+ Ответить в теме
Страница 6058 из 12164 ПерваяПервая ... 5558 5958 6008 6048 6056 6057 6058 6059 6060 6068 6108 6158 6558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,571 по 60,580 из 121631

Он считает что за Брайт Лек играет.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Почти бесполезно вести разговор с человеком, который на любую фразу отвечает в стиле "сам дурак", практически исчерпал запас собственных мыслей и теперь штампует кучу постов, нашпигованных идеями и фразами, надерганных из постов оппонетов.
    Ораснночка. я же тебе советовала - не пиши на форуме) Может быть тогда еще за умную сойдешь) Вот только странно, почему тебе не нравится получать в ответ сообщения в твоем стиле. Не закрадывается к тебе в голову мысль, что твой стиль общения и стиль общения твих согильдийцев и союзников как-то не очень?))) Подумай над этим) Ну откуда у меня могут быть такие выражения как у вас? еще раз приходится объяснять - с такими людьми я в реале не общаюсь, у меня соверщенно другой круг общения,и другой лексикон нежели у вас) и я разговариваю с вами вашими фразами, чтобы вам было понятнее)) фух, неужели наконец дойдет?)) Не теряю надежды) и верю в лучшее в людях)

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Орсанночка завралась уже окончательно) Она считает, что 07. 06. 2012 было раньше 04. 06 2012 )) ,она не видит слова - это мнение твоего согильдийца. Наверное у Орсанночки все таки маразм) ей хоть плюй в глаза, все божья роса) Именно Рейнбоу в посте от 04.06.2012 своим грязным языком посмел лезть в личную жизнь чужого человека, а ты продлжаешь врать) Этому твоему посту - 2 Орсанны) До твоего уровня лжи тут мало кто опустится)) Вертишься как уж на сковородке, и придумываешь новую ложь. Жалко тебя конечно с твоим диагнозом. лживая истеричка) бедненькая, лучи добра тебе)

P.S. Кстати, Рейнбоу, ты так и не привел пруфов на свои слова, то есть ты лжец и балабол?
    попробуй перечитать всё противостояния, Рэйн был на этом форуме не первый, я уверен

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

И Паша, хорошо, что ты всем объяснил - пока люди будут кидаться *какашками* они их будут получать в ответ. Не будут кидаться, не будут получать) Вывести их из себя несложно – достаточно им вернуть их же слова, ответить в их стиле) Какой тогда они устроили *срач*… Просто эпический, даже модера обвинили) В конце концов, если пишущие здесь хамы из Эрбе и АД проникнутся твоими словами и перестанут устраивать тут *срачи*, это тоже будет маленькой победой, не важно, каким образом она будет достигнута) Главное – что форум станет чище)
    Выходишь из себя тут только ты, все остальные спокойны и ироничны. Продолжай кидать "какашки", этим только подтвердишь укрепившийся за тобой статус "базарной бабы". Чище форум можно сделать только научившись общаться подобно Кисеню или Китарлис. но таких оппонентов в РРРФ нет. Ты же ничего не способна сделать чище, только и умеешь, что разводить срачи, что и подтверждаешь здесь каждый день, Оливочка.

Ораснночка. я же тебе советовала - не пиши на форуме) Может быть тогда еще за умную сойдешь) Вот только странно, почему тебе не нравится получать в ответ сообщения в твоем стиле. Не закрадывается к тебе в голову мысль, что твой стиль общения и стиль общения твих согильдийцев и союзников как-то не очень?))) Подумай над этим) Ну откуда у меня могут быть такие выражения как у вас? еще раз приходится объяснять - с такими людьми я в реале не общаюсь, у меня соверщенно другой круг общения,и другой лексикон нежели у вас) и я разговариваю с вами вашими фразами, чтобы вам было понятнее)) фух, неужели наконец дойдет?)) Не теряю надежды) и верю в лучшее в людях)
    Еще одно подтверждение "базарности" Оливии. Я может за умную и сойду, а ты уже никогда не сможешь. Откуда вы такие появляетесь, питающиеся негативными эмоциями, брррррр...

Ты вот уже стала ошибаться с пунктуацией, явный признак раздражения и злости. Поищи посты Безпредела (был такой маг - образец словесности из Равенз), там тебе есть чему поучится и свою ненависть к людям проще будет выражать, вооружившись его лексиконом, "верящая в лучшее в людях" ты наша =)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DxEIQzuyzYrQ

Пусть прозвучит грубовато, но видео сразу захотелось озаглавить "Оливия, очищающая форум от быдлоАдов и быдлоЭрбэ". >.<
    Последний раз редактировалось E_lena; 13.07.2012 в 23:32.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

........
    На самом деле.. Риго уже писал, прекрати пытаться им что-либо доказать, да и, тем более, на человеческом языке... такие бутиратные сомелье, как Шишка сотоварищи, такого языка не понимают и дальше первой строчки не читают

Кисень так вообще реально разочаровал.. От него перехода на личности ожидал в последнюю очередь.. видимо клановая принадлежность все-таки реально меняет людей...

