Привет, кэп. Тебя Вжик-то не сожрёт вечерком, когда пророчество начнёт сбываться?
У джаса есть иза, у изы - джас. У блэков/адвентов есть адвенты/блэки (были хД). Это я о более или менее равных противниках, а то ты по ходу не понимаешь что твоё "придёт джас и отнимет вашу терру" выглядит как "пришёл 105 основой с +12 кругом и убил среднего 95 перса с +4". На протяжении долгого времени адвенты и блэки дрались исключительно между собой, проводя весьма интересные гвг. Спарринг партнёры, если угодно. И что в итоге? Стоило блэкам ОДИН раз проиграть и всё, забили на попытки отыграться, повесили носы. Сдались после первого же поражения. Лучше об изу за 5 минут посливаетесь, это хоть не позорно, а вот снова обломаться с нами, при том что составы-то равны... Уже не спишешь на разные весовые категории, не так ли?
Результаты опроса: Insolent vs JAS
- Голосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 169
-
13.07.2012 10:26 #31
Последний раз редактировалось F0xey; 13.07.2012 в 10:38.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
13.07.2012 11:09 #32
-
13.07.2012 11:15 #33
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
13.07.2012 11:38 #34
-
13.07.2012 15:31 #35
Не, ну я надеялся заагрить кого-нибуть этим постом, но что бы призват самого Вождя... Ну да ладно, обо всем по порядку.
1. А можо показать мой пост, где я ною? Или как обычно, тяфкнул и убежал? Мне это что то напоминает... Ах да, декоры в субботу и петы в воскресение, и видео с ними.
2. Привел в пример Фирсов хД? Кто-то явно забыл про 3 слитые теры академикам =)
Ну да, в первые за несколько месяцев, Джас в первые в минусе по терам, а Бича видет доминирование, на радостях вылез на форум даже)
3. "на карте только мы", это где "только вы"? Память освяжи что ли тык
И да, меня тут много, только это второй пост за эту неделю, как-то не состыковывается =(
З.Ы. Я рад, что ты пишешь посты под успокоительными =)
З.Ы.Ы. Что там с видео? Признаешь что балабол, ну или вылез на форум, спорол фигню и больше не появишься?НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
13.07.2012 16:01 #36
Ахах, крики про пруфы - первый признак баттхерта у никитоса. Когда ему нечего сказать по тексту - он всегда вспоминает дела минувших дней и требует пруфы :-DDD
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
13.07.2012 16:05 #37Banned
-
13.07.2012 16:16 #38
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
13.07.2012 16:28 #39
Ну ваши тоже не доказали свои высказывания. То же самое балабольство. Но я же не кричу о этих пруфах на каждом шагу

Ну если я подойду к человеку и начну говорить с ним о Путине и его политике, или о Ельцине и его политике, или о Жириновском, а мне человек в ответ всегда будет кричать "ТЫ КОГДА ТО СКАЗАЛ ЧТО СТАЛИН НЕ ТИРАН ПРУФНИ ЧТО ЭТО ТАК!!!!111" - то да, это баттхерт
Да и тем более, я напомню, что ты не пруфаешь, а просишь пруфов, не взирая на то, что сам балаболишь во многих темах. Что естественно умиляет
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
13.07.2012 16:30 #40
Привет, Паш))
Блин, с нетерпением жду вечера глянуть, справятся наши с триплом или не @_@Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

где они раньше были?