+ Ответить в теме
Страница 77 из 101 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1005
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Грац с мист. светом.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

вытянул))))пока понравилось,хоть и не пвпшился,правда жаль кд отскока нет,но я научусь чувствовать =)
    p.s. решил не фармить на метеор, а уйти в Зарю
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ну и что ты там забыл? Ледяной мир?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

чет как-то ниочень помогает https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...?v=z5sZO_2WnTE
    On road to 1kkkk...

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

АХТУНГ, ВНИМАНИЕ, ВАРНИНГ!11) Подтвердились опасения насчет несрабатываний мист света: не срабатывает, если вас поймали в стан/рут в прыжке, и в это время вы жали а/с/в/д, таки дела. А еще с варом попвпшились с арканом, прикольная вещь, удивляет когда впервые притягивают))) а ну и после притягивания я с -12 успел кинуть несоглу, так что если тп в откате, не так уж и страшно (если лдзд вар не приберег )

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    АХТУНГ, ВНИМАНИЕ, ВАРНИНГ!11) Подтвердились опасения насчет несрабатываний мист света: не срабатывает, если вас поймали в стан/рут в прыжке, и в это время вы жали а/с/в/д, таки дела. А еще с варом попвпшились с арканом, прикольная вещь, удивляет когда впервые притягивают))) а ну и после притягивания я с -12 успел кинуть несоглу, так что если тп в откате, не так уж и страшно (если лдзд вар не приберег )
    по поводу света: в воздухе когда ловят правда не пашет
    по поводу аркана. срать на него. если тебя вар тянет к себе беги от аркана и связь рвется

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

оО надо же)
    в воздухе ловят, И когда чоньть жмешь, неважно скилл или нет. А так отбросит, если ничего не жал...

не обращал внимания, но помоему я стабильно что то жму будь то несогласка, прыжок или просто бег

На перепутье Morli-2007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Два с половиной, еще мы заставляем других прыгать отпечатком
    тогда уж три с половиной,есть еще прыжок на респ хД
    маг,уже не 88. сириус

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Взял Мир, не впечатляет если честно, пвп 1 на 1 глупо тратишь 2 чи, шанс что сработает не очень высок, в тв ситуация та же, пока не знаю как его применять, да и кастуется долговато и на 9 сек, Отпечатки на место еще ничего, но почему то при применении на катоводов у меня не сработал ни разу, ката что ли их на месте держит. На хп только в пвп 1 на 1 да и он когда срабатывает пакости подкидывает. Фармлю теперь во мраке на Свет, будем надеяться хоть 1 нормальный скил а то пока вижу что только мистики в шоколаде от морай скилов
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 77 из 101 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права