+ Ответить в теме
Страница 6059 из 12164 ПерваяПервая ... 5559 5959 6009 6049 6057 6058 6059 6060 6061 6069 6109 6159 6559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,581 по 60,590 из 121631
    Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение

P.S. Кстати, Рейнбоу, ты так и не привел пруфов на свои слова, то есть ты лжец и балабол? Или как тебе нравится - наглый лживый клеветник) тебе же нравится подобный тон))
    Мне пофигу,я знаю кто я есть и знаю какого мнения обо мне дорогие люди.Остальное не важно.
    Считай как тебе удобно,мне тупо лень листать 100 страниц.
    Я нигде не говорил что мне нравиться такой тон)
    Нигде)
    Хватит копипастить, уже скучно.
    Могу вспомнить пару пруфов на твою ложь.Один пруф уже в моем посте.
    Последний раз редактировалось insomnist1; 13.07.2012 в 23:49.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

***, Оливия хотя бы иногда читает то что она пишет или нет? Походу не читает пишет что в голову взбредет(

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    на сто процентов нельзя быть уверенным не в чём, но за шесть тысяч страниц срачей по любому должно быть
    Вот именно, а Орсанна стала утверждать, что я первой начала наклеивать ярлыки) ) Ну и зачем было врать?) Попалась на вранье, так чего истерики закатывать?) Она всегда была странной, это Орсанна, в АД мало кто с ней общается, ее поучения в вентре иногда надоедают)

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Орсанна перешла на полотна) И конечно не выходит из себя ни разу)) Где я говорила что ты выходишь из себя?)) ты отвечаешь уже на вымышленные посты?, явный признак раздражения и злости)

И почему у тебя такие сомнения в том, что ты сойдешь за умную? - будешь молчать, точно сойдешь))
    Орсанна, надо внимательнее читать Франциску , и не быть настолько *эмоционально неустойчивой * личностью, чтобы раздувать *срачи* еще и на оффоруме, как будто тебе кланчата АД недостаточно) И еще говоришь, что я раздуваю *срачи* - остановись, не лей грязь на форуме, и тут будет чисто) И не упадешь во мнении твоих согильдийцев, и клан не будешь позорить, это слишком хороший клан, чтобы обо всех его членах судили по тебе) . Возьми с полки пирожок и успокойся, ты уже явно переходишь границы) Иди спатеньки)
    "Успокойся, да успокойся", смени пластинку, заело.
    Оливия, ты же сама тут брызгала слюной, на тему, что "как такие мерзкие людишки, как Кисень и Ко смеют что то про тебя писать, они же не знают какой ты человек в реале" и тут же направо и налево кидаешься оценками людей. Откуда тебе знать какой я или Кисень человек в реальной жизни. Откуда ты можешь знать какие эмоции испытываю, когда пишу свои посты? Прекрати прикрываться общими фразочками и передергиванием постов, составляя из них свои полотна, за умную точно не сойдешь, скорее за упертую идиотку.

Смешно наблюдать за тем, как ты, подобно скорпиону в бессильной ярости жалишь саму себя. Какую бы ты грязь на меня тут не вылила, выпачкать меня перед адовцами не удастся, как и опустить до своего уровня. Ты сама себя выставляешь с каждым постом все в более негативном свете.

И да, еще анекдот: Оливия упрекает кого-то в написании полотен. "Тут был фейспалм"

Давай, "пиши исчо", а мы посмеемся.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    ***, Оливия хотя бы иногда читает то что она пишет или нет? Походу не читает пишет что в голову взбредет(
    Тут еще хуже, она уже не знает что ей написать и как еще людей оскорбить, и начинает переворачивать с ног на голову написанное оппонентами, все извращая и ничего уже сама придумать не может прикрываясь методом "я говорю с вами на вашем языке"

Кселька, вернись на предыдущую страничку. там я добавляла свой пост и вставила видео с ютуба, после просмотра все посты Оливии будут сопровождаться хохотом и хорошее настроение будет обеспечено.

"Сейчас Оливия накропает пост в стиле "сама такая"

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Почему после бана Оливии на форуме было, почти тишь да гладь, но вот Оливия снова на коне и машет шашкой за справедливость. Почему ты решила, что всех умней и должна всех поучать? Быть может дело в тебе, не думала никогда об этом?

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Кстати да,срача не было практически,да если и был то в рамках приличного)
    Когда ты была в аду,тоже был срач.(Сама о нем говорила)
    Сейчас его там нет.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Смешно наблюдать за тем, как ты, подобно скорпиону в бессильной ярости жалишь саму себя. Какую бы ты грязь на меня тут не вылила, выпачкать меня перед адовцами не удастся, как и опустить до своего уровня. .....
    Воистину, повеселила) Орсанна, как тебя твоим стопудовым пафосом еще не придавило) Да тебя хоть зацементируй "грязью", ты все равно будешь всех убеждать, что это елей и к тебе не липнет. Главное, чтобы ты сама в это верила. И тебе хорошо и нам забава.
    А так-то да,
    Давай, "пиши исчо", а мы посмеемся.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Воистину, повеселила) Орсанна, как тебя твоим стопудовым пафосом еще не придавило) Да тебя хоть зацементируй "грязью", ты все равно будешь всех убеждать, что это елей и к тебе не липнет. Главное, чтобы ты сама в это верила. И тебе хорошо и нам забава.
    А так-то да,
    Жаль змея своим ядом отравится не может, очень жаль. И да, ко мне грязь не липнет, как бы ты с Оливией не пыталась "зацементировать", в твоем мирке это же нормальное поведение - втаптывать в грязь людей?

Жаль змея своим ядом отравится не может, очень жаль. И да, ко мне грязь не липнет, как бы ты с Оливией не пыталась "зацементировать", в твоем мирке это же нормальное поведение - втаптывать в грязь людей?
    Каких еще людей? Ты же горстка пикселей )
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 6059 из 12164 ПерваяПервая ... 5559 5959 6009 6049 6057 6058 6059 6060 6061 6069 6109 6159 6559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права