+ Ответить в теме
Страница 636 из 1312 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,351 по 6,360 из 13116
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    вы не поверите, я удалил мага
    Ну и зря. У тебя такие забавные мувики получались) А у меня вот накрылась медным тазом 5-ая и последняя попытка качать мага.. не мое и все, эх

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

да мне пв надоело, я все это время не играл, щас возможно обором начну (если захочется в пв вернуться)

доставляет чтоли качаться

Неопределившийся Kerli210918 житель Идеального Мира

А смысл перса удалять?)

ну ладно ладно, там 7 дней еще идет, могу вернуть

о черт, весь шмот скупили на ауке мой

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

а не, не хочу

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

хех.... не ну я такой крутой, с морай пухой то 5к хп, ну и 9,3к физы. Ну атец да? Вооот) выцепил значит обора, да по жирнее так, кубобижа, фулл нира, +7-9. Моей ошибкой было не попросить обора НЕ бафаться новым морай скиллом (на увеличение атаки то, при получении урона). Вопщем ни разу не дожил до контратаки вернее доживал, все откачивал, ну почти все норм, и прям перед фулл комбой с крита автоатаки к примеру...) так что на заметку - кайтя, лучше даже не бить
    Вот... удалил на__р все отснятое, когда пересматривал - думал незаметны лаги будут, ну так заметны, да еще как. А 2 фейла мист света это воопще п п ц... ну когда отпрыгнуть нажал, сработал мист свет, и ты после отскока обратно к обору на растерзание прыгаешь. Отменить нереал вроде)
    хех ну таки дела... солью на офе все баблосы на крайнее пвп с синчиком, выложу и офф на пол года нафег....
    п.с. 2х часовый материал с фришки не обрабатывается Camtasia студией, (сородич мувимейкера штоль? ), ну так что позже будет... надеюсь)
    ----------------
    а, и еще. Рай магом очень легко держать/набирать чи во время боя, щас опробовал вспышки 1чи юзать когда лишнее есть, ну норм так то, это о пользе рай безмятежки, да. Эх, но ее не раздобыть...
    А обманку обора нуно кайтить до спадения, отпечаток хп это для за д р о т ов с идеальным инетом и железом

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    ну ладно ладно, там 7 дней еще идет, могу вернуть
    отмени! верни! выше дело говорят, у тебя весёлые ролики получались) давай ещё)

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    хех.... не ну я такой крутой, с морай пухой то 5к хп, ну и 9,3к физы. Ну атец да? Вооот) выцепил значит обора, да по жирнее так, кубобижа, фулл нира, +7-9. Моей ошибкой было не попросить обора НЕ бафаться новым морай скиллом (на увеличение атаки то, при получении урона). Вопщем ни разу не дожил до контратаки вернее доживал, все откачивал, ну почти все норм, и прям перед фулл комбой с крита автоатаки к примеру...) так что на заметку - кайтя, лучше даже не бить
    Вот... удалил на__р все отснятое, когда пересматривал - думал незаметны лаги будут, ну так заметны, да еще как. А 2 фейла мист света это воопще п п ц... ну когда отпрыгнуть нажал, сработал мист свет, и ты после отскока обратно к обору на растерзание прыгаешь. Отменить нереал вроде)
    хех ну таки дела... солью на офе все баблосы на крайнее пвп с синчиком, выложу и офф на пол года нафег....
    п.с. 2х часовый материал с фришки не обрабатывается Camtasia студией, (сородич мувимейкера штоль? ), ну так что позже будет... надеюсь)
    ----------------
    а, и еще. Рай магом очень легко держать/набирать чи во время боя, щас опробовал вспышки 1чи юзать когда лишнее есть, ну норм так то, это о пользе рай безмятежки, да. Эх, но ее не раздобыть...
    А обманку обора нуно кайтить до спадения, отпечаток хп это для за д р о т ов с идеальным инетом и железом
    Жень а росянки??!!!

авэ нупам

+ Ответить в теме
Страница 636 из 1312 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права