+ Ответить в теме
Страница 35 из 117 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1166

Тема: Клан FEAR

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Миш,тебя то что тут так задело?Радуйтесь,что есть что почитать.и где посраться,а то совсем уныло в темке гвг
    Т.е. когда у вас зудит на нашу дипломатию,к коей вы ваще никоим боком не относитесь - это нормально,когда я написал 1 сообщение - сразу задело?
    Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Стёпа я вообще не при делах =) это мнение стороннего человека=) отошедшего от игры больше года назад=)
    Я тебе указал как пример. Мы сидели с бешеной админшей полгода. Тут вам 1 раз сайт снесли,а нам каждую неделю полностью вычищали,правда бэкапы были
    UPD: Вру,сидели 3-4 месяца.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 13.07.2012 в 20:18.

не знаю чьих конкретно рук дело,но за сайт дс отдельное спасибо

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от Kuinn Посмотреть сообщение
    ну пока я ответа от тебя за твои слова не увидел, только трабл и угрозы мне. как не печально Илья, но это факт.
    Где угрозы конкретно тебе мудило стоеросовое? ПРУФ БЛЕЯТЬ! Пруф на то что я приеду и сломаю тебе ноги и руки, и голову. Пруф на МОИ угрозы ТЕБЕ Какие ответы за слова ты хочешь услышать? то что ты туп как полено? так это правда. Уже в 4 посте я не прошу а требую пруфнуть на мои угрозы тебе, а ты заладил своё и мычишь как баран.
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Кстати из прикола. Ну упал домен и чего? тот же самый сайт с тем же наполнением будет на новом. И за че спасибо?) Что у нас прием в ДС/Лс и дипломатия не работают пару дней?)) от беда прям!))

Высрались яро ихихихиххихихии

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Т.е. когда у вас зудит на нашу дипломатию,к коей вы ваще никоим боком не относитесь - это нормально,когда я написал 1 сообщение - сразу задело?

Я тебе указал как пример. Мы сидели с бешеной админшей полгода. Тут вам 1 раз сайт снесли,а нам каждую неделю полностью вычищали,правда бэкапы были
    Мих вам гадили, а не кидали. По мне так и то и то обидно, но всё же когда кидают как то не приятнее.
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kuinn Посмотреть сообщение
    где и когда я написал данные слова? поподробней пожайлуста.

Куинн
    Заголовок сообщения: Re: Агр на DarkSideДобавлено: Вчера, 22:16
    Мастер

любая агрессия в сторону данных мемберов будет расчитываться как ВАР между двумя Ги. Приятной игры.

Копипаст вашего последнего сообщения из жалобы на агр в морае.Реакция на занесение в кос сагрившихся мемберов.

Мне все ваши посты копипастить или вы их сами перечитаете?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Кстати из прикола. Ну упал домен и чего? тот же самый сайт с тем же наполнением будет на новом. И за че спасибо?) Что у нас прием в ДС/Лс и дипломатия не работают пару дней?)) от беда прям!))
    Ща я вас разочарую. Если вы тупо со всей админки файлы копирнули и кинете на новый сайт - она вас спокойно может еще раз взломать
    А бэкдор может быть в любом файле,о котором даже не думаешь,что он может там быть.
    Мих вам гадили, а не кидали. По мне так и то и то обидно, но всё же когда кидают как то не приятнее.
    Кидали
    Оплаченный сайт,фактически насильно согнали,открыли закрытый раздел. Ну правда в результате я ей же поднасрал,2 недели потом сайт восстанавливала и на нем инфы 0 было
    Последний раз редактировалось zlobniy; 13.07.2012 в 20:23.

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение

Миша,не надо грязи в мое чистое личико,когда я насмехалась над вашим неработающим сайтом? В тот момент я тебе искренне сочувствовала.

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Наташ а как же ****, хотя нет, даже попка на главной пвдс? это же обидно, ДС в шоке, руководство в трауре. Все умоляют мариночку вернуть домен и платят ей баблосы за это.... А потом приходит волко и посылает мариночку на *** за 350р именно столько стоит новое доменное имя. Оформленное на себя любимого.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 117 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права