Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 192

Блин как бы хотелось пофаниться на ГВГ(((((((

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Цитата Сообщение от shef1995 Посмотреть сообщение
    Удалиться-это единственная правильная мысль,которая проскочила у тебя в голове. Хари кришна так сказать =D
    Ты посты читаешь не вникая что ли ? Или не до конца лишь бы отписаться ) Я конечно понимаю что тебе 17 лет но пора бы уже иметь голову на плечах а не просто срать на форуме)
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

О а чо там? как я сказал что я хочу в клан вернуться

Развивающийся Атайя житель Идеального Мира Аватар для Атайя

Неруб, а ну хватит мне Витю обижать. По твоей логике можно всех из новых кланов называть шл*хами, они ведь откуда-то взялись, а не быстренько апнули 100+.
    Хотя есть пара-тройка человек... когда б на то случилась моя воля, сожгла бы на медленном огне

Draakar, эт чего, мода такая, все никак не пойму, ныть про "фан"?
    Нет ГвГ - плохо, все пол темы (как из одного хора, чесслово) синхронно завывают, что его нет.
    Есть ГвГ - тоже плохо, ибо...тут возможно варианты: проиграли и вам грустно, выиграли слишком быстро и вам грустно. И опять нытье. И опять вам скучно и уныло...не играйте и удалите ПВ, идите туда, где больше ПвП-событий. Может, устанете сопли жевать, наконец.

Редкие проблески в этом темном царстве случаются лишь изредка, когда ГвГ-события не подошли под описанные выше критерии.

Draakar, не то чтобы дело в тебе, просто накипело, не принимай на свой счет. Я сегодня не в себе, я немного зла и надоело уже быть дебильным оплотом нравственности, бл, когда все и на все кладут.
    Теперь я с вами, скандалы, вопли, предательства, нытье, ура-ура.
    – И не надо на меня так сердито молчать!
    Skailinn / Phoenix / No clan / Iron Priest / Off
    Lexie / Omega / No clan / Battle Fox / Off

Да нормально все я не обидчивый) Просто обычного Фана реально мало)
    Был на ГВГ пару раз вот снова захотелось)
    Щас только нужно танка подготовить до конца)

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    Неруб, а ну хватит мне Витю обижать. По твоей логике можно всех из новых кланов называть шл*хами, они ведь откуда-то взялись, а не быстренько апнули 100+.
    Хотя есть пара-тройка человек... когда б на то случилась моя воля, сожгла бы на медленном огне

Draakar, эт чего, мода такая, все никак не пойму, ныть про "фан"?
    Нет ГвГ - плохо, все пол темы (как из одного хора, чесслово) синхронно завывают, что его нет.
    Есть ГвГ - тоже плохо, ибо...тут возможно варианты: проиграли и вам грустно, выиграли слишком быстро и вам грустно. И опять нытье. И опять вам скучно и уныло...не играйте и удалите ПВ, идите туда, где больше ПвП-событий. Может, устанете сопли жевать, наконец.

Редкие проблески в этом темном царстве случаются лишь изредка, когда ГвГ-события не подошли под описанные выше критерии.

Draakar, не то чтобы дело в тебе, просто накипело, не принимай на свой счет. Я сегодня не в себе, я немного зла и надоело уже быть дебильным оплотом нравственности, бл, когда все и на все кладут.
    Теперь я с вами, скандалы, вопли, предательства, нытье, ура-ура.
    Сашуль, спасибки но вот тут кажется неруба обижают =(

Цитата Сообщение от Атайя Посмотреть сообщение
    спроси его сколько и в каких кланах он был(распады кланов не учитываются).

Dark навсегда

Цитата Сообщение от NeRuBiS Посмотреть сообщение
    спроси его сколько и в каких кланах он был(распады кланов не учитываются).
    Стронги 1 неделя дарки 3 месяца кик потом вернулся месяц кик KoJ 3 месяца ноу клан все оставшеся время, ок
    Последний раз редактировалось magiksolo; 13.07.2012 в 14:34.

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

БОЛЬШЕ ГРЯЗИ!!!111 БОЛЬШЕ СТРАСТИ!111

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

екс кенвуд лилар(лиларка) вулпикс егорка норм деф в принцапе, но каты то кто =/ базука амстердам свято?(все еще фул кон 32к да?) и любой за 20к хп.
    У нас норм коты омакс ашира крас только чего стоят и подхват 22к+ хп.А вот с дефом беда.
    p.s.Если гвг джасты vs анвилы не закончиться в 1 атаку я поверю то что стронги легко затащят в воскресение.Мои имхо на гвг 1 атака каты анвил убиты идет замес на привязке судей,отбрасываете ихэ в замок снос привязок,попытка встать на чип фейл,фул клан анвилы в замке судей каты достоят до конца чипа

Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права