+ Ответить в теме
Страница 848 из 1457 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,471 по 8,480 из 14569
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Фз,он у меня такой постоянно сбивался.Когда купил тёмную лапу вообще забил на это дело)
    Так подгонять же надо, ну :3 Я обычно выбирала минибоссика по оракулу (у них каст стабильный), снимала пуху и месила беднягу, играясь в макрос, пока все касты не начинала сбивать.
    форумный маскот

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Так подгонять же надо, ну :3 Я обычно выбирала минибоссика по оракулу (у них каст стабильный), снимала пуху и месила беднягу, играясь в макрос, пока все касты не начинала сбивать.
    ууу...это занятие не для ленивых.Да и думаю скучное оно,лучше на Лошади или Быки его подгонять,попутно убивая всю пати.Так хоть интереснее
    Вега:Dark WB\WR

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Забудьте про макросы.
    Лучше всего - насовсем. Они нынче НЕ НУЖНЫ. Мест на панели хватает.
    Зачем макросы делать? Учитесь руками кликать скиллы, а не чтобы макрос за вас всё делал.
    Может, еще попросите у китайцев возможность смены цели и поднять лут в макрос, чтобы официального бота сделать, а?

Не лезь в разговор,твою унылую персону вообще не спрашивали,okay?

я б попросил смену пух, было бы прелестно, если человеку мозг позволяет настроить под себя что-то автоматическое, зачем подстраиваться под того, кто так не может
    по такой логике конвейерный принцип заводов лажа, давайте машины руками собирать

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Одно дело - массовая работа, как сбор машин.
    Другое - простое и нетрудное дело, как пару минут нажимать на клавиши, чтобы кусать, бить лапой и морем!
    В общем, забудьте про обсуждение Макросов. Не 2008-2009 годы, когда они были необходимость. Сейчас это просто как бы замена кривых рук, а руки надо выпрямлять, а не заменять макросами.

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    я б попросил смену пух
    Да это уж вроде совсем просто Оо
    Макрос-то - если лениво и надо в афк.
    з.ы. Бублик,ты тупой?Тебя сюда не завали так и свали,understand?

ну да, просто делать драки-грань нажатием одной кнопки было бы проще)

Руки выпрямляйте, и не нужны макросы нынче вообще. Разве что, как говорил, афк уйти.
    Всё равно там 3,99 ци, драки - осталось 1,99, необходимо сделать как минимум физ. сутру или любой удар, чтобы стало 2,04, иначе гранью не сможете ударить.

себе руки выпрямляй, у меня за 3+ лет игры и так на месте
    я прогер, мне интересен сам процесс "написать так чтоб работало"

+ Ответить в теме
Страница 848 из 1457 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 948 1348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права