Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 191

Цитата Сообщение от kforart Посмотреть сообщение
    с того что на той неделе вы начали даблить, вы боитесь и думаете о доходах, не о какой чисти и честности уже не может и речи идти.
    Я бы не стал обсуждать честность ) Смотрим субботу , трипл , Контрол Гвардс Ревайв , с разницей каждый 3 минуты , покажи мне..где тут честность?)

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

а они и не кричали об этом громче всех.
    а ты уже и перестал отрицать, про ваш умышленный дабл, хотя это и так всем понятно было.
    думаю вам неважно, тв у вас было, мурцы насладились полученными 10ю кк, хотя это деньги наверняка пошли вам.

а они и не кричали об этом громче всех.
    а ты уже и перестал отрицать, про ваш умышленный дабл, хотя это и так всем понятно было.
    думаю вам неважно, тв у вас было, мурцы насладились полученными 10ю кк, хотя это деньги наверняка пошли вам.
    Зачем отрицать? Это было умышленно , покажи мне , где я говорил , что это не так ? Если бы не захотели дабл , его бы не было) Просто хотелось увидеть , что сделают Стронги , ведь больше всех орали , что мы нубы и так далее , когда проигнорили тв с вами . Сейчас вы проигнорили тв с Муррами , даже не вышли на них , также как мы на вас , чем мы от вас отличаемся ?) Цветом кожи ?)))))))))))))))

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Сейчас вы проигнорили тв с Муррами , даже не вышли на них , также как мы на вас , чем мы от вас отличаемся ?) Цветом кожи ?)))))))))))))))
    разница в том, что вы не выходили, потому что боялись слить 2 терры, а мы не вышли на мурров, потому что у нас задача, выкинуть с территорий сначала вас, да и не плохо получилось, мурры вон плакали на той недели, от такого решения их руководства. ну и всем стало понятно, что они нас боятся даже с великим вермом во главе.

Первые шаги nasty_kurder житель Идеального Мира

Почему Эльм такой злой
    Воин со звезды Вега.

разница в том, что вы не выходили, потому что боялись слить 2 терры, а мы не вышли на мурров, потому что у нас задача, выкинуть с территорий сначала вас, да и не плохо получилось, мурры вон плакали на той недели, от такого решения их руководства. ну и всем стало понятно, что они нас боятся даже с великим вермом во главе.
    Глупый повод , ибо чтобы подойти к нижним террам , надо идти через Муррцов

а зачем нам нижние терры?) вы их сами сольете муррам или скорее даже нашим союзникам.

а зачем нам нижние терры?) вы их сами сольете муррам или скорее даже нашим союзникам.
    Ха ха ха . ) Очень смешно) Если только в триплах конечно , и то , отберём на след недели =)

не дальновидный ты, ладно вспомнишь мои слова, когда будете сливать ваши теры.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Эльм, учитесь тролить тонко, а стиль толстого тролинга не айс(
    ну лишите вы триаду верхних терр и у вас начнуться бодания с муррами, триаде же ни кто не мешает твинковать, чтоб ломать дабл (при наличии бабла), а один или два клана они уж наверно отобьют)
    всем вам ****отских выходных
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права