Страница 19 из 234 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2333
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Нет его на Китае.

Вы представляете объем работы?
    1к различных сетов, часть которых может быть завязана на рандомных шмотках (те же нирванопушки)
    Ну так и скажите что в техническом и кадровом плане не готовы к проведению масштабного мероприятия, пусть всё будет скромно по семейному, опять же вывод, на что способна администрация мейл.ру и в частности проекта ПВ? все мы знаем что у них лучше всего получается xD

Развивающийся tommy96 житель Идеального Мира

круто =)
    будет что посмотреть)

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Я не понимаю что большинство ноет, в основном люди которые хорошо одеты и являются хорошими игроками, так на любом сервере, если вы не можете себе позволить хороший обвес, то скорее всего все ваши пвп заключаются в убиении нубов на згд, я вам больше скажу, чем лучше обвес, тем сложнее с этим обвесом играть, и на высоких точках пвп выглядит совсем по другому.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Согласен с постом выше абсолютно, будучи новичком 4 года назад мне прекрасно игралось с фиол и голд шмотом даже синьку тоскал с кругом +1 и ни о чём не заботился, не то что теперь.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

в том то и суть что в китае будет все решать как раз руки, а не шмот.. а наши выставят переточенных персов, которые возможно тру только из за своей точки, а пряморукие персонажи просто не пройдут по эквипу
    Омега Angelina 100+

У наставника Askoldiwe житель Идеального Мира

крутотень! Я очень рад))

Тогда толку нашим "прямым без эквипа" сражатся в китае против "непрямых с эквипом"

Go Go Go Astra!

Неопределившийся KRIKdEviL житель Идеального Мира Аватар для KRIKdEviL

Цитата Сообщение от iShancce Посмотреть сообщение
    Тогда толку нашим "прямым без эквипа" сражатся в китае против "непрямых с эквипом"
    На международном у всех будет одинаковый эвкип и я думаю не стоит объяснять почему.
    Вега

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Не интересно.
    Мне не нравятся правила.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

Страница 19 из 234 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права