+ Ответить в теме
Страница 5989 из 6723 ПерваяПервая ... 5489 5889 5939 5979 5987 5988 5989 5990 5991 5999 6039 6089 6489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,881 по 59,890 из 67226
    На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

серый цвет не плохой...но он меня упрямо приследует Т_т последние вытащеные\перекрашеные вещи:

а хочется чего-нибудь яркого(((
    не флуд...
    Рыжий житель Созвездия Дракона

Цитата Сообщение от Kyon_Chen Посмотреть сообщение
    Очень похожа на Бони из "Дневников вампира". Если бы она была блондинкой, конечно :3
    Не смотрю, не знаю кто это)

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ничем не похожа .-.
    Везде свое слово нужно вставить
    Последний раз редактировалось Ladie; 13.07.2012 в 19:29.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ну я же не виноват, что она не похожа.( Как я могу пройти мимо, когда написали неправду.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну я же не виноват, что она не похожа.( Как я могу пройти мимо, когда написали неправду.
    Написать могли что угодно, не тебе ведь, зачем лезть?) Я думаю после моей фразы, что я не знаю кто это, девушка бы кинула фото актрисы и мы бы пришли к выводу - что не похоже. Ой ладно, щас я опять не права буду.

Последний раз редактировалось Ladie; 13.07.2012 в 19:33.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Написать могли что угодно, не тебе ведь, зачем лезть?) Я думаю после моей фразы, что я не знаю кто это, девушка бы кинула фото актрисы и мы бы пришли к выводу - что не похоже. Ой ладно, щас я опять не права буду.

А по моему похожа))
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Похожа, но прическа на та.
    Да и вообще, отвыкайте от магазинных и Древних причесок. Только классы портите.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Может хватит влезать в женские темки
    Как выглядеть персонажу решает каждый сам по сути. Так же, как и прислушиваться ли к чьим-то советам/пожеланиям или нет.
    п.с. Сказанное вами равносильно тому, если сказать: отвыкайте от шопинга и парикмахерских услуг в реале
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.07.2012 в 20:07.

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Может хватит влезать в женские темки
    Как выглядеть персонажу решает каждый сам по сути. Так же, как и прислушиваться ли к чьим-то советам/пожеланиям или нет.
    п.с. Сказанное вами равносильно тому, если сказать: отвыкайте от шопинга и парикмахерских услуг в реале

Он просто переживает за наши расходы)

(старый скрин)

Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    А по моему похожа))
    У нее лицо какое-то странное, в смысле будто сломан нос или что-то вроде того))

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Наложу на себя руки, если будут банить за древние прически, с родными или постоянно в париках можно убиться ходить)

Любопытный Lyfka житель Идеального Мира

Уважаемый BubbleMan, каждый сам решает каким персонажем ему играть и как выглядеть, на ваши слова же могу ответить только одно: Не стригите волосы, ногти, не брейтесь. Вас же таким создала Матушка Природа. Зачем же вы все портите?

+ Ответить в теме
Страница 5989 из 6723 ПерваяПервая ... 5489 5889 5939 5979 5987 5988 5989 5990 5991 5999 6039 6089 6489 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права