Результаты опроса: Insolent vs JAS

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1:1

15 35.71%
  • 2:0

11 26.19%
  • 0:2

16 38.10%
Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 169
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    щас все терры заберут
    Привет, кэп. Тебя Вжик-то не сожрёт вечерком, когда пророчество начнёт сбываться?

да, и джас тоже труссы
    У джаса есть иза, у изы - джас. У блэков/адвентов есть адвенты/блэки (были хД). Это я о более или менее равных противниках, а то ты по ходу не понимаешь что твоё "придёт джас и отнимет вашу терру" выглядит как "пришёл 105 основой с +12 кругом и убил среднего 95 перса с +4". На протяжении долгого времени адвенты и блэки дрались исключительно между собой, проводя весьма интересные гвг. Спарринг партнёры, если угодно. И что в итоге? Стоило блэкам ОДИН раз проиграть и всё, забили на попытки отыграться, повесили носы. Сдались после первого же поражения. Лучше об изу за 5 минут посливаетесь, это хоть не позорно, а вот снова обломаться с нами, при том что составы-то равны... Уже не спишешь на разные весовые категории, не так ли?
    Последний раз редактировалось F0xey; 13.07.2012 в 10:38.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    У джаса есть иза, у изы - джас. У блэков/адвентов есть адвенты/блэки (были хД). Это я о более или менее равных противниках, а то ты по ходу не понимаешь что твоё "придёт джас и отнимет вашу терру" выглядит как "пришёл 105 основой с +12 кругом и убил среднего 95 перса с +4". На протяжении долгого времени адвенты и блэки дрались исключительно между собой, проводя весьма интересные гвг. Спарринг партнёры, если угодно. И что в итоге? Стоило блэкам ОДИН раз проиграть и всё, забили на попытки отыграться, повесили носы. Сдались после первого же поражения. Лучше об изу за 5 минут посливаетесь, это хоть не позорно, а вот снова обломаться с нами, при том что составы-то равны... Уже не спишешь на разные весовые категории, не так ли?
    еще раз повторюсь-на вас всем начхать. лучше раз в 10 гвг у ленты терру забрать, чем у какого то нубо клана, которых вон на карте уже немало развелось.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

еще раз повторюсь-на вас всем начхать. лучше раз в 10 гвг у ленты терру забрать, чем у какого то нубо клана, которых вон на карте уже немало развелось.
    Этот нупо клан поимел ваше нигерское стадо во все щели. За что ты так блэков опускаешь?
    Ну обосрались, ну посыпались после первой же неудачи. С кем не бывает...
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Этот нупо клан поимел ваше нигерское стадо во все щели. За что ты так блэков опускаешь?
    Ну обосрались, ну посыпались после первой же неудачи. С кем не бывает...
    я и не говорил никогда что блэки-сильный клан. это два нубо клана. и стоило одному хоть раз выиграть, так по вылазили тут с поднятыми веерами пальцами где они раньше были?

третий раз повторюсь-вы нам неинтересны.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ты правда думаешь, 4то с тобой после твоего поста должны нормально общаться и написать 4то-то адекватное в ответ, уважительно и тд?)
    А потом ноешь из топика в топик, 4то это не ты на4ал, 4то это они... и ты4ешь пальцем в противоположную от себя сторону...
    Хотя ты клевый=) Без тебя было бы ску4но...)

О4ередная ску4ная неделя для кого?) Если такая же как прошлая с зафейленной атакой на нас от Джаза и слитая терра Фирсам... хотя о 4ем это я... вроде как за полтора-два месяце зафейлено было 5 или 4 если не ошибаюсь?
    А еще терры Фирсов и Вишни - это явно не Инсолент же =) А то 4то терры не берутся, да еще и теряются - это ни4его...) Главное не фиолетовое на карте... доминация то скоро xD
    И только Рок ме4тает и пишет в топике Джаза о своих ме4тах и наших оставшихся террах... Если такими темпами, то его внуки будут у нас последнее захватывать...

