Закрытая тема
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 308
    У наставника AliceCrazy житель Идеального Мира

Фотографировалось все на телефон поэтому качество фотографий желает оставлять лучшего)))

У наставника Ricalna житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    Однозначный фотошоп. Неровное покрытие ощутимо контрастирует со слишком гладкими и тонкими линиями рисунка. Размноженные кистью звёздочки, мазки на крыльях...
    Не ленитесь и рисуйте уже теми материалами, которые оговорены в условиях конкурса.
    Ну, видимо вы не слышали об аккуратности. Я слишком долго это все размазывала, что б добиться такого эффекта. А звездочки рисовались очень заточенными мелками, фотошопные звездочки не могут быть такими кривыми == асфальт кстати тоже не раз вычищался, если что х)

Цитата Сообщение от Ricalna Посмотреть сообщение
    Ну, видимо вы не слышали об аккуратности. Я слишком долго это все размазывала, что б добиться такого эффекта. А звездочки рисовались очень заточенными мелками, фотошопные звездочки не могут быть такими кривыми == асфальт кстати тоже не раз вычищался, если что х)
    Чего спорить то - покажите этапы работы или фотку с другого ракурса с травой... А так - согласна - фотошоп голимый. До кучи - одуванчики уж отцвели все давно.
    Последний раз редактировалось Krinolin; 15.07.2012 в 15:13.

Первые шаги snoWOLFlake житель Идеального Мира Аватар для snoWOLFlake

а почему я не могу прикрепить вложение? 2 дня назад отправила сюда картинку, а сегодня пишет "вы не можете прикреплять вложения", кто знает в чём дело? помогите плииз

«Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Работа Nº2. "Танк, Прист и ДД". 6 часов работы.
    Главной задумкой было не только продемонстрировать главных членов пати, но и показать какие они разные. и не смотря на это, они едины, в этом их сила. вот он мой идеальный мир!
    Последний раз редактировалось Air234; 15.07.2012 в 16:20.

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Цитата Сообщение от Ricalna Посмотреть сообщение
    Я рисую в основном карандашами и пастелью на акварельной(шершавой) бумаге. Даже для формата А3 карандаш средней мягкости приходиться затачивать чуть ли не после каждой пары-тройки штрихов ради большей точности. Тонкий, острый карандаш так быстро стачивается об обычную бумагу. Что это за такой мел, который выдерживает безотрывные линии почти без утолщения на асфальте? Вы точили его каждую секунду? Боюсь, что тогда в пять часов, затраченных на работу, вы бы не уложились. Только бы часа три точили мелки.
    Насчёт размазывания. Тушуй, не тушуй - мел крошиться так, как ему заблагорассудиться. Вы дышите вблизи поверхности рисунка, двигаетесь, в конце концов, ветер тоже имеет место быть везде. Всё это способствует размазыванию уже существующих контуров и мешает создавать идеальные "мазки" цветом.
    Фотошопные звёздочки могут быть кривыми. Если их таки рисуют вручную совсем мелкой кистью. Насчёт готового шаблона я погорячилась, да. Также поверю, что одуванчики ещё возможно где-то найти. На юге нашей страны может и есть.
    А вообще покажите этапы работы или выложите другие фото, хотя бы размером покрупнее, чтобы мы воочию увидели ваш чудесный навык в рисовании аккуратных линий. К слову, я люблю учиться на чужих рисунках, может это будет мне уроком.

У наставника Moon024 житель Идеального Мира

Стоит только начать - потом вроде втягиваешься..

Последний раз редактировалось Moon024; 15.07.2012 в 18:15.

У наставника 1kazak1987 житель Идеального Мира Аватар для 1kazak1987

По умолчанию Дикарь-изменник!

В конкурсе главное участие, а не победа)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2898 - копия.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	94.7 Кб
ID:	106875  

У наставника gpsv956 житель Идеального Мира

По умолчанию грифон с присткой

моросил дождь, возникли сложности с цветами мелков, поверхность была просто ужасна(и это ещё нормально, по сравнению с остальными покрытиями) и всё это повлияло на качество работы
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0436.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	251.2 Кб
ID:	106877   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0427.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	252.7 Кб
ID:	106879   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0429.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	250.8 Кб
ID:	106881  

У наставника Ricalna житель Идеального Мира

Хех. Я закончила художку с красным дипломом. Уж поверьте, в обращении с пастелью, углем и мелом обращаться умеем.
    Процесса я не засняла, ибо это было на даче и развлекалась с этим делом я одна. Эта фотка - максимум что я сейчас смогла выжать с бабушки. Дальше думайте что хотите х)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8a21060e1c.jpg
    А это размер побольше http://pwonline.ru/forums/fredirect....0927d3cdb0.jpg
    И еще для галочки. Мел прикольно увлажнять немного х) так он наносится более густо и ровно, а подсыхает - принимает свой начальный цвет. Крошки же потом убрать не сложно.

Закрытая тема
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права