+ Ответить в теме
Показано с 301 по 310 из 1166
Тема: Клан FEAR
-
13.07.2012 19:31 #301
райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
утерян Forever
-
13.07.2012 19:31 #302
А вы еще дипломатам лукашей, вериков и зе енд поставте звания почетных петросянов мож они то заценят шутку , а мы почему то этого не поняли , да и не понятно кто руководит сейчас кланом куинн или марина которая может выдавать звания оф представителям других ги по своему усмотрению и ей еще хлопают в ладошки.
ПС: хлопайте и хвалите побольше а то окажется у вас попа на главной сайта
-
13.07.2012 19:32 #303
Тише бро, а то прослывёшь "неадекватом!!!!! оО с тобою никто не захочет дружить и играть в пв и тебе не даст ни одна синька, и даже гена будет игнорить тебя своим АОЕ-)))
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
13.07.2012 19:32 #304У наставника
вот оно нормальное отношение и нормальные решения проблем. Что есчо сказать можно, то что этот человек вполне адекватен вести диплосатию?) Правдо, очень печалит Ги с хорошей репутацией, что она так быстро падает.

-
13.07.2012 19:34 #305У наставника
Я напомню, что Петросяна Вашему Ги дали, после обращений на руоффе в сторону нашей Ги а не за решения проблем на сайте. И оно очень подходит для такого отношения.

-
13.07.2012 19:34 #306
Наташ вот тут ты не права.Первое негативное впечатление от клана оставил мастер в рассмотрении жалобы.И если кто то думает,что в кос Фиров занесли из-за Триады,то сильно ошибается.Этакая вседозволенность сквозящая в постах:
"Уважаемая, Вы аккуратней в речах и разговорах. Я повторюсь, мне плевать на Ваши ВАРЫ и КОСЫ, так как мы нейтральны, какого мы должны отвечать за ваши ВАРЫ и КОСЫ? Вы значить творите что хотите а мы стой и смотри, а когда в ответ палучаете, сразу жаловаться бежите и кидать различные угрозы."
"и в какой форме должно выглядеть извенение мне интерестно? НАПРИМЕР:
приношу извенения перед Ги ДС за то, что они мне сорвали КВ в морае и я их за это слил
так по Вашему это должно выглядеть?"
"Куинн
Мастер
любая агрессия в сторону данных мемберов будет расчитываться как ВАР между двумя Ги. Приятной игры."
Не думаю,что тут нужно еще что то объяснять.
-
13.07.2012 19:35 #307
Что *** падает? это вы падаете чмошники, додуматься до того чтобы дипа клана обозвать петросяном и не схлопотать вар? Вы чо папки? ОТЦЫ сервера? труниибацамега нагибаторы? ТЫ просто ссышь этой ****е фары врубить, а то не дай бог сайтик заламает. Сам веди свою диплоСатию, олень тупорылый. Перед тем как грубить подумай 10 раз что отдача может замучить.
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
13.07.2012 19:35 #308У наставника
и я общаюсь без оскарблений, как это делают Ваши мемберы, именно Ваши мемберы Вашей Ги. какие есчо могут быть вопросы к дипломатам, каторые общаються мирно а в их сторону летят оскарбления?

-
13.07.2012 19:36 #309
райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
утерян Forever
-
13.07.2012 19:37 #310У наставника
ладно ребят, когда школу окончите поговорим. научитесь разговаривать сперва, и показывать свой оскал. а то на большее не способны. А это очень печалит