и со временем смотреть на жизни, если будет не хватать то поднять)
то я так понимаю будет меньше дамага, но больше шанса крита и тем самым МОжет даже и убивать будет быстрее + точность + уворот какой нить + носить одежду лучника и тяжелую.
В билдах
сказанно про Фул ДД билд
Каждые 2 лвл качаем 1 con, 6 str, 3 dex.
но тут как то слишком много в силу, тут получается примерно к 40 лвл 120 силы, а под одежду и пуху надо около 102.
Если что то не так, то не надо кричать про нубо вопросы или флуд, просьба понять
я щас на распутье так сказать или мага, или воина качать.
-
26.02.2009 01:44 #237
Считаю для себя этот билд наиболее подходящим по игре.) Долгое время вкачивал выносливость но на 75 или около того понял что надо разнообразить игру и получить новые ощущения. Перекачал все очки в ловкость из выносливости. Уже 85 и вот мои наблюдения: точность порядка 2300 (без линь юней и камней на меткость), уворота с амулями на +10% около 4300-5200 (разные комлекты брони), т.е. он не какой-нить а очень даже значительный)) (можно и больше получить уворота но и этого как я считаю пока достаточно), крита 18-20%. Возможность одевать все оружие по уровню (кроме топоров, но можно купить упыри и точить их (силы хватит)). В пвп с луками проблем никакик не возникает (особенно, если находиться под бафами). Варов, обров убить проблематично (если только постоянно криты пройдут), но они будут мазать частенько (даже с линь юнями). Основная проблема маги и жрецы но она решается банально заточкой брони. При хорошей заточке плюс против магических персов это дальние абилки и криты с них. Скоро 90 и думаю что крит с берсом с дальних абилок под маг сутрой и хорошем увороте от физиков - вот залог победы данного билда. Так что, имхо, считаю, что данный билд имеет право на существование.))
P.S. В пве, за счет уклона 35%, хирка почти не тратится и уклон сильно заметен, можно фармить на одной аптеке (на реген маны, хоть 1 лвл).
-
26.02.2009 08:54 #238
Можно поподробнее про 18-20% крита на 85 лвл? откуда столько? Если я не ошибаюсь, то такой крит возможен у агикастетчиков. Очень этот вопрос интересует:
~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
26.02.2009 12:52 #239
2 кольца по 2% крита, копье многоцветного нефрита (2% крита, голд 80), ловкости 240+ (12% крита), амулет черного гнезда (1%), ну и еще можно процентик накопать
итого 18-20%
-
26.02.2009 13:05 #240
Еще парочка вопросов. Скажи пожалуйста, у тебя ХР сейчас без бафов сколько? и на сколько заточен шмот? Я так понимаю, что хеви бронь и упыри, ты смог одеть только за счет доп статов со шмота на силу, а так же и ловкости гдето 15+ за счет шмота. и еще как эживется с таким билдом на ТВ и масс ПВП?
Я не просто так спрашиваю, просто на 90 лвл хочу получить аги мечника в хэви броньке)))~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~