Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 654 из 3156 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,531 по 6,540 из 31558
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

И? тут возникает вопрос - вам неправильные танки видимо попадались?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

я нуб невезучий: вчера на сайте котов увидел шапку сансаренную дешевую, приехал домой, зашел в игру и зачем то поперся в 59 по знакам, а когда вышел ее уже купили

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    набирала пати в инт, стучится маг. прошу пуху шифтануть, прилетает в пм - [Драконье пламя]. фейспалм. точка +3. фейспалмище. и он меня еще уверял, что эта пуха "норм дамажит". взяли вкусного мистика, вар и без мага драки покидать может.
    кстати, вары, не умеющие кидать драки в инте без мага - откуда вы произошли? х_Х
    ну как бы морайские пухи домажнее обычных в пве и намного, но согласен только с одним 95 морай +3 это маловато слишком
    Я не вар, но открой секрет как кидать драки в инте без мага?

ЗЫ Для любителей халявных пух делайте пуху 100 морай с еже [Крепкое вино], точите мин +5-7 в инте буду делать пиу пиу очень очень сильно=)))), а лучше соберите престиж и купите всё там же в морае 101 пуху=)))

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    Использовать таблетку на стихийный урон.

О спасибо=))) Вдруг попадется вар не знающий этого=)))

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

не нубство, но тоже думаю сюда)
    Захожу в контакт вижу новое сообщение, обычно мне туда никто не пишет и я удивилась. Захожу а там:
    Посмеялась от души)

ребят, нажимаю на скачать доунлоадер на сайте а мне пишет что ссылка не верна и не поддерживается.

У кого тоже самое?
    Альтаир, синчеГ 90+

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от sdlinuxoid Посмотреть сообщение
    А вы уверены что это секрет?
    Есть 3 основных способа кинуть драки:
    1. Если вы не в слоу пати и хп/руки позволяют не падать от мобов на 3м , то баф магом на входе позволит вам радоваться иконке дебафа на боссе.
    2. Если у вас денег опой кушай или же вы кастет +12 4.0селф в равноточеной пати , то можно хавать деревянные таблетки(с темным бафом на воду + селфом на темный огонь в драки будет прилетать не кисло)
    3. Самый простой до безобразия способ кроется в самом нижнем из ветки кастета умении , до фикса багов - маст хэв для всех олд скул варов , после фикса и популяризации вспышко***ства , многие аутовары кроме "Очищения" скилов из ветки кастета не учат.

Есть еще вроде 4 способ с яшмами в топорах , но этот способ мною не тестировался , так что о нем ничего сказать не могу.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    набирала пати в инт, стучится маг. прошу пуху шифтануть, прилетает в пм - [Драконье пламя]. фейспалм. точка +3. фейспалмище. и он меня еще уверял, что эта пуха "норм дамажит". взяли вкусного мистика, вар и без мага драки покидать может.
    По урону - бездух+8. Зануды
    Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    А вы уверены что это секрет?
    Дичайший секрет, который для 99% варов остается загадкой
    1. Если вы не в слоу пати и хп/руки позволяют не падать от мобов на 3м , то баф магом на входе позволит вам радоваться иконке дебафа на боссе.
    Вар. Физмобы. Упал.
    Поорал в голос

2. Если у вас денег опой кушай или же вы кастет +12 4.0селф в равноточеной пати , то можно хавать деревянные таблетки(с темным бафом на воду + селфом на темный огонь в драки будет прилетать не кисло)
    Обычные деревянные таблетки, 50к пачка 100 штук. 95% пать требуют от вара только драки, на дамаг от него как то внимания не обращают
    3. Самый простой до безобразия способ кроется в самом нижнем из ветки кастета умении , до фикса багов - маст хэв для всех олд скул варов , после фикса и популяризации вспышко***ства , многие аутовары кроме "Очищения" скилов из ветки кастета не учат.
    Тогда вар не кинет грань. Грусть
    Есть еще вроде 4 способ с яшмами в топорах , но этот способ мною не тестировался , так что о нем ничего сказать не могу.
    не работает
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 13.07.2012 в 12:01.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вар. Физмобы. Упал.
    Поорал в голос
    Не получали дебаф на физу вне сферы?
    6к хп на селфе?
    Маг АоЕ?
    Не , не слышал.

Обычные деревянные таблетки, 50к пачка 100 штук. 95% пать требуют от вара только драки, на дамаг от него как то внимания не обращают
    Т.е. 500юаней/шт
    Где такие чудные цены?

Тогда вар не кинет грань. Грусть
    Грусть когда прист вместо того что бы делать "3ЧИ ДОЛБИИИ!!!11рас" будет втыкать падение 11секундной грани.
    Кстати разницу в процентах/времени 11 дебафов не подскажите?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

+ Ответить в теме
Страница 654 из 3156 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права