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    попробуй перечитать всё противостояния, Рэйн был на этом форуме не первый, я уверен
    оО) ты знаешь, я все-таки работаю иногда) Так ты уверен, или точно знаешь?Но ты можешь перечитать противостояние и кинуть мне ссылки. Однако Орсанна говорила про конкретные слова) хоть бы не увязала в дальнейшей лжи, а то ведь фейл за фейлом) Да и Рейнбоу хорош - соврал, я попросила пруфов, не привел ни одного пруфа, зато голословно обвиняет меня в какой то лжи, даже не говоря в какой именно)) так безопаснее, без доказательств)) Оскорбил, побыдлил - молодца)
    Последний раз редактировалось Ollivija; 13.07.2012 в 23:18.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

оО) ты знаешь, я все-таки работаю иногда) Так ты уверен, или точно знаешь?Но ты можешь перечитать противостояние и кинуть мне ссылки. Однако Орсанна говорила про конкретные слова) хоть бы не увязала в дальнейшей лжи, а то ведь фейл за фейлом) Да и Рейнбоу хорош - соврал, я попросила пруфов, не привел ни одного пруфа, зато голословно обвиняет меня в какой то лжи, даже не говоря в какой именно)) так безопаснее, без доказательств)) Оскорбил, побыдлил - молодца)
    на сто процентов нельзя быть уверенным не в чём, но за шесть тысяч страниц срачей по любому должно быть

Будь собой, прочие роли уже заняты (с) Оскар Уальд

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    из постов Вредны всегда желчь сочилась..
    так что это обычное явление.. ничего не меняется, на ее психо-эмоциональное состояние даже лето никак не влияет.
    Ну не то, чтобы желчь, но раздувать *срачи* всегда было ее любимым занятием еще в Хорде) Влезет в обсуждение. скажет какую нить ересь, и ждет когда ей ответят , чтобы объявить это срачем. ну и дать штраф. ведь она же капитан) Имитация бурной деятельности)
    Последний раз редактировалось Ollivija; 13.07.2012 в 23:37.

Ох уж мне эти "осведомленные" робины )
    Я в самом деле оторопела прям, когда про Леконта прочитала.
    А что с Береткой не так?

П.С.
    Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    ту фразу, о которой речь, Рейнбоу первый "выдал".
    у нас же тут все великие психологи, а некоторые даже психиатрией не гнушаются, диагнозы ставят.
    Последний раз редактировалось Iramida; 13.07.2012 в 23:32.
    LARSSA

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Выходишь из себя тут только ты, все остальные спокойны и ироничны. Продолжай кидать "какашки", этим только подтвердишь укрепившийся за тобой статус "базарной бабы". Чище форум можно сделать только научившись общаться подобно Кисеню или Китарлис. но таких оппонентов в РРРФ нет. Ты же ничего не способна сделать чище, только и умеешь, что разводить срачи, что и подтверждаешь здесь каждый день, Оливочка.

Еще одно подтверждение "базарности" Оливии. Я может за умную и сойду, а ты уже никогда не сможешь. Откуда вы такие появляетесь, питающиеся негативными эмоциями, брррррр...

Ты вот уже стала ошибаться с пунктуацией, явный признак раздражения и злости. Поищи посты Безпредела (был такой маг - образец словесности из Равенз), там тебе есть чему поучится и свою ненависть к людям проще будет выражать, вооружившись его лексиконом, "верящая в лучшее в людях" ты наша =)
    Орсанна перешла на полотна) И конечно не выходит из себя ни разу)) Где я говорила что ты выходишь из себя?)) ты отвечаешь уже на вымышленные посты?, явный признак раздражения и злости)

И почему у тебя такие сомнения в том, что ты сойдешь за умную? - будешь молчать, точно сойдешь))
    Орсанна, надо внимательнее читать Франциску , и не быть настолько *эмоционально неустойчивой * личностью, чтобы раздувать *срачи* еще и на оффоруме, как будто тебе кланчата АД недостаточно) И еще говоришь, что я раздуваю *срачи* - остановись, не лей грязь на форуме, и тут будет чисто) И не упадешь во мнении твоих согильдийцев, и клан не будешь позорить, это слишком хороший клан, чтобы обо всех его членах судили по тебе) . Возьми с полки пирожок и успокойся, ты уже явно переходишь границы) Иди спатеньки)
    Последний раз редактировалось Ollivija; 13.07.2012 в 23:40.

+ Ответить в теме
Страница 6058 из 12164 ПерваяПервая ... 5558 5958 6008 6048 6056 6057 6058 6059 6060 6068 6108 6158 6558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права