Куда-то пропал Ром4еГ, орущий про смерть и Тоби... Оставили только тебя... ты так-то неплохой... но 4итать больше нескольких страниц тебя становиться уныло... ну и все смазывается однотипным бредов в каждом топике ГВГ...

Зы: опрос неправильный... нужно потерянное и приобретенное кол-во терр на наши Альянсы лу4ше ставить в выбор... всеравно на карте только мы... а ГВГ разнараз не бывает... друг у друга нау4ились твинковаться и мультить атаками... ( ток не на4инайте про даблы и тд и твинковку, я вас умоляю... )

Ладно... надеюсь будут неплохие ГВГ в выходные и будет за4етный фан.
    Врагам и нам фана
    Троллям - подавиться.
    Тем кто неадекватно воспримет пост - не захлебнуться слюной или жел4ью. ( доказывать мне ни4его не нужно... я топики то и не все 4итаю по ГВГ, уж слишком Никитоса много )
    Вортал - найдешь меня у нас на форуме.
    Всем пока.
    Не, ну я надеялся заагрить кого-нибуть этим постом, но что бы призват самого Вождя... Ну да ладно, обо всем по порядку.

1. А можо показать мой пост, где я ною? Или как обычно, тяфкнул и убежал? Мне это что то напоминает... Ах да, декоры в субботу и петы в воскресение, и видео с ними.

2. Привел в пример Фирсов хД? Кто-то явно забыл про 3 слитые теры академикам =)
    Ну да, в первые за несколько месяцев, Джас в первые в минусе по терам, а Бича видет доминирование, на радостях вылез на форум даже)

3. "на карте только мы", это где "только вы"? Память освяжи что ли тык
    И да, меня тут много, только это второй пост за эту неделю, как-то не состыковывается =(

З.Ы. Я рад, что ты пишешь посты под успокоительными =)

З.Ы.Ы. Что там с видео? Признаешь что балабол, ну или вылез на форум, спорол фигню и больше не появишься?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Ахах, крики про пруфы - первый признак баттхерта у никитоса. Когда ему нечего сказать по тексту - он всегда вспоминает дела минувших дней и требует пруфы :-DDD
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ахах, крики про пруфы - первый признак баттхерта у никитоса. Когда ему нечего сказать по тексту - он всегда вспоминает дела минувших дней и требует пруфы :-DDD
    Ну так вы еще старые свои высказывания не доказали, а уже новые понты пошли Все логично..С каждым новым балабольством , последующее вызывает уже только усмешку и жалость к человеку.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Пруф - признак баттхерта??? Маразм крепчал...

А что там по тексту ответить? Вроде всё расписал, ну если что то пропустил, то покажи, а я "скажу по тексту"?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ну так вы еще старые свои высказывания не доказали, а уже новые понты пошли Все логично..С каждым новым балабольством , последующее вызывает уже только усмешку и жалость к человеку.
    Ну ваши тоже не доказали свои высказывания. То же самое балабольство. Но я же не кричу о этих пруфах на каждом шагу

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Пруф - признак баттхерта??? Маразм крепчал...

А что там по тексту ответить? Вроде всё расписал, ну если что то пропустил, то покажи, а я "скажу по тексту"?
    Ну если я подойду к человеку и начну говорить с ним о Путине и его политике, или о Ельцине и его политике, или о Жириновском, а мне человек в ответ всегда будет кричать "ТЫ КОГДА ТО СКАЗАЛ ЧТО СТАЛИН НЕ ТИРАН ПРУФНИ ЧТО ЭТО ТАК!!!!111" - то да, это баттхерт Да и тем более, я напомню, что ты не пруфаешь, а просишь пруфов, не взирая на то, что сам балаболишь во многих темах. Что естественно умиляет
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Привет, Паш))

Блин, с нетерпением жду вечера глянуть, справятся наши с триплом или не @_@
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права