Страница 69 из 99 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 982
    Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Бублик, оцени пожалуйста куклу. Хочу благословение от батьки получить перед ребилдом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....bcc034dceee51a
    Вот этой
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Это?
    Ну, скажу - забудь лучше.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....24827cd1a4e5d7
    Вот, смотри какая физ. атака получилась. В полтора раза больше моих БТЗ, и аспид 0.95. И прибавь сюда еще адскую вспышку.
    Да и хп нормальное. Правда, еще Шкуру бычьего короля оставить бы, а то маг. дефа маловато...

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

доску надо еще сделать
    просто бейте мобов несколько часов в день - за неделю насоберете банок

это называется нищебродством.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ага, в 2-3 раза больше 0 - это же ужас как много...
    Учитывая, что я не хожу в УФ. Да и ты соло попробуй. И арма при 13к хп слабая, у меня, например, при 15к хп в образе, а на двух ногах 12к, арма выдаст под драки максимум 55-60к без крита.
    Да, с критоберсом будет 210-240к. Но ты сравни, сколько выдаст обор с 18к хп на ногах, и кого возьмут - его или тебя.
    в среднем каждая пати ждет танка минут 20, имея 2 полноценных дд. зачем танку арму кидать в пати,если от него требуется тупо мобов заагрить?

дру из ваших постов спасет аптека, пельмени и возможно хирка. но нищебродам не понять.
    а завеса заменяется имункой. так что и без "ололо танков" нормальные люди справляются.

кстати дефы на твоем 90 и на 100 отличаются кардинально. при нирване и прочих енд-гейм шмотках. и там как раз рулят так восхваляемые тобой дефы. а на 90 только на хп и остается полагаться.

про смысл игры обором позабавило. в таких виабушных игрушках, как пвешчка, с этим диким количеством свякого рода красивостей и выпендрежности, единственный смысл (вот тут бубл, не схвати инфаркт) это играть няшной пандой! ну или тигром\волком\львом(О_о)
    а все ваши заморочки про танки, ололо добро и прочую фигню можете оставить себе. хотя это напоминает уже какой-то фетиш.

Это?
    Ну, скажу - забудь лучше.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....24827cd1a4e5d7
    Вот, смотри какая физ. атака получилась. В полтора раза больше моих БТЗ, и аспид 0.95. И прибавь сюда еще адскую вспышку.
    Да и хп нормальное. Правда, еще Шкуру бычьего короля оставить бы, а то маг. дефа маловато...
    А я уже рабы собрал привязал и заточил... и что мне теперь с ними делать
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Растачивать, отвязывать и разбирать.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    дру из ваших постов спасет аптека, пельмени и возможно хирка. но нищебродам не понять.
    а завеса заменяется имункой. так что и без "ололо танков" нормальные люди справляются.
    Я 100 раз говорил, хирка убивает интерес к игре не хуже гиперов и аспида, даже 59+ данжи пройти С НЕЙ соло - уже не тру, а иммунка вешает стан, а после стана твоего друида сразу же кладут, даже шага не сделаешь. И аптеку нужно поберечь на антистан на станящих волнах, так что она тебя не спасет. Там еще выживать нужно.

хирка убивает интерес к игре
    Т.е. фаст вести тоже без хирки нужно? А то с ней не интересно получается
    Ушел на ГФШ.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Доску еще нужно делать.
    Так что 90-100 банки в помощь. Отличная вещь, просто побейте мобов пару часов каждый день.
    За неделю наберете около 100 банок.
    Доску надо делать 15-20 минут, причём многие квесты с ежей совпадают. Даёт 150 банок.
    Те же 5 мобов-физиков в начале 99го убить - очень тяжко))

Кстати, банка за доску даёт 3к и доступна с 90го лвл, а банка-100 - всего 2250. 90-я же вообще 1880, почти в 2 раза меньше, ну-у.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 14.07.2012 в 01:03.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    бубль я как нить видео запишу по уф где я раза в 2-3 больше тебя собираю и убиваю с армы чтоб ты не пестел
    зы ну не соло канеш хДД
    Проверим по видео кто больше соберет и быстрее раздамажит? (правда я всетаки соло предпочту)
    Цитата Сообщение от mrak058 Посмотреть сообщение
    вот Бабл ты упертый как баран те раз 10 уже на пальцах обьяснили а ты все гнешь... при мне собирала дрель! коновая но у нее как у вара 6-7 на селфе
    эмм Коновая дру 6-7 к на селфе? о_О не хочу тебя разочаровывать...но средняя коновая дру имеет гораздо больше на селфе

PS Дубинушка а на фасты в основном и водят без хирок -по крайней мере меня, в свое время, водили именно так.
    PPS Хех хоть в одном я схожусь с Бубликом - никчемности танка-кастета.
    PPPS Верити а чем тебе фулконы не нра? о_О

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Я 100 раз говорил, хирка убивает интерес к игре не хуже гиперов и аспида, даже 59+ данжи пройти С НЕЙ соло - уже не тру, а иммунка вешает стан, а после стана твоего друида сразу же кладут, даже шага не сделаешь. И аптеку нужно поберечь на антистан на станящих волнах, так что она тебя не спасет. Там еще выживать нужно.
    это не хира убивает интерес к игре. не было бы хир, не было бы фастов, не открыли бы баги вара, ныне прикрытые, и т.д.
    пройти соло 59? в чем тут крутость? да еще и танком. я и луком соло чистил 51 до гутана на 89, чтобы твинкам квест сделать. что крутого? ничего.
    такая аптека съедается в антистан. 11 скилллы? не, не слышал.
    аптеку, как и хиру\соски\банки, беречь не надо, они дешевые.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Зачем? Если можно на пол года скинутся в кастета, нафармить то что хочешь, чем пол года эти вара качать.
    Да (охота матом сказать) - обора кастета берут в нирвану , так же как и обычного обора. То есть конста , клан,
    друзья-товарищи. Или он сам собирает. И хватит над бублем издеватся. Напишу в гринпис.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Страница 69 из 99 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права