Страница 115 из 164 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1637
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Самый большой минус билдов на максимум пения - это то, что приходится носить убогий шмот (но с бонусами на пение), который зачастую не исправит даже точка до +11-12.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Самый большой минус билдов на максимум пения - это то, что приходится носить убогий шмот (но с бонусами на пение), который зачастую не исправит даже точка до +11-12.
    Я ** канеш, но поиграв 3 года с 3к хп мне 4к хп уже кажется супер И в точке +11-12 по кругу не вижу особой необходимости, мешающей играть - +8 круг уже будет супер быть неубиваемой тушкой конечно прикольно - но не у всех это цель) Пушку хочется естественно самую лучшую - дамага мало не бывает, а шмот это уже вторично. Нет сомнений, что билд на макс. пение всегда будет проигрывать в выживаемости, но и всегда будет выигрывать в дамаге (равные пухи). Есть одно исключение, все же пуха с +20 п.а. и 89% пения лучше 99% пения без п.а. - эт имхо.
    П.С. Поиграв с пением невозможно от него отказаться - по кр. мере мне). Пение - это "приятно" (иначе никак не опишешь)

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Ну как сказать. На замесах и ТВ выживаемость поважнее будет.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Это да, от пения сумел отказаться только один Чушка, остальные, включая меня неизлечимы. Но убогости сета на пение в плане живучести это не уменьшит никак. Хотя у себя -79% отложил до лучших времен, так как если третий грейд не за горами, то потом лагеря я себе вряд ли позволю, учитывая как они подпрыгнут в цене...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

а я считаю, что на гвг певун в физ бижах, т.е. пения 40-50, гораздо лучше обычного мага. именно из за более быстрого набирания чи и более удобного использования аое. но в пвп выигрывает обычный маг по всем параметрам, как в общем и на замесах. имхо

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    а я считаю, что на гвг певун в физ бижах, т.е. пения 40-50, гораздо лучше обычного мага. именно из за более быстрого набирания чи и более удобного использования аое. но в пвп выигрывает обычный маг по всем параметрам, как в общем и на замесах. имхо
    Певун певуну рознь, как и "обычный" маг. Нормальный певун, стоимостью в квартиру по ДПС-у будет не хуже такого же дорогого "обычного", в некоторых случаях даже лучше, но однозначно будет универсальнее за счет более быстрой "реакции" контролящих скиллов и ПвП против отдельных классов. Но не думаю, что ты щас хочешь начать кукольную войну и форумное ПвП..

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

кукелную войну выигрую я) уже выиграл
    такшосидитенерыпайтесь!11 эпик вброс

дпс у певуна конечно больше, но урон с нюка и частота крита ниже. а именно дамаг с нюка и частота крита помогает раздамажиить особо толстые таргеты

я вот сам пение собираю, но все таки понимаю, что обычный маг профитнее) решил собирать то, что первым выпадет на 2м грейде пение или показатель. но все же я думаю, что собрав певуна, я начну собирать второй сет на па и живучесть)

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    дпс у певуна конечно больше, но урон с нюка и частота крита ниже. а именно дамаг с нюка и частота крита помогает раздамажиить особо толстые таргеты

я вот сам пение собираю, но все таки понимаю, что обычный маг профитнее) решил собирать то, что первым выпадет на 2м грейде пение или показатель. но все же я думаю, что собрав певуна, я начну собирать второй сет на па и живучесть)
    Особо толстые таргеты нюкать и так приходится под сутрой, даже обычному "профитному" магу, а это палевно, можно заимунить/порезать, певун с -79% может практически бесконечно пулять под безмятегой и фиг заимунишься, это не сутра с несколькими секундами и большинство пока пытается как-то под этим пулеметом выжить сами бить уже не могут, да и откат скиллов на живучесть тоже не мгновенный. певуном играть уметь надо и на певуна кучу денег надо, и да, теперь и ПА надо, короче много всего... но при выполнении выше перечисленных условий он не менее профитен, а с теми же шамами, да и с остальными интами даже трушнее критовика.

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Я буду уходить в сторону ПА, всё труднее пробить персов с ПД.
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Страница 115 из 164 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права