Страница 70 из 99 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 982
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    PPPS Верити а чем тебе фулконы не нра? о_О
    Мне всем нра. Но единственное что я могу поддержать это: частичный сбор аспид сета, темный вызов, фарм нирваны, фарм сета, камней, кастет обором(фарм чего угодно, хоть камня грез), позже перекидываемся в основной билд(кон, стрендж), и идем убивать все живое.
    Я поддерживаю кастета только для фарма, потому что сейчас кач занимает чуть больше времени, чем когды были центы, и проще одеть танка в кастеты.
    Цитата Сообщение от kirovsk25 Посмотреть сообщение
    Да (охота матом сказать) - обора кастета берут в нирвану , так же как и обычного обора. То есть конста , клан,
    друзья-товарищи. Или он сам собирает. И хватит над бублем издеватся. Напишу в гринпис.
    Мне вообще пофиг, у меня есть свой син с 3.33-5.0. И в нирвану у нас танков не берут, конста-товарищи есть у едениц. И то, те еденицы, собирают себе нормальный сет и уже предпочитают фаст проходы, без обора.
    Оборы у нас ток на ежи ходят, да на фасты, в нирвану пати не собрать.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Мне всем нра. Но единственное что я могу поддержать это: частичный сбор аспид сета, темный вызов, фарм нирваны, фарм сета, камней, кастет обором(фарм чего угодно, хоть камня грез), позже перекидываемся в основной билд(кон, стрендж), и идем убивать все живое.
    Я поддерживаю кастета только для фарма, потому что сейчас кач занимает чуть больше времени, чем когды были центы, и проще одеть танка в кастеты.

Мне вообще пофиг, у меня есть свой син с 3.33-5.0. И в нирвану у нас танков не берут, конста-товарищи есть у едениц. И то, те еденицы, собирают себе нормальный сет и уже предпочитают фаст проходы, без обора.
    Оборы у нас ток на ежи ходят, да на фасты, в нирвану пати не собрать.
    Такой же син и у меня. Хп 6.2 . Нирвана ,3-1 . Страшно на згд выводить.
    Я на Мире играю. Иногда кричат в нирвану танков. Или сами орут .
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Такой же син и у меня. Хп 6.2 . Нирвана ,3-1 . Страшно на згд выводить.
    Я на Мире играю. Иногда кричат в нирвану танков. Или сами орут .
    У нас таких нет. Или варо-сина качать, или перекинутся в кастета. Ну, или водить фасты 79-89-99, но данный бизнес на 90% занят.
    Син хп чуть больше, ток весь в Алмазных бронях.

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    У нас таких нет. Или варо-сина качать, или перекинутся в кастета. Ну, или водить фасты 79-89-99, но данный бизнес на 90% занят.
    Син хп чуть больше, ток весь в Алмазных бронях.
    89-99 в основном само провод. В 79 - водил больше чем клиентов стало. Луну еще не пробовал.
    Сина больше одевать не буду- на нирвану хватает и хорошо.
    Основа - обормот 102
    Пришёл , увидел , наследил .

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

89-99 в основном само провод. В 79 - водил больше чем клиентов стало. Луну еще не пробовал.
    Сина больше одевать не буду- на нирвану хватает и хорошо.
    Ну я и говорю, что бизнес занят самыми юркими, и то, пока накричишь в мир клиентов - день пройдет.
    Поэтому оборотни приспосабливаются, кто в кастеты, кто твинками.
    Убийство персонажа - когда нет достаточной возможности нафармить шмот, и отнюдь не скидывание в кастеты, как твердит Бубль.
    Конечно остается еще барижничество, но это тоже нужно уметь, да и комп приличный, ибо от одного кота толку мало...)

ArcheAge - тактик, 55

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да и одного кота хватает. Правда, нужно много терпения и, в моем случае, не поиграешь вообще.
    Можно миражами у Старейшины ГД торговать, например.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

блин, я вот думаю, как мы на ежу ходим до 3 в гуй без танка? когда я со своими 10к хп на селфе спокойно собираю все заставы..да и када кошакер вылетал на фулках, тогда еще было у меня около 9к селфа, 9 заставу приходилось собирать, ничу проходиоли нормально, мне проще варом чем кошкой собирать

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да и я думаю.
    Но всё-таки мне проще обором. Подходят мобы - антистан, если не надо - просто завеса, а так антистан, завеса, ждем немного, пока соберутся, антистан и завеса на исходе - бегом назад на слове истины или так, за сферу, встаем на ноги, родной антистан, чтобы после драков успеть агр кинуть и всё. Дальше выживаем.

Мне вот интересно, как 90 танк осыпает "знаниями" 100+ танков Оо, я про бублю

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да и я думаю.
    Но всё-таки мне проще обором.
    в твоем случае думать вредно!

тебе проще обором? а ты кемньть еще пробовал? я лично НЕ ходил в гуй тока шамом и мистом, поэтому мне есть с чем сравнивать, а ты? был в магистре кемньть кроме своего танка с бтз?

Страница 70 из 99 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права